Proest #15361 9 января 2019 (изменено) рофл по поводу цен на парковку хуёвый, она должна быть высокой, даже выше чем сейчас.. Изменено 9 января 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15362 9 января 2019 ой вей, как поп на яценюка похож pepethinkЕбать у него рост 3 метра чтоль На фоне карлика многие будут выглядеть 3 метровыми Единственная фотка где разница в росте не так заметна Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15363 9 января 2019 А Пыня с инвалидами чилит, не сообщили видимо о кончине товарища. Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #15364 9 января 2019 рофл по поводу цен на парковку хуёвый, она должна быть высокой, даже выше чем сейчас.. Рабочий класс не согласится с тобой, да и оплата парковки уебанская - очередное обстригалово водителей, наряду с миллионом камер фиксации штрафов Так чё там по популизму пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15365 9 января 2019 Расследования Навального не попадут под закон об оскорблении власти заявил сенатор Андрей Клишас, ставший одним из авторов инициативы «Конечно, нет, они не являются оскорблением. Меня спрашивали даже в Красноярске, собираюсь ли я подавать на него в суд, но я вообще не понимаю, за что. Ну, он выпустил достаточно парадоксальное расследование. По всей видимости, Фонд борьбы с коррупцией исчерпал все свои ресурсы, и теперь они просто занялись тем, что пересчитывают имущество, которое перечислено в декларациях тех или иных государственных деятелей. Пусть пересчитывают», — сообщил сенатор. https://www.znak.com/2019-01-09/klishas_zayavil_chto_rassledovaniya_navalnogo_ne_popadut_pod_zakon_ob_oskorblenii_vlasti Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15366 9 января 2019 Рабочий класс не согласится с тобой, да и оплата парковки уебанская - очередное обстригалово водителей, наряду с миллионом камер фиксации штрафов Рабочий класс. В центре. На собственной машине. Ок. Напомню, что в советское время очень мало людей обладало автомобилем. А сейчас блять хуево живут, потому что за парковку в центре столицы нужно платить . Рабочий класс, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #15367 9 января 2019 а хули царскую россию то не вспомнил блядь? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15368 9 января 2019 Рабочий класс. В центре. На собственной машине. Ок. Напомню, что в советское время очень мало людей обладало автомобилем. А сейчас блять хуево живут, потому что за парковку в центре столицы нужно платить . Рабочий класс, блять. автомобиль давно уже не роскошь о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15369 9 января 2019 (изменено) Коты страдают, хотя они и не голосовали за Пыню и не радовались Крыму. Кек, девяток gaben Изменено 9 января 2019 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15371 9 января 2019 Охуенная прожарка, можно представить, как они охуели, когда Трамп реально стал президентом. Сейчас они шутят, что следующим президентом станет Маколей Калкин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15372 9 января 2019 Расценки вроде божеские Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #15373 9 января 2019 Я так и понял где лежит та тонкая грань между популизмом и великолепной идеей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15374 9 января 2019 Написано же, популист теперь этот не тот кто обращается к широким массами, и не тот кто даёт невыполнимые обещания.нынешний популист в определении Гуриева это тот кто противопоставляет себя коррумпированной элите. то есть вообще все и каждый, получается dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #15375 9 января 2019 да и 100 тыщ мрот отличная идея будем стремится к этому стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #15376 9 января 2019 Написано же, популист теперь этот не тот кто обращается к широким массами, и не тот кто даёт невыполнимые обещания. нынешний популист в определении Гуриева это тот кто противопоставляет себя коррумпированной элите. то есть вообще все и каждый, получаетсяЧто значит "невыполнимые"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15377 9 января 2019 Рабочий класс. В центре. На собственной машине. Ок. Напомню, что в советское время очень мало людей обладало автомобилем. А сейчас блять хуево живут, потому что за парковку в центре столицы нужно платить . Рабочий класс, блять.автомобиль давно уже не роскошь о чем ты Тогда ты мало представляешь, что такое бедно жить, мамкины политики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15378 9 января 2019 (изменено) Рабочий класс. В центре. На собственной машине. Ок. Напомню, что в советское время очень мало людей обладало автомобилем. А сейчас блять хуево живут, потому что за парковку в центре столицы нужно платить . Рабочий класс, блять.автомобиль давно уже не роскошь о чем ты Тогда ты мало представляешь, что такое бедно жить, мамкины политики. "бедно жить" это сравнительное понятие Изменено 9 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15379 9 января 2019 Да ладно? А я всегда считал, что бедный тот человек, который не может реализовывать свои базовые потребности (еда, жилье, работа, общение, дети и так далее). Для которого становится не страшно совершить преступление, ибо по крайней мере в тюрьме кормят, дают работу, есть крыша над головой и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #15380 9 января 2019 Копебара блять, сними гамно, дай поразъебывать леберакх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение