Let'sPlayBetter #13701 25 декабря 2018 бедные либеральные ценности "из за которых все пошло по пизде" уже лет 20 припоминают, да вот только нищих с каждым днем все большеТак в мире большинство далбоебов, а благодаря ссср в россии их % куда больше чем в остальном мире. И да, у либералов была власть, но она и года не продержалась (временное правительство), из за того что не хотели грохнуть ленина, сталина, троцкого, без них никакого ссср бы и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13702 25 декабря 2018 Любовь к сралину я бы объснил так: у современной России никаких достижений нет, кроме дворцов элиты. Поэтому приходится искать в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13703 25 декабря 2018 бедные либеральные ценности "из за которых все пошло по пизде" уже лет 20 припоминают, да вот только нищих с каждым днем все большеэто все ваш капитализм виноват, отнять все у ваших сечинов и обромовичей да поделить - все сразу бохатыми станут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #13704 25 декабря 2018 блять как же бесит что с Рашкой ниче сделать невозможно.Целевая аудитория нынешней России - пенсионеры. Никакой смены взглядов, я даже не говорю о власти, быть не может когда половина страны хочет чтобы вернулся Брежневский застой. Мол Брежнев сам воровал и другим давал. Ахуенно блять.Абсурдная ситуация. Хоть Немцов, хоть Навальный, хоть кто угодно будет пытаться. Пенсионеры хоть и максимально инфантильны в "стабильное" время - при попытке перемен враз заткнут за пояс инициативную молодежь. Пенсионерам насрать на ситуацию в стране. Дайте блять спокойно дожить до могилы, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13705 25 декабря 2018 блять как же бесит что с Рашкой ниче сделать невозможно.Целевая аудитория нынешней России - пенсионеры. Никакой смены взглядов, я даже не говорю о власти, быть не может когда половина страны хочет чтобы вернулся Брежневский застой. Мол Брежнев сам воровал и другим давал. Ахуенно блять.Абсурдная ситуация. Хоть Немцов, хоть Навальный, хоть кто угодно будет пытаться. Пенсионеры хоть и максимально инфантильны в "стабильное" время - при попытке перемен враз заткнут за пояс инициативную молодежь. Пенсионерам насрать на ситуацию в стране. Дайте блять спокойно дожить до могилы, как говорится.Не, просто нужен политик, а не клоун популист, который говорит то, что хотят все слышать не рассказывающий о своих взглядах, поэтому всем, у кого есть интеллект, на него похуй Dalef понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13707 25 декабря 2018 https://www.bbc.com/russian/amp/features-46608471Би-би-си: Вам пишут письма?Е. А.: Да.Би-би-си: Какие-нибудь запомнились?Е. А.: Конечно. Письма бывают достаточно интересные, особенно если это касается каких-то, как людям кажется, моих необычных способностей.Женщина одна написала мне, что ее муж выжил благодаря тому, что смотрел программу "Время", когда я работала. У него был сердечный приступ, они очень долго ждали врача, и, видимо, для того чтобы зацепить его за что-то, она ему сказала: "Смотри, смотри, пусть Катя говорит тебе что-то". И она потом написала, что поэтому он выжил. Если это так, то это зачетик. Пидораны воскресают от пропаганды, сукаааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13708 25 декабря 2018 Не, просто нужен политик, а не клоун популист, который говорит то, что хотят все слышать не рассказывающий о своих взглядах, поэтому всем, у кого есть интеллект, на него похуй Он тебе лично о своих взглядах должен рассказать? Навальный национал-социалист, это известно всем, кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13711 25 декабря 2018 Не, просто нужен политик, а не клоун популист, который говорит то, что хотят все слышать не рассказывающий о своих взглядах, поэтому всем, у кого есть интеллект, на него похуйОн тебе лично о своих взглядах должен рассказать? Навальный национал-социалист, это известно всем, кроме тебя. А так вот почему он против сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #13712 25 декабря 2018 только попало в тренды сразу 9000 дизлайков, до этого было 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13714 25 декабря 2018 Один из воров, который говорит что не вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13717 25 декабря 2018 О Х У Е Т Ьhttps://meduza.io/news/2018/12/25/v-ulyanovske-v-kvartire-naydeny-ubitymi-dvoe-vzroslyh-i-dvoe-detey In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13718 25 декабря 2018 Всё для братских славянских народов Путин предпочел украинцев нелегалам Президент России Владимир Путин поддержал идею ужесточения контроля за въезжающими на территорию страны мигрантами и согласился упростить правила пребывания для украинцев и белорусов. https://lenta.ru/news/2018/12/25/welcome/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13719 25 декабря 2018 О Х У Е Т Ьhttps://meduza.io/news/2018/12/25/v-ulyanovske-v-kvartire-naydeny-ubitymi-dvoe-vzroslyh-i-dvoe-detey#недевяностые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13720 25 декабря 2018 Надеюсь хулиганов найдут и накажут Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение