Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Ну теракт форсится из-за битвы при маршрутке на следующий день

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, до сих пор не было заявления про то, кем являются погибшие в маршрутке и чья она, про оцепление дома и главной улицы той же ночью, ТРК патрулируется кинологами с собаками, в соседних городах рекомендуют воздержаться от поездок к нам и по городу ездят уралы с черными номерами)) я уж не говорю про то, что бастыркин и 100 его прагов приехали на "взрыв газа"

Изменено пользователем BeautifulDream
Greaver, Rooster и Karras понравилось это

Поделиться сообщением

А чего все обсуждают газель? Разве кто-то будет терактить машину газом?

Поделиться сообщением

Эти заявления полная хуйня и могут работать только на жителей остальных городов. Тут большинство правду знает

прямо как в Кемерово. тогда тоже все "правду знали": приходили на митинги и орали и миллионах спрятанных лично Тулеевым, по моргам бегали их искали, в интернетах распространяли дабы кровавый режим не смог замолчать.

народ у нас умный, особенно на местах. его не проведёшь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, я тебе выше аргументы привел, которые являются 100%. почти все это я видел своими глазами, как и то, что мусора на месте взрыва маршрутки что-то искали в снегу с фонарями.

Поделиться сообщением

Почему рассматривается версия про теракт, но не про газ?

Даже опустим сахар, но что теперь газ вообще в принципе взорваться не может, только или теракт или спецслужбы? Газ теперь не горюч?

тут высказывают предположения, что газ не мог настолько сильно рвануть просто так

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чел, я тебе выше аргументы привел, которые являются 100%. почти все это я видел своими глазами, как и то, что мусора на месте взрыва маршрутки что-то искали в снегу с фонарями.

ты дурак? ключи искали блять  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm: как они ещё бы в маршрутку попали  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

А есть мнение экспертов или "эспертов" по поводу того являются ли звуки на видео с маршруткой стрельбой?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я ваще в ахуе с того, что кто-то верит в официальные заявления. Хотя, учитывая то, что половина жителей страны не в курсе про рязанский сахар - это неудивительно

Поделиться сообщением

Я ваще в ахуе с того, что кто-то верит в официальные заявления. Хотя, учитывая то, что половина жителей страны не в курсе про рязанский сахар - это неудивительно

они чото слышали, но просто не хотят читать достаточно  :trollpalm:

Hed-kun понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Россия - великая страна.

Поделиться сообщением

они чото слышали, но просто не хотят читать достаточно :trollpalm:
Я тебе серьезно говорю, что челы незнакомые с интернетом на полном серьёзе оперируют аргументом - по телеку сказали нет следов взрывчатки, а значит так и есть, хули вы выдумываете. У меня волосы дыбом встают, когда я такие предложения слышу вообще

Поделиться сообщением

Если бы у нас самолеты врезались в пару небоскребов, тоже сказали бы "взрыв газа"

Поделиться сообщением

А есть мнение экспертов или "эспертов" по поводу того являются ли звуки на видео с маршруткой стрельбой?

я эксперт из днр

это стрельба можешь быть уверен 

Поделиться сообщением

С другой стороны приятно, что сотни ментов ищут улики в снегу даже после обычного взрыва газа. Не зря отожрали росгвардию. Благодаря такой концентрации ментов в России один из самых высоких уровней безопасности. И лучшие дороги благодаря Платону. 

Поделиться сообщением

они чото слышали, но просто не хотят читать достаточно :trollpalm:
Я тебе серьезно говорю, что челы незнакомые с интернетом на полном серьёзе оперируют аргументом - по телеку сказали нет следов взрывчатки, а значит так и есть, хули вы выдумываете. У меня волосы дыбом встают, когда я такие предложения слышу вообще
я те серьёзно говорю, что даже челы знакомые с инетом такое говорят, в моём посте была отсылка на одного из таких долбоебов

ggg.gif

Поделиться сообщением

петарды в маршрутке кстати 

iXkfwlQ.jpg

agaaga

Поделиться сообщением

Даже опустим сахар, но что теперь газ вообще в принципе взорваться не может, только или теракт или спецслужбы? Газ теперь не горюч?

тут высказывают предположения, что газ не мог настолько сильно рвануть просто так

Нахрена тогда вообще обсуждать версию теракта?

https://neftegaz.ru/news/view/135160-Vzryv-gaza-v-SShA-15-postradavshih

Вот тоже газ которым разворотило весь дом, тоже спецслужбы?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

чел, ты читал хоть? там позвонили в 911 из-за запаха газа))))))0000000

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри на все события в совокупности и сделай вывод. Ну и тип, вышедший из дома за 15 минут до взрыва, нихуя не чувствовал. При этом он спускался с 10 этажа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...