Гость #12921 18 декабря 2018 Я кстати согласен с лилом по поводу путинизма (частично)Там не во всех статьях достаточно пруфов, и они направлены на какую-то слепую подпитку ненависти к Пупыркало, что абсолютно бессмысленнона том же сайте есть достаточно статей про бандитский петербург с пруфами, про то как в окружении пыньки полно реальных бандюков но вот эти выкладки с вилами и полуграмотными вахтёрами отцами, кому нахуй нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #12922 18 декабря 2018 чето пиздец жалко стало маню. минус глаз biblethump замуж от безысходности biblethump вся жизнь в черном труде и 20 метрах biblethump сын верховный куколд всея руси biblethumpеще и в статье обзывают интеллектуальным убожеством((( нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12923 18 декабря 2018 не знал что население беларуси 5к человек Когда-нибудь узнаешь про репрезентативные выборки.так как я довольно хорошо знаком с уровнем здешнего контингента, то сразу скажу, что мне нахер не сдался ещё один дотационнный регион в стране. но мне интересно как ты определил репрезентативность выборки по результату опросаОпа , пиймав пидораху за хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12924 18 декабря 2018 действительно, кому нахуй надо кем и где был воспитан их тсарь хуй в жопе не сильно различишь где бандюка, а где потомственного дворянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12925 18 декабря 2018 Прямые цитаты из БИОГРАФИЧЕСКИХ книг и интервью самого пыни и его друганов это уровень рент-тв? Ну да. Ссылочку на раша тудей или первый канал, пожалуйста. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12926 18 декабря 2018 если этот сайт спалится хоть на малюсенькой лжи - его с говном смешают лахтинские сразу же.Я думаю, эти ребята каждую букву проверяют, не то что фотку Бля аххахахахахахаххахахахахахаххахахаха топ рофлера челу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12927 18 декабря 2018 (изменено) Россиянский — значит терпеливый Изменено 18 декабря 2018 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12928 18 декабря 2018 т.14. Первый глаз я выколол в 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12929 18 декабря 2018 обзывают интеллектуальным убожеством интеллектуальное убожество это русня которая его терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12930 18 декабря 2018 обзывают интеллектуальным убожествоминтеллектуальное убожество это русня которая его терпит россияне которые терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12931 18 декабря 2018 (изменено) вместо того чтобы просто указать на то что экономика в говне, медицина в говне, образование в говне, и пообсуждать причины этого и какая конкретная политика путина к этому привела челы просто орут с того что он там бандит пидор гей обрыган или кто мне похуй ващеТак мы и обсуждаем причины. Причина в том, что пыня - карлик закомплексованный, ебаный мещанин, который выше "наворовать бабла-построить дворец" подняться не способен. Ну и бандит-пидор-педофил конечно тоже, как без этого то Изменено 18 декабря 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12932 18 декабря 2018 ну а что же такого в статье, что пидорахи так подорвались ? давайте разберемся >записи испанской разведки на которых вор в законе назначает министров в пидорашьи структуры>криминальная биография пыни которую ОН САМ ЛИЧНО пруфает, кумарин, лёня-спортсмен, рагимов, хмарин, япончик вот это вот все>архивные фотки на которых пыня с теми же авторитетами занимается дзюдо, проводит встречи РРРЯЯЯЯЯ НИВЕРЮ "!!! ВРЕТИИИИ!!! ХАХЛЫ! ! А ВОТ У ХОХЛОВ!! АБЫР-ВАЛГ!!! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12933 18 декабря 2018 (изменено) но вот эти выкладки с вилами и полуграмотными вахтёрами отцами, кому нахуй нужны? Это демонизация образа. "посмотрите, отец путина 100 лет назад глаз выколол будущей жене, а ещё он сын вахтёра и уборщицы, а также был стукачком в КГБ". Мб ты подскажешь мне - как из описания трудностей жизни, можно придти к одному выводу - мол это оправдание своего воровства. Путин : Война 20 лет как кончилась, а советские дети все еще ходили, как оборванцы, и жили в трущобах с крысами? Автор Путинизма : И к чему Путин это рассказывает – чтоб оправдать свое нынешнее воровство? Изменено 18 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12934 18 декабря 2018 т.14. Первый глаз я выколол в 14 летв 17 ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12935 18 декабря 2018 но вот эти выкладки с вилами и полуграмотными вахтёрами отцами, кому нахуй нужны? Это демонизация образа. "посмотрите, отец путина 100 лет назад глаз выколол будущей жене, а ещё он сын вахтёра и уборщицы, а также был стукачком в КГБ". Мб ты подскажешь мне - как из описания трудностей жизни, можно придти к одному выводу - мол это оправдание своего воровства. Путин : Война 20 лет как кончилась, а советские дети все еще ходили, как оборванцы, и жили в трущобах с крысами? Автор Путинизма : И к чему Путин это рассказывает – чтоб оправдать свое нынешнее воровство? а я то как могу подсказать? я же автор Путинизма (честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #12936 18 декабря 2018 Путин, общаясь с ворами в законе показывает свою Порядочность. Все знают то, что Воровские традиции это не хухры-мухры. А вы дальше пытайтесь хейтить и подорвать авторитет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12937 18 декабря 2018 мой пездюк.жпг "пыню обнимает " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12938 18 декабря 2018 но вот эти выкладки с вилами и полуграмотными вахтёрами отцами, кому нахуй нужны? Это демонизация образа. "посмотрите, отец путина 100 лет назад глаз выколол будущей жене, а ещё он сын вахтёра и уборщицы, а также был стукачком в КГБ". Мб ты подскажешь мне - как из описания трудностей жизни, можно придти к одному выводу - мол это оправдание своего воровства. Путин : Война 20 лет как кончилась, а советские дети все еще ходили, как оборванцы, и жили в трущобах с крысами? Автор Путинизма : И к чему Путин это рассказывает – чтоб оправдать свое нынешнее воровство? а я то как могу подсказать? я же автор Путинизма (честно) Ты хотел сказать "не" ? Просто у меня в голове как то не вяжутся причинно-следственные связи. Я допускаю что в оправдание своего воровства можно услышать про трудную жизнь и тд, но обычно это происходит только в определённых обстоятельствах - когда менты поймали кого то и плачущий, беспомощный преступник начинает рассказывать байки о больной маме или безденежье. Но это же не та ситуация. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12939 18 декабря 2018 В этих текстах путинизма самое смешное - возмущенный пидоран лил, у которого рвется пердак от контраста того, как Пыне лижут жопу по телевизору, и как его изображают с этих статьях.При этом пидоран лил почему-то пытается не выглядеть путинским лизуном. Поэтому изображает возмущение не очернением Пыни, а тем что "как можно такое читать??". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12940 18 декабря 2018 как обычно, доебались до запятой.Ну ваще да, качество материала падает, потому что и сказано уже достаточно и фактов новых нет, а выдавать контент необходимо.Остается только перечитывать старые статьи pepehandsВ этих текстах путинизма самое смешное - возмущенный пидоран лил, у которого рвется пердак от контраста того, как Пыне лижут жопу по телевизору, и как его изображают с этих статьях.При этом пидоран лил почему-то пытается не выглядеть путинским лизуном. Поэтому изображает возмущение не очернением Пыни, а тем что "как можно такое читать??".не глаз выколол, а по любви! А что фотка в профиль - так это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение