rubish #13041 19 декабря 2018 Тын-дыры-дын-дын-дын!просто доллар - вонючая бумажка. за это время много напечатали.а по поводу школ - так только лучше стало. там кроме православия и патриотизма ничего не преподают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13042 19 декабря 2018 А что, православие уже тоже плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13043 19 декабря 2018 недавно смотрел репортаж про цыган - так они вообще в школе класса до 5 учатся максимум Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #13044 19 декабря 2018 Для вас же стараются, после 7 класса сразу в чиновники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13045 19 декабря 2018 А что, православие уже тоже плохо ? конечно, надо в ислам импортозамещаться после конфликтов за УПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13046 19 декабря 2018 (изменено) конечно, надо в ислам импортозамещаться после конфликтов за УПЦа как ислам импортозамещает православие ? Изменено 19 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13047 19 декабря 2018 конечно, надо в ислам импортозамещаться после конфликтов за УПЦа как ислам импортозамещает православие ? шариатом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13048 19 декабря 2018 конечно, надо в ислам импортозамещаться после конфликтов за УПЦа как ислам импортозамещает православие ? шариатом ты далбоеб ? Ты понимаешь значение слова импортозамещение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13049 19 декабря 2018 А что, православие уже тоже плохо ?представитель церковно-приходской школы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13050 19 декабря 2018 представитель церковно-приходской школы нет, я хочу узнать почему это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13051 19 декабря 2018 Гуглите Пари Паскаля, тупорылые аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13052 19 декабря 2018 представитель церковно-приходской школынет, я хочу узнать почему это плохо В этом нет ничего плохого, просто школа - это не то место, где нужно углубляться в религию Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13053 19 декабря 2018 В этом нет ничего плохого, просто школа - это не то место, где нужно углубляться в религию ну почему же, я считаю необходимым давать людям читать от веды до карана, что бы поменьше было далбоебов. Это же философские книги, которые больше всех повлияли на историю человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13055 19 декабря 2018 Правильно сделал, настоящий русский мужик, наказал провокатора. К таким национал-предателем нужно применять соответствующие меры, еще легко отделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13056 19 декабря 2018 Хуй знает, че до бабы доебались, ссала бы себе дальше и похуй Как будто блять никто не ссыт ночью на углу дома У вас че, нормальных повесток не осталось, такую хуйню кидать Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13057 19 декабря 2018 (изменено) В топике есть те кто взял кредит на празднование нового года ? Обедневший Новый год: россияне берут кредиты на праздник, но все равно стараются экономить Социологические исследования показывают, что россияне не ждут ничего хорошего от следующего, 2019 года. По данным ВЦИОМа, 57% россиян уверены, что худшие годы впереди. Последний раз такой пессимизм отмечался в 1994 году. https://www.spb.kp.ru/daily/26918.5/3964830/ Изменено 19 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13058 19 декабря 2018 Хуй знает, че до бабы доебались, ссала бы себе дальше и похуй Как будто блять никто не ссыт ночью на углу дома У вас че, нормальных повесток не осталось, такую хуйню кидатьПроблема где-то здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13059 19 декабря 2018 недавно смотрел репортаж про цыган - так они вообще в школе класса до 5 учатся максимумпушто девочки рожают, а мальчикам мать ребёнка обеспечивать надо - идут работать.скрепы, семейные ценности, дети - цветы жизни. какой-нибудь хуесос типа пескова может их вообще в пример поставить, мол, нахуй вы рассказываете, что вам условий для создания семьи не хватает, смотрите на цыган. джипси лайф, гад сэйв зэ путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13060 19 декабря 2018 самое интересное, какое бы не было государство оно работает, а вы хуй пойми что предлагаете, я уже спрашивал а ответить не можете. Вам главное не как в россии сейчас pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение