Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

А почему он не выиграл в первом туре ? А ? Почему у него не было ~80% как у Путина ? Наверное потому что кто-то не сидел на диванах, ожидая что забастовка/солдаты НАТО/молодёжь с митингов/аннунаки и тд улучшат их жизнь.

ну и что мешало ему нарисовать себе 50+% в первом туре? Люди, которые пришли госоловать? А каким образом? Вот они пришли еще разок и помешали?
Ну потому что едро - это не корпорация амбрелла, у них есть какие-то чисто технические ограничения того, сколько они могут нарисовать. У них нет возможности взять под контроль все участки до единого, весь персонал, всех наблюдателей, нарисовать любую хуйню и всех этим наебать, это так не работает.

ну в теории да - количество чурок, бесправных госслужащих и армейских не бесконечно.

Но на практике не бесконечны именно наблюдатели более-менее независимые.

А без них сорян, но 100% за пыню голосует :subj:

Поделиться сообщением

А почему он не выиграл в первом туре ? А ? Почему у него не было ~80% как у Путина ? Наверное потому что кто-то не сидел на диванах, ожидая что забастовка/солдаты НАТО/молодёжь с митингов/аннунаки и тд улучшат их жизнь.

ну и что мешало ему нарисовать себе 50+% в первом туре? Люди, которые пришли госоловать? А каким образом? Вот они пришли еще разок и помешали?

Откуда я знаю ? И откуда ты можешь знать. Всё что мы сейчас имеем - офигительный инфоповод, который появился вопреки мантрам лёхиных борцунов и будет ими самими же использоваться. 

так я и говорю, считать то мы можем по разному, но факт налицо - это были не выборы :dunno:  (можешь подефать конешн, что не все так однозначно итп)

Я дефаю здравый смысл - если нихера не делать и ждать что школьники или солдаты НАТО всё сделают, то так можно и всю жизнь прождать, убеждая себя что в любом случае всё бесполезно, поэтому надо сидеть сложа руки. Выученная беспомощность.

Кто то ходит на митинги, кто то ходит на участки голосуя за не едро.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лан, подождем еще 6 лет. На некст выборах покажем этому пыньке  :fuckyea: 

Всё что мы сейчас имеем - офигительный инфоповод, который появился вопреки мантрам лёхиных борцунов и будет ими самими же использоваться.
а в каком месте были эти мантры?

Насколько я помню, бойкотировать предлагали только выборы пыни, а не любые региональные.

Поделиться сообщением

Всё что мы сейчас имеем - офигительный инфоповод, который появился вопреки мантрам лёхиных борцунов и будет ими самими же использоваться.

а в каком месте были эти мантры?

Насколько я помню, бойкотировать предлагали только выборы пыни, а не любые региональные.

Плохо ты помнишь

UuGdxfB.png?1

ikmor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

даже комунистов готовы выбирать лишь бы не едросию

насколько же все хуево в спидорашке если мочу готовы менять на говно  :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Не ну а чё, интересно же

В Кремле наблюдают за ситуацией с выборами в Приморье – Песков

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Оружие, которые мы заслужили

1537167209137131561.png

1537167296180217933.jpg

Поделиться сообщением

Ну потому что едро - это не корпорация амбрелла, у них есть какие-то чисто технические ограничения того, сколько они могут нарисовать. У них нет возможности взять под контроль все участки до единого, весь персонал, всех наблюдателей, нарисовать любую хуйню и всех этим наебать, это так не работает.

ну в теории да - количество чурок, бесправных госслужащих и армейских не бесконечно.

Но на практике не бесконечны именно наблюдатели более-менее независимые.

А без них сорян, но 100% за пыню голосует :subj:

Ну я сомневаюсь что в каком-то средних размеров городе столько избирательных участков, что нужны триллионы наблюдателей, по-моему это не такого масштаба проблема, чтобы отдавать выборы Пыне на откуп.

Поделиться сообщением

Кандидат в губернаторы Приморья от «Единой России» Андрей Тарасенко выигрывает второй тур выборов после обработки 99,03% голосов. Он набирает 49,02%, его соперник — кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 48,56%.

После обработки 95% голосов Ищенко выигрывал с большим отрывом — 51,6% против 45,8%.

А такое вообще арифметически возможно, я что-то не пойму

У Тарасенко на момент обработки 95% голосов было 45,8 процентов, т.е. 45,8%*95%=43,51% от всех голосов 

После обработки 99,03% голосов у него стало 49,02, т.е. 49,02%*99,03%=48,54%

Т.е. обработали 4% от всех голосов, в результате чего ему добавилось больше 5% от всех голосов. Т.е. выглядит так, как будто накинули больше, чем обработали, или я что-то не так посчитал 

Бля чет как заорал что челик это еще высчитывать стал  :lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

DnR9gKZWsAAkC26.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А ты на что-то другое рассчитовал? Следующая власть в пидорашке - красножопые, потом вороватые либерахи, потом опять красножопые

Поделиться сообщением

А ты на что-то другое рассчитовал? Следующая власть в пидорашке - красножопые, потом вороватые либерахи, потом опять красножопые

И где в этой схеме Светов с Навальным ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И где в этой схеме Светов с Навальным ?

Де-то на бортах лодки, которая перевернется красным днищем вверх.

Поделиться сообщением

Коммуняка хотя бы на Чубайса похож

Mistik понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://twitter.com/meduzaproject/status/1041435440228773889

Кандидат в губернаторы Приморья от «Единой России» Андрей Тарасенко выигрывает второй тур выборов после обработки 99,03% голосов. Он набирает 49,02%, его соперник — кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 48,56%.

После обработки 95% голосов Ищенко выигрывал с большим отрывом — 51,6% против 45,8%.

А такое вообще арифметически возможно, я что-то не пойму

У Тарасенко на момент обработки 95% голосов было 45,8 процентов, т.е. 45,8%*95%=43,51% от всех голосов

После обработки 99,03% голосов у него стало 49,02, т.е. 49,02%*99,03%=48,54%

Т.е. обработали 4% от всех голосов, в результате чего ему добавилось больше 5% от всех голосов. Т.е. выглядит так, как будто накинули больше, чем обработали, или я что-то не так посчитал

Бля чет как заорал что челик это еще высчитывать стал :lol:
да, действительно, какие-то цифры считать, это нужно в мозгу какие-то операции производить, думать, нахуй все это нужно вообще, высокоактивные слабоумные граждане могут участвовать в политике и без этого.

Поделиться сообщением

Адепт, что думаешь о Петрове и Баширове?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...