ikmor #1281 17 сентября 2018 А почему он не выиграл в первом туре ? А ? Почему у него не было ~80% как у Путина ? Наверное потому что кто-то не сидел на диванах, ожидая что забастовка/солдаты НАТО/молодёжь с митингов/аннунаки и тд улучшат их жизнь.ну и что мешало ему нарисовать себе 50+% в первом туре? Люди, которые пришли госоловать? А каким образом? Вот они пришли еще разок и помешали?Ну потому что едро - это не корпорация амбрелла, у них есть какие-то чисто технические ограничения того, сколько они могут нарисовать. У них нет возможности взять под контроль все участки до единого, весь персонал, всех наблюдателей, нарисовать любую хуйню и всех этим наебать, это так не работает. ну в теории да - количество чурок, бесправных госслужащих и армейских не бесконечно.Но на практике не бесконечны именно наблюдатели более-менее независимые.А без них сорян, но 100% за пыню голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1282 17 сентября 2018 А почему он не выиграл в первом туре ? А ? Почему у него не было ~80% как у Путина ? Наверное потому что кто-то не сидел на диванах, ожидая что забастовка/солдаты НАТО/молодёжь с митингов/аннунаки и тд улучшат их жизнь.ну и что мешало ему нарисовать себе 50+% в первом туре? Люди, которые пришли госоловать? А каким образом? Вот они пришли еще разок и помешали? Откуда я знаю ? И откуда ты можешь знать. Всё что мы сейчас имеем - офигительный инфоповод, который появился вопреки мантрам лёхиных борцунов и будет ими самими же использоваться. так я и говорю, считать то мы можем по разному, но факт налицо - это были не выборы (можешь подефать конешн, что не все так однозначно итп) Я дефаю здравый смысл - если нихера не делать и ждать что школьники или солдаты НАТО всё сделают, то так можно и всю жизнь прождать, убеждая себя что в любом случае всё бесполезно, поэтому надо сидеть сложа руки. Выученная беспомощность. Кто то ходит на митинги, кто то ходит на участки голосуя за не едро. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1283 17 сентября 2018 лан, подождем еще 6 лет. На некст выборах покажем этому пыньке Всё что мы сейчас имеем - офигительный инфоповод, который появился вопреки мантрам лёхиных борцунов и будет ими самими же использоваться. а в каком месте были эти мантры?Насколько я помню, бойкотировать предлагали только выборы пыни, а не любые региональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1284 17 сентября 2018 Всё что мы сейчас имеем - офигительный инфоповод, который появился вопреки мантрам лёхиных борцунов и будет ими самими же использоваться.а в каком месте были эти мантры?Насколько я помню, бойкотировать предлагали только выборы пыни, а не любые региональные. Плохо ты помнишь ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1285 17 сентября 2018 даже комунистов готовы выбирать лишь бы не едросиюнасколько же все хуево в спидорашке если мочу готовы менять на говно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1286 17 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Q9VOUhgQIWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1287 17 сентября 2018 Не ну а чё, интересно же В Кремле наблюдают за ситуацией с выборами в Приморье – Песков Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1289 17 сентября 2018 А почему он не выиграл в первом туре ? А ? Почему у него не было ~80% как у Путина ? Наверное потому что кто-то не сидел на диванах, ожидая что забастовка/солдаты НАТО/молодёжь с митингов/аннунаки и тд улучшат их жизнь.ну и что мешало ему нарисовать себе 50+% в первом туре? Люди, которые пришли госоловать? А каким образом? Вот они пришли еще разок и помешали?Ну потому что едро - это не корпорация амбрелла, у них есть какие-то чисто технические ограничения того, сколько они могут нарисовать. У них нет возможности взять под контроль все участки до единого, весь персонал, всех наблюдателей, нарисовать любую хуйню и всех этим наебать, это так не работает.ну в теории да - количество чурок, бесправных госслужащих и армейских не бесконечно.Но на практике не бесконечны именно наблюдатели более-менее независимые.А без них сорян, но 100% за пыню голосует Ну я сомневаюсь что в каком-то средних размеров городе столько избирательных участков, что нужны триллионы наблюдателей, по-моему это не такого масштаба проблема, чтобы отдавать выборы Пыне на откуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1290 17 сентября 2018 Кандидат в губернаторы Приморья от «Единой России» Андрей Тарасенко выигрывает второй тур выборов после обработки 99,03% голосов. Он набирает 49,02%, его соперник — кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 48,56%.После обработки 95% голосов Ищенко выигрывал с большим отрывом — 51,6% против 45,8%.А такое вообще арифметически возможно, я что-то не поймуУ Тарасенко на момент обработки 95% голосов было 45,8 процентов, т.е. 45,8%*95%=43,51% от всех голосов После обработки 99,03% голосов у него стало 49,02, т.е. 49,02%*99,03%=48,54%Т.е. обработали 4% от всех голосов, в результате чего ему добавилось больше 5% от всех голосов. Т.е. выглядит так, как будто накинули больше, чем обработали, или я что-то не так посчитал Бля чет как заорал что челик это еще высчитывать стал dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1291 17 сентября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1292 17 сентября 2018 даже комунистов готовы выбирать лишь бы не едросиюнасколько же все хуево в спидорашке если мочу готовы менять на говно А ты на что-то другое рассчитовал? Следующая власть в пидорашке - красножопые, потом вороватые либерахи, потом опять красножопые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1293 17 сентября 2018 даже комунистов готовы выбирать лишь бы не едросиюнасколько же все хуево в спидорашке если мочу готовы менять на говно А ты на что-то другое рассчитовал? Следующая власть в пидорашке - красножопые, потом вороватые либерахи, потом опять красножопые И где в этой схеме Светов с Навальным ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1294 17 сентября 2018 И где в этой схеме Светов с Навальным ? Де-то на бортах лодки, которая перевернется красным днищем вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1295 17 сентября 2018 Коммуняка хотя бы на Чубайса похож Mistik понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1296 17 сентября 2018 https://twitter.com/meduzaproject/status/1041435440228773889Кандидат в губернаторы Приморья от «Единой России» Андрей Тарасенко выигрывает второй тур выборов после обработки 99,03% голосов. Он набирает 49,02%, его соперник — кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 48,56%.После обработки 95% голосов Ищенко выигрывал с большим отрывом — 51,6% против 45,8%. А такое вообще арифметически возможно, я что-то не поймуУ Тарасенко на момент обработки 95% голосов было 45,8 процентов, т.е. 45,8%*95%=43,51% от всех голосов После обработки 99,03% голосов у него стало 49,02, т.е. 49,02%*99,03%=48,54%Т.е. обработали 4% от всех голосов, в результате чего ему добавилось больше 5% от всех голосов. Т.е. выглядит так, как будто накинули больше, чем обработали, или я что-то не так посчитал Бля чет как заорал что челик это еще высчитывать стал да, действительно, какие-то цифры считать, это нужно в мозгу какие-то операции производить, думать, нахуй все это нужно вообще, высокоактивные слабоумные граждане могут участвовать в политике и без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1297 17 сентября 2018 Адепт, что думаешь о Петрове и Баширове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1299 17 сентября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение