Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Вы дефом сралина пукина дефаете или что я не понял нахуй вы это затеяли затейники дырявые бляха муха

Сталин служит своего рода индикатором, к которому регулярно обращаются либералы, демократы, коммуняки и другие оппозиционеры. Можно о нём не писать, не думать, но всё равно будешь на него натыкаться если быть вкурсе происходящего вокруг. Вот вчера кинули вьюху Андреевой и угадай какую тему поднял журналист работающий на бибиси ? Конечно об усатом. 

Упоминание Сталина не оставляет людей безразличными. Когда дудь брал вью у Грудинина и тот назвал Сталина лучшим правителем за 100 лет - дудь вывел это в название ролика, а топы комментов  (тогда) были забиты обсуждением именно этой фразы Грудинина при том что за часовое вью было сказано много чего реально актуального и касающегося насущных проблем страны

uQz2lvl.png?1

Ролик с упоминанием Сталина набрал под сотню тысяч комментариев. Для сравнения - ролик дудя с лёхой набрал почти в два раза больше просмотров, но комментариев всего 38 тысяч.

Странно конечно что людей так волнует именно Сталин. Был же и Ленин, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, но личность Сталина вне конкуренции.

p.s. Видя что на фоне нынешней власти, в народе растёт популярность Сталина, Путин хочет чтобы в школах рассказывали о Сталинских репрессиях.

Путин заявил о необходимости изучения сталинских репрессий в школе

Чёт мне кажется, что после того как впечатлительные дети насмотрятся картинок из гулагов, начитаются трагических историй, они будут куда более безразличны к лёхиным видосам про какой нибудь распил. Ну а чё - главное что не расстреливают и в гулаги не ссылают.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

главное чтобы население росло

Поделиться сообщением

Ну ИМХО Сталин вне конкуренции. Когда я читал историю в школе и мало ею интересовался, то как-то не особо впечатлялся успехами вождя народов. Но немного поизучав позже историю самостоятельно, то крайне впечатлился. То есть Путин сидит у власти 20 лет, но даже близко его не сравнить со Сталиным. Просто угандошенную в говно страну поднять до топ2.

Поделиться сообщением

Ну ИМХО Сталин вне конкуренции. Когда я читал историю в школе и мало ею интересовался, то как-то не особо впечатлялся успехами вождя народов. Но немного поизучав позже историю самостоятельно, то крайне впечатлился. То есть Путин сидит у власти 20 лет, но даже близко его не сравнить со Сталиным. Просто угандошенную в говно страну поднять до топ2.

Какой ценой ? Сча смотрел ролик Понасенкова, так он утверждает, что Сталин погубил 50 миллионов человек. Офк в любом Сталинском паблике бы высмеяли такие цифры, но вдруг Понасенков прав. Стоит ли жизнь 50 миллионов человек такого топа ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какой ценой ? Сча смотрел ролик Понасенкова, так он утверждает, что Сталин погубил 50 миллионов человек. Офк в любом Сталинском паблике бы высмеяли такие цифры, но вдруг Понасенков прав. Стоит ли жизнь 50 миллионов человек такого топа ?

:trollface: Сейчас бы верить в цифры в 50 млн человек, будучи взрослым адекватным человеком.

Поделиться сообщением

у чела комплексы, всю жизнь в тени сралина, чего вы хотите

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

пидораны же у нас от каждой новой ракетной йобы все больше катаются как сырный продукт в маспе 

да и ракеты напоминают о копбасе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НЕ 90-е!! ПОВТОРЯЮ, НЕ 90-е, СЛЫШИТЕ?!?

по факту типикал рейдерский захват времен петуховича на украине

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: Сейчас бы верить в цифры в 50 млн человек, будучи взрослым адекватным человеком.
Ну за весь ссср 50-60 погибло от рук партии, а так сталин обычный бандит и руководил страной как бандит
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

А можно посмотреть список великих придумок сралина, благодаря которым поднялись до топ2 по уровню жизни? 

Поделиться сообщением

Бля я лично одного не пойму, откуда берутся такие цифры?  50 лямов это почти одна треть поствоенной СССР. Или 1/4 довоенной. 

если 50 миллионов были расстреляны/осуждены на пожизненное, то кто работал? Трактора и танки явно же не зеки строили. Или сюда накидывают потери на войне, +25% к сумме на погрешность и вот цифра получилась? 

Особенно мемно про тех кто слышит эти цифры и сразу думает мол расстрелял 50 лямов, лул. Как будто тюрем не было и что бы не кормить сразу расстрел.

Поделиться сообщением

А можно посмотреть список великих придумок сралина, благодаря которым поднялись до топ2 по уровню жизни? 

1. ГУЛАГ

2. Заградотряд

3. Ледорубом в голову

y6u понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ээээ, а причем тут страна? 

Где то доносов что ли не пишут? И высочайшую меру не просят? Долбаебов везде дохуя который за 500р убьют.

А хочешь будь вором!

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

В гугелком есть ответ 

xhQ8OYi.png?1

5Z42Y0m.png?1

nr9g4iK.png?2

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

AHHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH @H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@

ДАЧА НЕ МАЯ, НЕМЦОВА Я НЕ УБИВАЛ. ТЕРРОРИСТОВ НЕ ПОДСЫЛАЛ )))ФЫ)В)ФЫ)В)ФЫ)ВФЫ)АОЛЫВФРПОВПЖ

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!

чо он на дебатах это не высрет.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

AHHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH @H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@

ДАЧА НЕ МАЯ, НЕМЦОВА Я НЕ УБИВАЛ. ТЕРРОРИСТОВ НЕ ПОДСЫЛАЛ )))ФЫ)В)ФЫ)В)ФЫ)ВФЫ)АОЛЫВФРПОВПЖ

В очередной раз упоминают именно мёртвого грузина и выводят это в название ролика. Нафига ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...