Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Гость

Я кстати согласен с лилом по поводу путинизма (частично)

Там не во всех статьях достаточно пруфов, и они направлены на какую-то слепую подпитку ненависти к Пупыркало, что абсолютно бессмысленно
на том же сайте есть достаточно статей про бандитский петербург с пруфами, про то как в окружении пыньки полно реальных бандюков

но вот эти выкладки с вилами и полуграмотными вахтёрами отцами, кому нахуй нужны?

Поделиться сообщением

чето пиздец жалко стало маню. минус глаз biblethump  замуж от безысходности biblethump  вся жизнь в черном труде и 20 метрах biblethump сын верховный куколд всея руси  biblethump

еще и в статье обзывают интеллектуальным убожеством(((

нажал сюда

Поделиться сообщением

не знал что население беларуси 5к человек

Когда-нибудь узнаешь про репрезентативные выборки.
так как я довольно хорошо знаком с уровнем здешнего контингента, то сразу скажу, что мне нахер не сдался ещё один дотационнный регион в стране.

но мне интересно как ты определил репрезентативность выборки по результату опроса

Опа , пиймав пидораху за хвост

Поделиться сообщением

действительно, кому нахуй надо кем и где был воспитан их тсарь  :dunno:

хуй в жопе не сильно различишь где бандюка, а где потомственного дворянина  :petro:

Поделиться сообщением

Прямые цитаты из БИОГРАФИЧЕСКИХ книг и интервью самого пыни и его друганов это уровень рент-тв?  :lol:  :lol:  Ну да.

Ссылочку на раша тудей или первый канал, пожалуйста. 

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

если этот сайт спалится хоть на малюсенькой лжи - его с говном смешают лахтинские сразу же.

Я думаю, эти ребята каждую букву проверяют, не то что фотку

Бля аххахахахахахаххахахахахахаххахахаха топ рофлера челу

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Россиянский — значит терпеливый 

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

т.14. Первый глаз я выколол в 14 лет

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

обзывают интеллектуальным убожеством
интеллектуальное убожество это русня которая его терпит

Поделиться сообщением

обзывают интеллектуальным убожеством
интеллектуальное убожество это русня которая его терпит

россияне которые терпят

Поделиться сообщением

(изменено)
вместо того чтобы просто указать на то что экономика в говне, медицина в говне, образование в говне, и пообсуждать причины этого и какая конкретная политика путина к этому привела челы просто орут с того что он там бандит пидор гей обрыган или кто мне похуй ваще

Так мы и обсуждаем причины. Причина в том, что пыня - карлик закомплексованный, ебаный мещанин, который выше "наворовать бабла-построить дворец" подняться не способен. Ну и бандит-пидор-педофил конечно тоже, как без этого то :lol:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ну а что же такого в статье, что пидорахи так подорвались ? давайте разберемся

>записи испанской разведки на которых вор в законе назначает министров в пидорашьи структуры

>криминальная биография пыни которую ОН САМ ЛИЧНО пруфает, кумарин, лёня-спортсмен, рагимов, хмарин, япончик вот это вот все

>архивные фотки на которых пыня с теми же авторитетами занимается дзюдо, проводит встречи

РРРЯЯЯЯЯ НИВЕРЮ "!!! ВРЕТИИИИ!!! ХАХЛЫ! ! А ВОТ У ХОХЛОВ!! АБЫР-ВАЛГ!!!

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но вот эти выкладки с вилами и полуграмотными вахтёрами отцами, кому нахуй нужны?

Это демонизация образа. "посмотрите, отец путина 100 лет назад глаз выколол будущей жене, а ещё он сын вахтёра и уборщицы, а также был стукачком в КГБ". 

Мб ты подскажешь мне - как из описания трудностей жизни, можно придти к одному выводу - мол это оправдание своего воровства. 

Путин : Война 20 лет как кончилась, а советские дети все еще ходили, как оборванцы, и жили в трущобах с крысами?

Автор Путинизма : И к чему Путин это рассказывает – чтоб оправдать свое нынешнее воровство?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

т.14. Первый глаз я выколол в 14 лет

в 17 ващето

Поделиться сообщением

Гость

Это демонизация образа. "посмотрите, отец путина 100 лет назад глаз выколол будущей жене, а ещё он сын вахтёра и уборщицы, а также был стукачком в КГБ". 

Мб ты подскажешь мне - как из описания трудностей жизни, можно придти к одному выводу - мол это оправдание своего воровства. 

Путин : Война 20 лет как кончилась, а советские дети все еще ходили, как оборванцы, и жили в трущобах с крысами?

Автор Путинизма : И к чему Путин это рассказывает – чтоб оправдать свое нынешнее воровство?

а я то как могу подсказать? я же автор Путинизма (честно)

Поделиться сообщением

Путин, общаясь с ворами в законе показывает свою Порядочность. Все знают то, что Воровские традиции это не хухры-мухры. А вы дальше пытайтесь хейтить и подорвать авторитет :)

Поделиться сообщением

мой пездюк.жпг

"пыню обнимает

http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20120107210848/lostinspace/images/4/44/Cyclops.jpg

"

Поделиться сообщением

а я то как могу подсказать? я же автор Путинизма (честно)

Ты хотел сказать "не" ?

Просто у меня в голове как то не вяжутся причинно-следственные связи. Я допускаю что в оправдание своего воровства можно услышать про трудную жизнь и тд, но обычно это происходит только в определённых обстоятельствах - когда менты поймали кого то и плачущий, беспомощный преступник начинает рассказывать байки о больной маме или безденежье. Но это же не та ситуация.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В этих текстах путинизма самое смешное - возмущенный пидоран лил, у которого рвется пердак от контраста того, как Пыне лижут жопу по телевизору, и как его изображают с этих статьях.

При этом пидоран лил почему-то пытается не выглядеть путинским лизуном. Поэтому изображает возмущение не очернением Пыни, а тем что "как можно такое читать??".

Поделиться сообщением

как обычно, доебались до запятой.

Ну ваще да, качество материала падает, потому что и сказано уже достаточно и фактов новых нет, а выдавать контент необходимо.

Остается только перечитывать старые статьи pepehands

В этих текстах путинизма самое смешное - возмущенный пидоран лил, у которого рвется пердак от контраста того, как Пыне лижут жопу по телевизору, и как его изображают с этих статьях.

При этом пидоран лил почему-то пытается не выглядеть путинским лизуном. Поэтому изображает возмущение не очернением Пыни, а тем что "как можно такое читать??".

не глаз выколол, а по любви! А что фотка в профиль - так это совпадение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...