Grohuf #13801 26 декабря 2018 https://iz.ru/827843/2018-12-25/v-estonii-nakazhut-za-negativnoe-otnoshenie-k-gosudarstvu Если бы мы жили в Эстонии, половина бы этого топана уже сидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13802 26 декабря 2018 Вы дефом сралина пукина дефаете или что я не понял нахуй вы это затеяли затейники дырявые бляха муха Сталин служит своего рода индикатором, к которому регулярно обращаются либералы, демократы, коммуняки и другие оппозиционеры. Можно о нём не писать, не думать, но всё равно будешь на него натыкаться если быть вкурсе происходящего вокруг. Вот вчера кинули вьюху Андреевой и угадай какую тему поднял журналист работающий на бибиси ? Конечно об усатом. Упоминание Сталина не оставляет людей безразличными. Когда дудь брал вью у Грудинина и тот назвал Сталина лучшим правителем за 100 лет - дудь вывел это в название ролика, а топы комментов (тогда) были забиты обсуждением именно этой фразы Грудинина при том что за часовое вью было сказано много чего реально актуального и касающегося насущных проблем страны Ролик с упоминанием Сталина набрал под сотню тысяч комментариев. Для сравнения - ролик дудя с лёхой набрал почти в два раза больше просмотров, но комментариев всего 38 тысяч. Странно конечно что людей так волнует именно Сталин. Был же и Ленин, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, но личность Сталина вне конкуренции. p.s. Видя что на фоне нынешней власти, в народе растёт популярность Сталина, Путин хочет чтобы в школах рассказывали о Сталинских репрессиях. Путин заявил о необходимости изучения сталинских репрессий в школе Чёт мне кажется, что после того как впечатлительные дети насмотрятся картинок из гулагов, начитаются трагических историй, они будут куда более безразличны к лёхиным видосам про какой нибудь распил. Ну а чё - главное что не расстреливают и в гулаги не ссылают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13803 26 декабря 2018 главное чтобы население росло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13804 26 декабря 2018 Ну ИМХО Сталин вне конкуренции. Когда я читал историю в школе и мало ею интересовался, то как-то не особо впечатлялся успехами вождя народов. Но немного поизучав позже историю самостоятельно, то крайне впечатлился. То есть Путин сидит у власти 20 лет, но даже близко его не сравнить со Сталиным. Просто угандошенную в говно страну поднять до топ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13805 26 декабря 2018 Ну ИМХО Сталин вне конкуренции. Когда я читал историю в школе и мало ею интересовался, то как-то не особо впечатлялся успехами вождя народов. Но немного поизучав позже историю самостоятельно, то крайне впечатлился. То есть Путин сидит у власти 20 лет, но даже близко его не сравнить со Сталиным. Просто угандошенную в говно страну поднять до топ2. Какой ценой ? Сча смотрел ролик Понасенкова, так он утверждает, что Сталин погубил 50 миллионов человек. Офк в любом Сталинском паблике бы высмеяли такие цифры, но вдруг Понасенков прав. Стоит ли жизнь 50 миллионов человек такого топа ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13806 26 декабря 2018 Ну ИМХО Сталин вне конкуренции. Когда я читал историю в школе и мало ею интересовался, то как-то не особо впечатлялся успехами вождя народов. Но немного поизучав позже историю самостоятельно, то крайне впечатлился. То есть Путин сидит у власти 20 лет, но даже близко его не сравнить со Сталиным. Просто угандошенную в говно страну поднять до топ2. Какой ценой ? Сча смотрел ролик Понасенкова, так он утверждает, что Сталин погубил 50 миллионов человек. Офк в любом Сталинском паблике бы высмеяли такие цифры, но вдруг Понасенков прав. Стоит ли жизнь 50 миллионов человек такого топа ? Сейчас бы верить в цифры в 50 млн человек, будучи взрослым адекватным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13807 26 декабря 2018 плешивый имбецил все в ракетки играетсяhttps://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-yadernye-rakety-otlichny-podarok-strane-k-novomu-godu-1027832330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13808 26 декабря 2018 у чела комплексы, всю жизнь в тени сралина, чего вы хотите Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13809 26 декабря 2018 пидораны же у нас от каждой новой ракетной йобы все больше катаются как сырный продукт в маспе да и ракеты напоминают о копбасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13810 26 декабря 2018 Сука, как же ору с копбасы и маспаЭто, наверное, лучший мемес года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13811 26 декабря 2018 НЕ 90-е!! ПОВТОРЯЮ, НЕ 90-е, СЛЫШИТЕ?!?по факту типикал рейдерский захват времен петуховича на украине Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13812 26 декабря 2018 (изменено) Ну ИМХО Сталин вне конкуренции. Когда я читал историю в школе и мало ею интересовался, то как-то не особо впечатлялся успехами вождя народов. Но немного поизучав позже историю самостоятельно, то крайне впечатлился. То есть Путин сидит у власти 20 лет, но даже близко его не сравнить со Сталиным. Просто угандошенную в говно страну поднять до топ2.Какой ценой ? Сча смотрел ролик Понасенкова, так он утверждает, что Сталин погубил 50 миллионов человек. Офк в любом Сталинском паблике бы высмеяли такие цифры, но вдруг Понасенков прав. Стоит ли жизнь 50 миллионов человек такого топа ? Сейчас бы верить в цифры в 50 млн человек, будучи взрослым адекватным человеком.Ну за весь ссср 50-60 погибло от рук партии, а так сталин обычный бандит и руководил страной как бандит Изменено 26 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13813 26 декабря 2018 А можно посмотреть список великих придумок сралина, благодаря которым поднялись до топ2 по уровню жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13814 26 декабря 2018 Ну ИМХО Сталин вне конкуренции. Когда я читал историю в школе и мало ею интересовался, то как-то не особо впечатлялся успехами вождя народов. Но немного поизучав позже историю самостоятельно, то крайне впечатлился. То есть Путин сидит у власти 20 лет, но даже близко его не сравнить со Сталиным. Просто угандошенную в говно страну поднять до топ2. Какой ценой ? Сча смотрел ролик Понасенкова, так он утверждает, что Сталин погубил 50 миллионов человек. Офк в любом Сталинском паблике бы высмеяли такие цифры, но вдруг Понасенков прав. Стоит ли жизнь 50 миллионов человек такого топа ? Бля я лично одного не пойму, откуда берутся такие цифры? 50 лямов это почти одна треть поствоенной СССР. Или 1/4 довоенной. если 50 миллионов были расстреляны/осуждены на пожизненное, то кто работал? Трактора и танки явно же не зеки строили. Или сюда накидывают потери на войне, +25% к сумме на погрешность и вот цифра получилась? Особенно мемно про тех кто слышит эти цифры и сразу думает мол расстрелял 50 лямов, лул. Как будто тюрем не было и что бы не кормить сразу расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13815 26 декабря 2018 А можно посмотреть список великих придумок сралина, благодаря которым поднялись до топ2 по уровню жизни? 1. ГУЛАГ2. Заградотряд3. Ледорубом в голову y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13817 26 декабря 2018 (изменено) Ээээ, а причем тут страна? Где то доносов что ли не пишут? И высочайшую меру не просят? Долбаебов везде дохуя который за 500р убьют.А хочешь будь вором! Изменено 26 декабря 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13818 26 декабря 2018 А можно посмотреть список великих придумок сралина, благодаря которым поднялись до топ2 по уровню жизни? В гугелком есть ответ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #13819 26 декабря 2018 AHHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH @H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@ ДАЧА НЕ МАЯ, НЕМЦОВА Я НЕ УБИВАЛ. ТЕРРОРИСТОВ НЕ ПОДСЫЛАЛ )))ФЫ)В)ФЫ)В)ФЫ)ВФЫ)АОЛЫВФРПОВПЖВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!чо он на дебатах это не высрет. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13820 26 декабря 2018 AHHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH @H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@ ДАЧА НЕ МАЯ, НЕМЦОВА Я НЕ УБИВАЛ. ТЕРРОРИСТОВ НЕ ПОДСЫЛАЛ )))ФЫ)В)ФЫ)В)ФЫ)ВФЫ)АОЛЫВФРПОВПЖ В очередной раз упоминают именно мёртвого грузина и выводят это в название ролика. Нафига ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение