TiSi #14561 3 января 2019 А Гин откуда бабла то поднял? Есть инфа он же рассказывал (или намекал), что родаки (и гин вроде тоже) работали в прокуратуре у себя в зауралье где-то.И мол родаки *подсуетились*, потом продали все и съебали.Он и сейчас жирует на то бабло, ведь нигде там не работает. лол так я думал он с Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14562 3 января 2019 (изменено) Клоуны налетели, воу воу, палехче, свои маняфантазии держите при себе плес А Гин откуда бабла то поднял? Есть инфаЗолотой сортир у яныка видел? Это золото я спиздил:В А Гин откуда бабла то поднял? Есть инфаон же рассказывал (или намекал), что родаки (и гин вроде тоже) работали в прокуратуре у себя в зауралье где-то.И мол родаки *подсуетились*, потом продали все и съебали.Он и сейчас жирует на то бабло, ведь нигде там не работает. лол так я думал он с Украины.У клоуна на аве уебан с чубом- это я о/ Изменено 3 января 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14563 3 января 2019 В панельном доме рядом с моим на первом этаже в кафе ебанул баллон, но там вроде бы как вовремя запалили челики, открыли окна двери и свалили на улицу. Вышибло окна и маленько стену покорежило. Если бы в закрытом помещении ебнуло там бы походу пизда дому былада я как бы тоже примерное представление имею о ВВ, и как то я себе слабо если честно представляю, как это газом можно так дом пронести.подстанция выносится за дом, в подземные хранилища, насколько я себя представляюа объём газа в трубах?ну я думаю вы сами видели газовые трубы в домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14564 3 января 2019 https://www.0462.ua/news/1474866/v-cernigove-ruhnulo-obsezitie-obnovlaetsaдаже ничего не взрывалось. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #14565 3 января 2019 Т.е. рязанского сахара не было? Был террористический акт. Все остальное - это жалкие вопли белоленточной мрази, вроде тебя или там илзе. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14566 3 января 2019 никто не спорит, что это был террористический акт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14567 3 января 2019 никто не спорит, что это был террористический акта смысл им скрывать это? это же охуенный повод закрутить гайки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14568 3 января 2019 никто не спорит, что это был террористический актне знаю, я когда в такой мухосрани, не могу сразу принять, что это та, как то психологически.ну типо вмысле это мухосрань, кому мы там нужны то. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #14569 3 января 2019 вот с этим согласен на 146% Что там про новогодние "подарки" Путина слышно? НДС, налоги, акцизы, пенсионный возраст и т.д. Или из-за завалов Магнитогорска не видать уже?В очередной раз ужесточения во внутренней политике России вытесняются из информационного пространства более громкими и кровавыми событиями. Кровь и смерть всегда на 100% отвлекают внимание. Что было до пожара в Зимней Вишне в марте 2018 года? Кто вспомнит? - результаты подсчёта голосов на выборах с разговорами о фальсификации и отравление Скрипалей. Тут важно первое. Что было до Керченского стрелка в октябре 2018 года? - заморозка (проёб) накопительной части пенсий, развитие инцидента в Солсбери и обвинения конкретно Путина в причастности к отравлению + еще некоторые неприятные моменты на международной арене (но тут более важны внутренние проблемы, т.е. первое).И так далее по списку. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #14570 3 января 2019 различие есть и очень весомое: рашковата сидит на бутылке и воюет в топане на пд, а хохловата устроила майдан, послала пидороссию нахуй и воюет против захватчиков. Как тебе такое различие?чувак, ты либо рофлишь, либо максимально недалекий. никто с рашкой серьезно не воюет, стороны максимально имитируют противостояние в своих целях. Обе "армии" спиваются на фронте, голодают и ходят в обносках (хотя офк у ВСУ с этим получше). Что касается майдана, то вообще топ кек. Хуйня профинансированная и пролобированная олигархами + задефана западными кураторами. Сейчас жизнь стала в десятки раз хуже, но все сидят на бутылках и не двигаются. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14572 3 января 2019 вот с этим согласен на 146% Что там про новогодние "подарки" Путина слышно? НДС, налоги, акцизы, пенсионный возраст и т.д. Или из-за завалов Магнитогорска не видать уже?В очередной раз ужесточения во внутренней политике России вытесняются из информационного пространства более громкими и кровавыми событиями. Кровь и смерть всегда на 100% отвлекают внимание. Что было до пожара в Зимней Вишне в марте 2018 года? Кто вспомнит? - результаты подсчёта голосов на выборах с разговорами о фальсификации и отравление Скрипалей. Тут важно первое. Что было до Керченского стрелка в октябре 2018 года? - заморозка (проёб) накопительной части пенсий, развитие инцидента в Солсбери и обвинения конкретно Путина в причастности к отравлению + еще некоторые неприятные моменты на международной арене (но тут более важны внутренние проблемы, т.е. первое).И так далее по списку. Как трагедия может не попасть по таймингу в закручивание гаек если гайки закручивают 24/7 365 дней в году? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14573 3 января 2019 http://www.kuzbass.aif.ru/society/promorgali_pochemu_ruhnul_dom_v_mezhdurechenskeвот. тоже ничего не взрывали даже.ебать вы зрадофилы.странно, что когда ракета взрывается при взлете вы не кричите о теракте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14575 3 января 2019 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14576 3 января 2019 (изменено) Изменено 3 января 2019 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14577 3 января 2019 https://twitter.com/naxyituda/status/1080698410775265280вроде этот пидарас грогуф или как там его несколько страниц назад говорил, что маршрутка просто сгорела и типа говорит, что у него во дворе машина сгорела - "ИТА ТОЖИ ТИРАКТ??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14578 3 января 2019 вроде этот пидарас грогуф или как там его несколько страниц назад говорил, что маршрутка просто сгорела и типа говорит, что у него во дворе машина сгорела - "ИТА ТОЖИ ТИРАКТ??" нормально такое взрывное устройство. много маленьких взрывов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14579 3 января 2019 ору с того как наше пидарашье правительство пытается скрыть что это теракт Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение