Rooster #15121 7 января 2019 (изменено) т.14. Страна червь-стержень Изменено 7 января 2019 пользователем Rooster Gizma, y6u и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #15122 7 января 2019 Междуножный стержень Let'sPlayBetter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #15125 7 января 2019 найс имя Haruto Товарищ Троцкий понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15126 7 января 2019 Поднять щиты за варламова Я много раз постил Варламыча и согласен с ним по многим вещам, но не вижу причин чего то дефать. Нет желания лезть в градостроительные разборки, но если Варламыч где то не прав, сморозил хню - ну значит так и есть. Ваще пофиг, он не святой и уже ошибался, как например в своём известном твите накануне скачка доллара У него кстати сегодня днюха. Грац хорошего человека, побольше бы таких. Постарел, поумнел. Чуть не забыл, у меня же сегодня день рождения! 35 (лет) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #15127 7 января 2019 Всех с праздником! С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15128 7 января 2019 Варламов это тот еблан, который уволнял своих сотрудников за то, что те пытались создать профсоюз и не хотели работать 24/7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15129 7 января 2019 Варламов это тот еблан, который уволнял своих сотрудников за то, что те пытались создать профсоюз и не хотели работать 24/7? Да, он такой. Правит в своём болоте железной рукой и не терпит леваков Так вот, хочу сразу сказать всем, кто на меня работает сейчас и будет работать в будущем. Любые бунты только через мой труп. Ваши левацкие эротические фантазии можете реализовывать в любом месте, только не у меня. Любой человек, который попробует качать права, будет немедленно уволен. Отдельно хочу сказать про так называемый «профсоюз журналистов». Это совершенно бесполезная организация, которая хорошо показывает всю левацкую сущность вступивших туда бездельников. Кроме как пиздеть они ничего не могут. За несколько лет существования они не сделали ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Они не смогли наладить нормальной работы, они не смогли защитить ни одного журналиста. Горстка кастратов, которая теперь будет писать моим людям, как им вести дела! Ха-ха-ха! Я готов платить деньги за работу. Платить выше рынка. Я всегда держу слово и всегда выполняю свои обязательства. Требую от других того же. Хотите работать — присылайте резюме. Хотите создавать профсоюзы и качать права — идите нахуй. Товарищ Троцкий понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15130 7 января 2019 АВаызххзаыв да это он. https://varlamov.ru/2587389.html Еще вроде видос от него был, где объяснялось, что все проблемы современной рашки связаны с тем, что ей совок говно в штаны подбросилБля, ну через труп, значит через труп, никто за язык не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #15131 7 января 2019 Про инженера которого заставили вскрыться советские патенты вроде бы фейк Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15133 7 января 2019 стержень копбасыколбпсы ващето Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15134 7 января 2019 Одуван-клевый, светов -говно Zamiel и MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15135 7 января 2019 (изменено) У вас не изменитсяв стране ничего пока вы не закроете эту страницу с историей и не откроете новый 14 том Бестолочи Изменено 7 января 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15136 7 января 2019 АВаызххзаыв да это он. https://varlamov.ru/2587389.html Еще вроде видос от него был, где объяснялось, что все проблемы современной рашки связаны с тем, что ей совок говно в штаны подбросилБля, ну через труп, значит через труп, никто за язык не тянул Этот видос варламыча не видел, но сами взгляды - очень распространены в обществе. Сами борцуны об этом постоянно пишут, говоря мол совки воспитали рабский менталитет и репрессировали/расстреляли цвет общества. Не слышал разве про "половина сидела, половина охраняла" ? Ну и как тут насаждать демократические ценности, инакомыслие, толерантность с таким наследием. Тем временем Сталинисты устроили вылазку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15137 7 января 2019 А что в россии внезапно капитализм ? Интересно, видимо я в другой россии живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15138 7 января 2019 https://twitter.com/NashaCanada/status/1081929567042920454?s=20 Решил убедиться в том что они никогда не пишут "Россия проиграла". Открыл методичку : Даже вататудэй пишет про то что на днях мы проиграли США, причём в четвёртый раз подряд. Так что такое себе утверждение. Расеянские псевдолибералы опять обосрались, эта хуйня путина свергать будет кста Ну если не получится мирным путём, под рукой есть примеры похожих на нас стран. 7 января 2019 В столице Габона Либревиле группа военнослужащих захватила государственную радиостанцию и объявила о перевороте в стране Военные объявили о намерении восстановить демократию и захвате власти. Семья действующего президента Али Бонго управляет страной с 1967 года. Его отец Омар Бонго занимал должность президента более 40 лет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #15139 7 января 2019 Блять, неужели в чем то можно с летс плей беттером согласится, у которого меньше гос.регулирования/налогов = левак С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15140 7 января 2019 (изменено) А всё, мятеж в Габоне подавлен. Видимо наивные Габонские борцуны думали что после захвата радиостанции, народ их поддержит узнав правду и о стремлениях к демократии, но чёт не пошло. Видимо ожидания Габонских борцунов (поддержка народом) не совпали с реальностью. Попытка военного переворота в Габоне провалилась В Габоне арестовали лейтенанта Келли Ондо Обианга, возглавившего попытку военного переворота в стране. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря правительства Ги-Бертрана Марангуса. Он подчеркнул, что ситуация в республике нормализуется в течение нескольких часов. Хотя мб ещё рано говорить о провале переворота во имя демократии.Фотки габонских борцов за демократию Техника мятежников Диктатор Габона, против которого подняли мятеж, и его друг Изменено 7 января 2019 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение