Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

бедные либеральные ценности "из за которых все пошло по пизде" уже лет 20 припоминают, да вот только нищих с каждым днем все больше

Так в мире большинство далбоебов, а благодаря ссср в россии их % куда больше чем в остальном мире. И да, у либералов была власть, но она и года не продержалась (временное правительство), из за того что не хотели грохнуть ленина, сталина, троцкого, без них никакого ссср бы и не было.

Поделиться сообщением

Любовь к сралину я бы объснил так: у современной России никаких достижений нет, кроме дворцов элиты. Поэтому приходится искать в прошлом.

Поделиться сообщением

бедные либеральные ценности "из за которых все пошло по пизде" уже лет 20 припоминают, да вот только нищих с каждым днем все больше

это все ваш капитализм виноват, отнять все у ваших сечинов и обромовичей да поделить - все сразу бохатыми станут!

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

блять как же бесит что с Рашкой ниче сделать невозможно.

Целевая аудитория нынешней России - пенсионеры. Никакой смены взглядов, я даже не говорю о власти, быть не может когда половина страны хочет чтобы вернулся Брежневский застой. Мол Брежнев сам воровал и другим давал. Ахуенно блять.
Абсурдная ситуация. Хоть Немцов, хоть Навальный, хоть кто угодно будет пытаться. Пенсионеры хоть и максимально инфантильны в "стабильное" время - при попытке перемен враз заткнут за пояс инициативную молодежь. Пенсионерам насрать на ситуацию в стране. Дайте блять спокойно дожить до могилы, как говорится.

Поделиться сообщением

блять как же бесит что с Рашкой ниче сделать невозможно.

Целевая аудитория нынешней России - пенсионеры. Никакой смены взглядов, я даже не говорю о власти, быть не может когда половина страны хочет чтобы вернулся Брежневский застой. Мол Брежнев сам воровал и другим давал. Ахуенно блять.

Абсурдная ситуация. Хоть Немцов, хоть Навальный, хоть кто угодно будет пытаться. Пенсионеры хоть и максимально инфантильны в "стабильное" время - при попытке перемен враз заткнут за пояс инициативную молодежь. Пенсионерам насрать на ситуацию в стране. Дайте блять спокойно дожить до могилы, как говорится.

Не, просто нужен политик, а не клоун популист, который говорит то, что хотят все слышать не рассказывающий о своих взглядах, поэтому всем, у кого есть интеллект, на него похуй
Dalef понравилось это

Поделиться сообщением

кто если не навальный

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Би-би-си: Вам пишут письма?

Е. А.: Да.

Би-би-си: Какие-нибудь запомнились?

Е. А.: Конечно. Письма бывают достаточно интересные, особенно если это касается каких-то, как людям кажется, моих необычных способностей.

Женщина одна написала мне, что ее муж выжил благодаря тому, что смотрел программу "Время", когда я работала. У него был сердечный приступ, они очень долго ждали врача, и, видимо, для того чтобы зацепить его за что-то, она ему сказала: "Смотри, смотри, пусть Катя говорит тебе что-то". И она потом написала, что поэтому он выжил. Если это так, то это зачетик.

Пидораны воскресают от пропаганды, сукаааааааааааааааааа

:lol:  :lol:  :lol:  :palevo:   :palevo:

Поделиться сообщением

Не, просто нужен политик, а не клоун популист, который говорит то, что хотят все слышать не рассказывающий о своих взглядах, поэтому всем, у кого есть интеллект, на него похуй

Он тебе лично о своих взглядах должен рассказать? Навальный национал-социалист, это известно всем, кроме тебя. 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

DvSlhfAVsAA2YCk.jpg

Поделиться сообщением

Он тебе лично о своих взглядах должен рассказать? Навальный национал-социалист, это известно всем, кроме тебя.
А так вот почему он против сталина :hmm:

Поделиться сообщением

только попало в тренды сразу 9000 дизлайков, до этого было 150  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Что это за челик?

Поделиться сообщением

Джордж, ты - ковбой.

Поделиться сообщением

Всё для братских славянских народов

Путин предпочел украинцев нелегалам

Президент России Владимир Путин поддержал идею ужесточения контроля за въезжающими на территорию страны мигрантами и согласился упростить правила пребывания для украинцев и белорусов.

https://lenta.ru/news/2018/12/25/welcome/

1401285879_1395738703.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь хулиганов найдут и накажут

49209681_1701695396601877_68132543728147

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...