y6u #14601 3 января 2019 (изменено) Танк наверно не смотрел интервью Петрова и Боширова и последующие разоблачение из них Чепиги и Мишкина прошли мимо него. Только обвинения британских ментов он видел. Изменено 3 января 2019 пользователем y6u BOJlWE6CTBO 24, rubish и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14602 3 января 2019 Так легко, вот только пускай навальный для начала хоть что нибудь "политическое" скажет, пока только популистские фразы а можно пример не популистических фраз путена?а то мне тут со стороны кажется что зря этого челика дефают, может чего-то не понимаю и он шарит Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #14603 3 января 2019 В тренде dreamhaze понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #14604 3 января 2019 У дефреля какая-то мания на разговор с методичкой? То с грохуфа пытался что-то вытянуть, хотя понятно шо там радикальный ебанат, сейчас танкуху бедного на нарушение устава выводит Человеку семью кормить, че ты Mistik, Gizma, Ar-Raffal и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14605 3 января 2019 Пизда баксу Покупайте хохлобакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14606 3 января 2019 (изменено) вот вы тут рассуждаете кто прав кто виноватно помоему в этом 0 смысла ибо всё понятно - есть система (РФ), есть люди которые ее поддерживают и меняют в соответствии со своим видением и интересами.много кого это не устраивает. немало тех кого это устраивает (по разным причинам, начиная от незнания и заканчивая кровной/денежной заинтересованностью в текущей системе). а что делать?мб есть смысл обсуждать идеи того что можно сделать? Изменено 3 января 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14607 3 января 2019 мб есть смысл обсуждать идеи того что можно сделать? одеть танкухе петушительили надеть? Дэфрэл и GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14608 3 января 2019 В этом суть снг людейОни обсуждают людейВ то время как в развитых странах строят системыИ похуй кто президент, он ничего не изменит А у нас любят все беды на человека скинутьЕсли в системе куча дыр и возможностей легального наеба страны) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14609 3 января 2019 (изменено) Что ты хочешь этим сказать, что по любым вопросам во внешней политике рашки нужно доверять другой стороне? Нет я такого не утверждал. Конкретно в деле Скрипалей я просто ориентируюсь на поступающую официальную инфу и всё. Или даже по внутренним вопросам нельзя доверять пупыкалу? Нет, я такого не утверждал. Даже Светов в ветке где он топит за конспируху, пишет что официальная инфа бывает правдивой (шок). Изменено 3 января 2019 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14610 3 января 2019 (изменено) Если в системе куча дыр и возможностей легального наеба страны)мне видится еще большой проблемой что многие сознательно их делают (ну дыры, при разработке законов или правил прям нацеленны создать то что смогут использовать) и темболее используютну то есть культуры и морали практически 0на самом деле не так давно я даже на себе ощутил то что когда все вокруг воруют - то ты начинаешь воспринимать это как нормальную практику, и даже задумывался как можно войти в систему чтобы прихапывать себе, как это делают всено чето в последнее время подотпустило, и пока для себя думаю что это не вариант и совесть мне не позволит заниматься таким Изменено 3 января 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14611 3 января 2019 светову бы стихи писать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14612 3 января 2019 Есть официальная инфа от нормального государства (юкей) и я буду ориентироваться на неё. Почему на неё? Почему юкей нормально государство, а рашка нет? Почему официальная позиция рашки тебя не устраивает? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14613 3 января 2019 Тем временем силовики смотрят записи камер, расположенных около рухнувшего дома, и замечают мужчину, выходящего утром 31 декабря без вещей из дома незадолго до взрыва. Мужчина вызывает подозрение. Проводят оперативные мероприятия и устанавливают, что он может быть причастен к экстремистской деятельности.Тогда экстренно во всем городе начинают проверять объекты с массовым пребыванием людей — мало ли что. В ТЦ «Континент» по камерам видят, что 1 января днем некий мужчина, похожий на лицо без определенного места жительства, ходит и осматривает урны около ТЦ. В одну из них вдруг протягивает руку, что-то достает и уходит. Человека находят и задерживают. Устройство, которое он взял, оказалось сотовым телефоном с присоединенными к нему проводами и объектом, похожим на самодельное взрывное устройство.«Бомж решил украсть телефон и каким-то образом умудрился оборвать провода так, что фактически обезвредил взрывчатку. В результате она не сработала», — утверждает источник сайта. Герой, которого заслужил Магнитогорск Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14614 3 января 2019 Есть официальная инфа от нормального государства (юкей) и я буду ориентироваться на неё. Почему на неё? Почему юкей нормально государство, а рашка нет? Почему официальная позиция рашки тебя не устраивает? Потому что я так считаю, вот почему. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14615 3 января 2019 красава In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14616 3 января 2019 (изменено) Если в системе куча дыр и возможностей легального наеба страны)мне видится еще большой проблемой что многие сознательно их делают (ну дыры, при разработке законов или правил прям нацеленны создать то что смогут использовать) и темболее используютну то есть культуры и морали практически 0на самом деле не так давно я даже на себе ощутил то что когда все вокруг воруют - то ты начинаешь воспринимать это как нормальную практику, и даже задумывался как можно войти в систему чтобы прихапывать себе, как это делают всено чето в последнее время подотпустило, и пока для себя думаю что это не вариант и совесть мне не позволит заниматься такимНу так в Украине и Рашке большие деньги зарабатывает не бизнес, а те кто присосались и обслуживают гос аппаратОбнальщикиНдсникиПобедители на липовых тендерахИ прочий сброд Поэтому у любого человека который хочет заработаь, появится желание найти способ подсосаться к государству Убрав ндсСделав приватизациюИ налоги сделав дешевле обнала (в украине обналичка 10% стоит) и будет у тебя хорошая странаА если еще убрать давление на мелкий бизнес как в канаде, первый год тебя не трогают2 год минимальные налоги Пс я не экономист Я даю идеи, а умные пусть попробуют посчитать сколько надоЯ уверен что если 70% экономики в тени и 70% выйдет и будет платить налоги которые ниже обнала то страна будет зарабатывать больше, чем сейчас на 30%Вот тогда че то изменится возможно,А так приходят Я посажу корупционеров, ну посадил и чеПричины остались))) Так и здесь одни навальнята другие путинятаА разницы не будет) А еще в наших странах нет даже направлений))Все всегда за все хорошее Вот в Украине сейчас выборы, а у всех одна риторикаА я не понимаю например за кого голосовать, где программыГде что то кроме посажу корупционеров и тдЯ хочу понять кто социалист, кто капиталист и тд Изменено 3 января 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14618 3 января 2019 Если в системе куча дыр и возможностей легального наеба страны)мне видится еще большой проблемой что многие сознательно их делают (ну дыры, при разработке законов или правил прям нацеленны создать то что смогут использовать) и темболее используютну то есть культуры и морали практически 0на самом деле не так давно я даже на себе ощутил то что когда все вокруг воруют - то ты начинаешь воспринимать это как нормальную практику, и даже задумывался как можно войти в систему чтобы прихапывать себе, как это делают всено чето в последнее время подотпустило, и пока для себя думаю что это не вариант и совесть мне не позволит заниматься такимНу так в Украине и Рашке большие деньги зарабатывает не бизнес, а те кто присосались и обслуживают гос аппаратОбнальщикиНдсникиПобедители на липовых тендерахИ прочий сброд Поэтому у любого человека который хочет заработаь, появится желание найти способ подсосаться к государству Убрав ндсСделав приватизациюИ налоги сделав дешевле обнала (в украине обналичка 10% стоит) и будет у тебя хорошая странаА если еще убрать давление на мелкий бизнес как в канаде, первый год тебя не трогают2 год минимальные налоги Пс я не экономистЯ даю идеи, а умные пусть попробуют посчитать сколько надоЯ уверен что если 70% экономики в тени и 70% выйдет и будет платить налоги которые ниже обнала то страна будет зарабатывать больше, чем сейчас на 30%Вот тогда че то изменится возможно,А так приходятЯ посажу корупционеров, ну посадил и чеПричины остались))) Так и здесь одни навальнята другие путинятаА разницы не будет) А еще в наших странах нет даже направлений))Все всегда за все хорошее Вот в Украине сейчас выборы, а у всех одна риторикаА я не понимаю например за кого голосовать, где программыГде что то кроме посажу корупционеров и тдЯ хочу понять кто социалист, кто капиталист и тд навальный социалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14619 3 января 2019 Так легко, вот только пускай навальный для начала хоть что нибудь "политическое" скажет, пока только популистские фразыа можно пример не популистических фраз путена?а то мне тут со стороны кажется что зря этого челика дефают, может чего-то не понимаю и он шарит присоединюсь к "дефу" навальногоа участие в выборах, компаниях, PR и реклама себя и "и против ЕР", сбор акций, привлечение внимания к проблемам, привнесение какой-то прозрачности и тупо тыканье в косяки действующей властиэто разве не колоссальная политическая работа? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение