Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

А Гин откуда бабла то поднял? Есть инфа

он же рассказывал (или намекал), что родаки (и гин вроде тоже) работали в прокуратуре у себя в зауралье где-то.

И мол родаки *подсуетились*, потом продали все и съебали.

Он и сейчас жирует на то бабло, ведь нигде там не работает. 

лол так я думал он с Украины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Клоуны налетели, воу воу, палехче, свои маняфантазии держите при себе плес

Золотой сортир у яныка видел?

Это золото я спиздил:В

он же рассказывал (или намекал), что родаки (и гин вроде тоже) работали в прокуратуре у себя в зауралье где-то.

И мол родаки *подсуетились*, потом продали все и съебали.

Он и сейчас жирует на то бабло, ведь нигде там не работает.

лол так я думал он с Украины.
У клоуна на аве уебан с чубом- это я о/
Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

В панельном доме рядом с моим на первом этаже в кафе ебанул баллон, но там вроде бы как вовремя запалили челики, открыли окна двери и свалили на улицу. Вышибло окна и маленько стену покорежило. Если бы в закрытом помещении ебнуло там бы походу пизда дому была

да я как бы тоже примерное представление имею о ВВ, и как то я себе слабо если честно представляю, как это газом можно так дом пронести.

подстанция выносится за дом, в подземные хранилища, насколько я себя представляю

а объём газа в трубах?

ну я думаю вы сами видели газовые трубы в домах.

Поделиться сообщением

Т.е. рязанского сахара не было?

Был террористический акт. Все остальное - это жалкие вопли белоленточной мрази, вроде тебя или там илзе. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

никто не спорит, что это был террористический акт

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а смысл им скрывать это? 

это же охуенный повод закрутить гайки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не знаю, я когда в такой мухосрани, не могу сразу принять, что это та, как то психологически.

ну типо вмысле это мухосрань, кому мы там нужны то.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

вот с этим согласен на 146%  :buba:

Что там про новогодние "подарки" Путина слышно? НДС, налоги, акцизы, пенсионный возраст и т.д. 
Или из-за завалов Магнитогорска не видать уже?
В очередной раз ужесточения во внутренней политике России вытесняются из информационного пространства более громкими и кровавыми событиями. Кровь и смерть всегда на 100% отвлекают внимание. 
Что было до пожара в Зимней Вишне в марте 2018 года? Кто вспомнит? - результаты подсчёта голосов на выборах с разговорами о фальсификации и отравление Скрипалей. Тут важно первое. 
Что было до Керченского стрелка в октябре 2018 года? - заморозка (проёб) накопительной части пенсий, развитие инцидента в Солсбери и обвинения конкретно Путина в причастности к отравлению + еще некоторые неприятные моменты на международной арене (но тут более важны внутренние проблемы, т.е. первое).
И так далее по списку.

Поделиться сообщением

различие есть и очень весомое: рашковата сидит на бутылке и воюет в топане на пд, а хохловата устроила майдан, послала пидороссию нахуй и воюет против захватчиков.

Как тебе такое различие?

чувак, ты либо рофлишь, либо максимально недалекий. 

никто с рашкой серьезно не воюет, стороны максимально имитируют противостояние в своих целях. Обе "армии" спиваются на фронте, голодают и ходят в обносках (хотя офк у ВСУ с этим получше). 

Что касается майдана, то вообще топ кек. Хуйня профинансированная и пролобированная олигархами + задефана западными кураторами. Сейчас жизнь стала в десятки раз хуже, но все сидят на бутылках и не двигаются. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

вот с этим согласен на 146%  :buba:

Что там про новогодние "подарки" Путина слышно? НДС, налоги, акцизы, пенсионный возраст и т.д. 

Или из-за завалов Магнитогорска не видать уже?

В очередной раз ужесточения во внутренней политике России вытесняются из информационного пространства более громкими и кровавыми событиями. Кровь и смерть всегда на 100% отвлекают внимание. 

Что было до пожара в Зимней Вишне в марте 2018 года? Кто вспомнит? - результаты подсчёта голосов на выборах с разговорами о фальсификации и отравление Скрипалей. Тут важно первое. 

Что было до Керченского стрелка в октябре 2018 года? - заморозка (проёб) накопительной части пенсий, развитие инцидента в Солсбери и обвинения конкретно Путина в причастности к отравлению + еще некоторые неприятные моменты на международной арене (но тут более важны внутренние проблемы, т.е. первое).

И так далее по списку.

Как трагедия может не попасть по таймингу в закручивание гаек если гайки закручивают 24/7 365 дней в году?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kuzbass.aif.ru/society/promorgali_pochemu_ruhnul_dom_v_mezhdurechenske

вот. тоже ничего не взрывали даже.

ебать вы зрадофилы.

странно, что когда ракета взрывается при взлете вы не кричите о теракте

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

вроде этот пидарас грогуф или как там его несколько страниц назад говорил, что маршрутка просто сгорела и типа говорит, что у него во дворе машина сгорела - "ИТА ТОЖИ ТИРАКТ??"

Поделиться сообщением

вроде этот пидарас грогуф или как там его несколько страниц назад говорил, что маршрутка просто сгорела и типа говорит, что у него во дворе машина сгорела - "ИТА ТОЖИ ТИРАКТ??"

нормально такое взрывное устройство. много маленьких взрывов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ору с того как наше пидарашье правительство пытается скрыть что это теракт

Proest понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...