агентспециальногоназначения #14061 28 декабря 2018 А твоей гэбист клептократ.Ну так я не либертарианец. Гэбист хотя бы на умного китайца похож, а не на колхозника с гипербрахицефалией. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14062 28 декабря 2018 залупа, какое нахуй либертарианство. Твой страной правит колхозник, ты блять понять это можешь?Так то пасти свиней или пахать землю не так зашкварно, как быть кгбшником или каким-то другим мусором SFH, y6u, Let'sPlayBetter и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14063 28 декабря 2018 (изменено) Так, жду когда ты меня мокнешь ебалом в говно макаю: Светов - анархно-капиталист, а либертарианство пропагандирует лишь как идеологию наиболее близкую к своему идеалу и промежуточную ступень на пути в светлый Анкапистан. Можно добавить, что общая идея максимального отстранения государства от общественной жизни среди перечисленных на скрине течений характерна лишь для либертарианства, что делает его действительно отличным от других.Если у тебя есть желание сраться до последнего вздоха, то можешь проверить остальные статьи насчет этого, мне лень, а тебе наверняка нет.Так он анкап внутри либертарианства :D они так то друг другу не мешаютАнархизм = Либерализм, понятненькокак я уже говорил - ПАКУЙТЕ ПАЦИЕНТА СРОЧНОдаже видос где анимешник лично хуесосит либералов не помог, тут остается только эвтанозепампрошу не квотить меня больше на эту темуКакой то ты не очень. Либертарианство включает в себя идеи анкапов, и либертарианцы как раз допускают существование государства, анкапов мало в либертарианстве но они есть. И даже больше, те кто топили за либертарианство и придумали идеи анкапов (фамилии гуглить не буду). Изменено 28 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #14064 28 декабря 2018 Как мне кажется диктатора, раскидывающиего какашки по полю, свергнуть легче, чем гэбиста. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14065 28 декабря 2018 Как мне кажется диктатора, раскидывающиего какашки по полю, свергнуть легче, чем гэбиста.83% голосов после 20 лет правления, какие свержения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14067 28 декабря 2018 Как мне кажется диктатора, раскидывающиего какашки по полю, свергнуть легче, чем гэбиста. В обеих странах власть принадлежит селюкам, которым с неба упали совковые предприятия и прочие ништяки в ходе приватизации. В обеих странах эту власть защищает миллиард кгбшников/мусоров/казаков и прочей хуеты. Биография хуя, который эту власть представляет перед микрочелами не имеет особого значения, если говорить о том, в какой стране проще свергнуть власть.Можно представить обычного пидораху, который выиграл в лотерею, он сразу пойдет покупать айфоны, шубы жене, ну шоб бохато было. Олигархи [Бело]рашки это такие же пидорахи, просто у них денег больше. Так что мы от белорунделей мало чем отличаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14068 28 декабря 2018 Так что мы от белорунделей мало чем отличаемся. А мне кажется есть большое отличие и оно заключается в психологии "УУУУХ КАК ОН ИХ!", присущей россиянам в отношении путина.Отсюда и увлеченность делами россии на мировой арене, но что более интересно - радость от разгонов оппозиции.Вышли челики топить против коррупции? - уууух как он их разогнал!Настроил царь дворцов себе шестиэтажных на миллиарды долларов? - уууух, а у вашего царя есть столько? нет? пиндосы тупые даже дворцы президенту не могут построитьСидит царь у власти 20 лет нихуя не делает? - уууух, а ваш пиндос сколько продержался? не может чтоли страной управлять вот и заменили поди? Белорусы же никогда не были одержимы такой идеологией чтобы кто-то давал кому-то пизды. Несменяемость царя тут скорее результат терпильности, бесхребетности и в целом аполитичности. А многие политичны, но интересуются в основном российской политикой, т.к. там можно посмотреть как путен дает пососать. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #14069 29 декабря 2018 Как же вголос всегда с этих маняфантазий пидорюнделей с белорашки или тюркостана.Ты мож какие-то социологическое иследования проводил, как всем нравится давать пососать? Просто со стороны это дико кринджово выглядит - тупой перджеж в лужу, выдавыемый с таким пафоосом, пиздец. Страна-пародия эльфов и хобитов, которая думает, что она лучше своих соседей, делая вывод из тролльских комментов на ютубе. Я то наоборот в этом топике вижу, как восточноевропейские узбеки радуются, как в очередной раз дали пососать пыне. То там рост у него не такой, то через металодетектер пропустили, то трамп как на омежку посмотрел и тд.. Мне кажется пидорашки вроде тебя экстраполируют свои манятфантазии на других. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14071 29 декабря 2018 Ничего, сейчас аншлюс Беларуси проведем, потом с Германией, Францией договоримся о передаче Юго-Востока Украины в состав РФ с целью защиты Русского населения, потом за год аннексируем всю украину, так как до Калининграда нам нужен коридор, придется требовать у Польши территорию или у Литвы придется забрать, готовы ли немцы умирать за Алитус и Мариямполе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #14072 29 декабря 2018 А по факту в 2019 будет оттепель, задний ход и либерализация от Пыньки omegalulНужно будет как-то спасать ситуацию. Авангарды уже не тешат народец. Просохнет он после пьянки и окунется в жестокую реальность.Кстати про Приморье вы мне не верили. Многоходочка прошла таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14073 29 декабря 2018 Будни сверхдержавы - строим аэропорты, заводы и инфраструктуру далёким странам. Компании из России построят в Сирии аэропорт и несколько заводов. Кроме того, Сабуни отметил создание совместной лаборатории по производству вакцин, поддержку системы снабжения населения питьевой водой в Латакии, проекты по профессиональному обучению и расширение области научных исследований. https://lenta.ru/news/2018/12/26/pomosh/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14074 29 декабря 2018 залупа, какое нахуй либертарианство. Твой страной правит колхозник, ты блять понять это можешь?Так то пасти свиней или пахать землю не так зашкварно, как быть кгбшником или каким-то другим мусором Рейхспект таким пролетариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14077 29 декабря 2018 КБ то хоть оставьте народу, вы че творите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14078 29 декабря 2018 Дефрель тоже дачу прикупил, за 10000000000$, а модеры все так з.п. и не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #14079 29 декабря 2018 Так что мы от белорунделей мало чем отличаемся.А мне кажется есть большое отличие и оно заключается в психологии "УУУУХ КАК ОН ИХ!", присущей россиянам в отношении путина.Отсюда и увлеченность делами россии на мировой арене, но что более интересно - радость от разгонов оппозиции.Вышли челики топить против коррупции? - уууух как он их разогнал!Настроил царь дворцов себе шестиэтажных на миллиарды долларов? - уууух, а у вашего царя есть столько? нет? пиндосы тупые даже дворцы президенту не могут построитьСидит царь у власти 20 лет нихуя не делает? - уууух, а ваш пиндос сколько продержался? не может чтоли страной управлять вот и заменили поди? Белорусы же никогда не были одержимы такой идеологией чтобы кто-то давал кому-то пизды. Несменяемость царя тут скорее результат терпильности, бесхребетности и в целом аполитичности. А многие политичны, но интересуются в основном российской политикой, т.к. там можно посмотреть как путен дает пососать. как он и сказал мало чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14080 29 декабря 2018 (изменено) Ох уж эти митинги против коррупции, можно ли вообще придумать более тупой повод для митинга Изменено 29 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение