Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Из 8 топика на 629 странице
специально ждал этого поста, чтобы написать "нихуёво вертишься на хую" 

Вопрошающий : откуда ?

Ответ : вот оттуда то и оттуда

Вопрошающий : специально ждал этого поста ...

Хммм

не, чел, я конечно понимаю, что ты долбоёб, но чтоб ещё играть в игру "йа нипонил итага вапроса" это пиздец  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Каппа бара *

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну для рабочего компа норм конфиг

спалился замкадыш

Всмысле, на офисных компах на всех, что я видел, стояли хуже i3 процы и 4гб озу + 32 разрядная винда. А тут гос. структура, где на компах по-любому бабки распилили еще. Хотя на лахта эдишн 16 гигов надо, чтобы много закладок держать в браузере.

Поделиться сообщением

Хммм

не, чел, я конечно понимаю, что ты долбоёб, но чтоб ещё играть в игру "йа нипонил итага вапроса" это пиздец  :lol:

Как можно не понять вопрос "откуда ?"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Прикол госдолга сша в том что у него высокий коедитный рейтинг, и чуть меньше половины наминировано в $, поэтому шанс дефолта стремится к 0

Скажи все-таки языком, понятным простым людям, не имеющим экономического образования. Вот есть бюджет США. Вот часть его наполняется за счет выпуска облигаций, а часть идет на обслуживание госдолга, причем проценты по облигациям в последнее время приходится повышать из-за того, что несколько крупных игроков их скинули.

Госдолг постоянно растет, то есть бюджет наполняется за счет долгов, в основном деньги в долг берутся у своих же граждан. Рост госдолга приводит к тому, что на его обслуживание идет больше денег, а значит приходится брать еще больше в долг. Рано или поздно надо что-то делать.

В моем понимании вариантов несколько и все одинаково плохие:

1) снижение нагрузки на бюджет за счет сокращение каких-то статей (сократить придется много), освободившиеся деньги пойдут на погашение долгов

2) повышение доходов в бюджет, через повышение налогов. То есть, если люди вкладывают деньги, можно их изъять, но обычно этот метод не работает

3) Обесценивание госдолга через девальвацию доллара.

4) дефолт и реструктуризация госдолга

5) Ну и есть пятый вариант - сидеть и ждать, когда доходы бюджета резко вырастут и можно будет снижать долг.

Я в этих вариантах не вижу ничего хорошего. Расскажи свое видение.

Ну не у своих граждан, у них что то около трети. Они платят очень маленькие проценты по долгу, там около 300кк$, вот если ставка по облигациям вырастет там и до 1ккк$ вырасти может. Но так как проблема которая ебет не только россию24, в сша выбрали трампа который экономист и причем нехуевый, который обещает уменьшить долг. Именно по этому, если не ебнет кризис опять, то его и на 2 срок выберут без вопросов.

Поделиться сообщением

Хммм

Как можно не понять вопрос "откуда ?"

мне тоже интересно

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну для рабочего компа норм конфиг

спалился замкадыш

Всмысле, на офисных компах на всех, что я видел, стояли хуже i3 процы и 4гб озу + 32 разрядная винда. А тут гос. структура, где на компах по-любому бабки распилили еще. Хотя на лахта эдишн 16 гигов надо, чтобы много закладок держать в браузере.

так это и есть не норм, хуже любого офисного компа в обоих столицах

а если строить из себя реального человека - то это в какой жопе надо жить что бы с домашнего компа скрины ХР присылать

Поделиться сообщением

Пиздос копе бара ловушки расставляет, какой хороший охотник на ведьм

Хорошие охотники на ведьм, например времён Маккартизма, насобирали бы на меня солидное досье за каждый печатный символ что можно интерпритировать как доказательство связи с Кремлём. 

В период маккартизма ФБР располагало личным делом "неблагонадёжного" Эйнштейна, состоявшим из 1427 страниц

Хорошо что сейчас другие времена и можно не опасаться высказывать своё мнение (в разумных пределах).

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стараешься им подрожать?

ggg.gif

Поделиться сообщением

стараешься им подрожать?

Нет, для меня они олицетворение помешанности. Когда люди с таким складом ума себе что-то возомнили или вбили в голову, то они будет подстраивать факты действительности и окружающие события под своё видение.

Как пример тех событий : кто-то что то критическое сказал про Американскую политику и такие помешанные делают простые логические рассуждения - коммуняки критикуют и этот человек критикует = этот человек работает на коммуняк. 

%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0

Благо потом Американцам показали как маккартисты приходят к своим заключениям (прямые трансляции с их слушаний) после чего народ не оценил их умственные способности. Это и стало концом репутации, что в США равносильно концу карьеры. Бредятину лучше держать в узком кругу, не выставляя на всеобщее обозрение.

Копипаста с радио свобода, где обсуждали маккартизм  :

В этих речах (сторонников охоты на агентов КГБ)  было много демагогии и того, что в американской юриспруденции называется «виновность по ассоциации»: дружил со шпионом – значит, сам шпион. Маккарти не замечал, а может быть, и не подозревал, что использует излюбленный прием сталинского правосудия, которое объясняло все политические разногласия и ошибки руководства происками врагов, скрытых вредителей, действующих по указке буржуазных разведок. Сенатор Маккарти оказался зеркальным отражением главного прокурора открытых московских процессов Андрея Вышинского. Да ведь и сегодня в России оппозицию обвиняют в том, что она действует по указке Запада и на его деньги.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Навальному надо продолжать работать с низшими звеньями силовиков, и в ключевой момент они не будут сомневаться

https://twitter.com/FashDonetsk/status/1082738856179441664?s=20

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

когда дерипаска потерял рынок алюминия, пидорах заставили делать проводку из алюминия чтобы возместить убытки

О какой потере рынка идет речь? Русал только закрыл убыточные заводы на урале и снизил избыточное производство в виду макроэкономических показателях эффективности из-за санкционной политики США. По финансовым отчетам в Русале на данный момент идет снижение рисков и снижение затрат, повышение эффективности.

По данным отчетам у Русала снижение дохода возникло в момент валютного кризиса, а затем идет плавный рост. 

p69HrDA.png

m1L7PdY.png

На 2018-ый год отчет будет в апреле, но уже сейчас есть информация что активы выросли.

j224eup.png

Дерипаска очень умный мужик, его интервью всегда огонь, вспомнить хотя бы вью в давосе, это был эпик. Он критикует Центробанк в каждом своём интервью. Ходит по лезвию ножа, но делает это изысканнее, нежели Ходорковский.

Более полно экономический вопрос Русала был изложен в этом вью

Изменено пользователем Винтер
saintwhore понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

с такими врывами реально в Лахту на продоте поверишь 

GeT_Max и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Грац союзника России

1546952911190793796.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Килограмм свёклы?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...