Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Танк наверно не смотрел интервью Петрова и Боширова и последующие разоблачение из них Чепиги и Мишкина прошли мимо него. Только обвинения британских ментов он видел.

Изменено пользователем y6u
BOJlWE6CTBO 24, rubish и 1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Так легко, вот только пускай навальный для начала хоть что нибудь "политическое" скажет, пока только популистские фразы

а можно пример не популистических фраз путена?

а то мне тут со стороны кажется что зря этого челика дефают, может чего-то не понимаю и он шарит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В тренде

https://i.imgur.com/suwZ1xB.jpg

dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

У дефреля какая-то мания на разговор с методичкой? То с грохуфа пытался что-то вытянуть, хотя понятно шо там радикальный ебанат, сейчас танкуху бедного на нарушение устава выводит

Человеку семью кормить, че ты

Mistik, Gizma, Ar-Raffal и 1 другому понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Пизда баксу

Покупайте хохлобакс

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вы тут рассуждаете кто прав кто виноват

но помоему в этом 0 смысла ибо всё понятно - есть система (РФ), есть люди которые ее поддерживают и меняют в соответствии со своим видением и интересами.

много кого это не устраивает. немало тех кого это устраивает (по разным причинам, начиная от незнания и заканчивая кровной/денежной заинтересованностью в текущей системе).

а что делать?

мб есть смысл обсуждать идеи того что можно сделать?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

мб есть смысл обсуждать идеи того что можно сделать?

одеть танкухе петушитель

или надеть? 

Дэфрэл и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

В этом суть снг людей

Они обсуждают людей

В то время как в развитых странах строят системы

И похуй кто президент, он ничего не изменит

А у нас любят все беды на человека скинуть

Если в системе куча дыр и возможностей легального наеба страны)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты хочешь этим сказать, что по любым вопросам во внешней политике рашки нужно доверять другой стороне?

Нет я такого не утверждал. Конкретно в деле Скрипалей я просто ориентируюсь на поступающую официальную инфу и всё. 

Или даже по внутренним вопросам нельзя доверять пупыкалу?

Нет, я такого не утверждал. Даже Светов в ветке где он топит за конспируху, пишет что официальная инфа бывает правдивой (шок).

erx86p0.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне видится еще большой проблемой что многие сознательно их делают (ну дыры, при разработке законов или правил прям нацеленны создать то что смогут использовать) и темболее используют

ну то есть культуры и морали практически 0

на самом деле не так давно я даже на себе ощутил то что когда все вокруг воруют - то ты начинаешь воспринимать это как нормальную практику, и даже задумывался как можно войти в систему чтобы прихапывать себе, как это делают все

но чето в последнее время подотпустило, и пока для себя думаю что это не вариант и совесть мне не позволит заниматься таким

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

светову бы стихи писать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть официальная инфа от нормального государства (юкей) и я буду ориентироваться на неё.
 Почему на неё? Почему юкей нормально государство, а рашка нет? Почему официальная позиция рашки тебя не устраивает?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тем временем силовики смотрят записи камер, расположенных около рухнувшего дома, и замечают мужчину, выходящего утром 31 декабря без вещей из дома незадолго до взрыва. Мужчина вызывает подозрение. Проводят оперативные мероприятия и устанавливают, что он может быть причастен к экстремистской деятельности.

Тогда экстренно во всем городе начинают проверять объекты с массовым пребыванием людей — мало ли что. В ТЦ «Континент» по камерам видят, что 1 января днем некий мужчина, похожий на лицо без определенного места жительства, ходит и осматривает урны около ТЦ. В одну из них вдруг протягивает руку, что-то достает и уходит. Человека находят и задерживают. Устройство, которое он взял, оказалось сотовым телефоном с присоединенными к нему проводами и объектом, похожим на самодельное взрывное устройство.

«Бомж решил украсть телефон и каким-то образом умудрился оборвать провода так, что фактически обезвредил взрывчатку. В результате она не сработала», — утверждает источник сайта.

Герой, которого заслужил Магнитогорск

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Есть официальная инфа от нормального государства (юкей) и я буду ориентироваться на неё.
 Почему на неё? Почему юкей нормально государство, а рашка нет? Почему официальная позиция рашки тебя не устраивает?

Потому что я так считаю, вот почему.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

красава

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне видится еще большой проблемой что многие сознательно их делают (ну дыры, при разработке законов или правил прям нацеленны создать то что смогут использовать) и темболее используют

на самом деле не так давно я даже на себе ощутил то что когда все вокруг воруют - то ты начинаешь воспринимать это как нормальную практику, и даже задумывался как можно войти в систему чтобы прихапывать себе, как это делают все

но чето в последнее время подотпустило, и пока для себя думаю что это не вариант и совесть мне не позволит заниматься таким

Ну так в Украине и Рашке большие деньги зарабатывает не бизнес, а те кто присосались и обслуживают гос аппарат

Обнальщики

Ндсники

Победители на липовых тендерах

И прочий сброд

Поэтому у любого человека который хочет заработаь, появится желание найти способ подсосаться к государству

Убрав ндс

Сделав приватизацию

И налоги сделав дешевле обнала (в украине обналичка 10% стоит) и будет у тебя хорошая страна

А если еще убрать давление на мелкий бизнес как в канаде, первый год тебя не трогают

2 год минимальные налоги

Пс я не экономист

Я даю идеи, а умные пусть попробуют посчитать сколько надо

Я уверен что если 70% экономики в тени и 70% выйдет и будет платить налоги которые ниже обнала то страна будет зарабатывать больше, чем сейчас на 30%

Вот тогда че то изменится возможно,

А так приходят

Я посажу корупционеров, ну посадил и че

Причины остались)))

Так и здесь одни навальнята другие путинята

А разницы не будет)

А еще в наших странах нет даже направлений))

Все всегда за все хорошее

Вот в Украине сейчас выборы, а у всех одна риторика

А я не понимаю например за кого голосовать, где программы

Где что то кроме посажу корупционеров и тд

Я хочу понять кто социалист, кто капиталист и тд

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Страница ебанутого контента

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну так в Украине и Рашке большие деньги зарабатывает не бизнес, а те кто присосались и обслуживают гос аппарат

Обнальщики

Ндсники

Победители на липовых тендерах

И прочий сброд

Поэтому у любого человека который хочет заработаь, появится желание найти способ подсосаться к государству

Убрав ндс

Сделав приватизацию

И налоги сделав дешевле обнала (в украине обналичка 10% стоит) и будет у тебя хорошая страна

А если еще убрать давление на мелкий бизнес как в канаде, первый год тебя не трогают

2 год минимальные налоги

Пс я не экономист

Я даю идеи, а умные пусть попробуют посчитать сколько надо

Я уверен что если 70% экономики в тени и 70% выйдет и будет платить налоги которые ниже обнала то страна будет зарабатывать больше, чем сейчас на 30%

Вот тогда че то изменится возможно,

А так приходят

Я посажу корупционеров, ну посадил и че

Причины остались)))

Так и здесь одни навальнята другие путинята

А разницы не будет)

А еще в наших странах нет даже направлений))

Все всегда за все хорошее

Вот в Украине сейчас выборы, а у всех одна риторика

А я не понимаю например за кого голосовать, где программы

Где что то кроме посажу корупционеров и тд

Я хочу понять кто социалист, кто капиталист и тд

навальный социалист  :buba:

Поделиться сообщением

Так легко, вот только пускай навальный для начала хоть что нибудь "политическое" скажет, пока только популистские фразы

а можно пример не популистических фраз путена?

а то мне тут со стороны кажется что зря этого челика дефают, может чего-то не понимаю и он шарит

присоединюсь к "дефу" навального

а участие в выборах, компаниях, PR и реклама себя и "и против ЕР", сбор акций, привлечение внимания к проблемам, привнесение какой-то прозрачности и тупо тыканье в косяки действующей власти

это разве не колоссальная политическая работа?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...