Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Гость LifeIsPain

нихуя себе манямирок у грохуфа, отсыпь немного с 15 рублей

Поделиться сообщением

если пидарахи сами будут чинить дороги то как на этом бабки распиливать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

дети чиновников сами в лондоне не выучатся!

нахуй те дороги, пешком походят, если не собьёт какой-то ахуевший чинуш или мусор :lol:

ну а если собьет, аккуратнее идти надо было! начать с себя

Поделиться сообщением

Ты же - тупой пидаран, живущий по принципу "всем на всех насрать", поэтому когда ты выходишь на улицу, и видишь, в каком она говне, что ты выбираешь делать? Возможно ты решаешь сделать самостоятельно сделать улицу хорошей и прекрасной? Ну это невозможно. Возможно, ты стремишься объединиться с другими жителями улицы, чтобы вместе сделать ее хорошей и прекрасной? Ну нет, поскольку это же надо что-то делать, нахуя это нужно, правильно. Поэтому ты выбираешь продолжать жить в этом говне, все, в принципе. 

Ахуенно, только причем тут патриотизм?

А если я допустим космополит и считаю, что нужно объединиться не с другими жителями улицы, а в принципе всем людям, чтобы сделать жизнь на всей планете лучше для всех людей? Патриотизм это когда ты жертвуешь личными интересами ради страны, почему в таком случае нельзя жертвовать интересами государства (которые почему-то по забавному стечению обстоятельств пересекаются с интересами каких-то "предпринимателей") ради интересов человечества в целом? Почему я должен объединиться с людьми на территории так называемой России и в тоже время презирать и ненавидеть, как это зачастую делают патриоты, людей, проживающих за несколько километров от границы моей страны, не понятно.

Это значит, что ты долбоеб. Люди будут объединяться в более крупные образования, чем текущие государства, только в том случае, если в результате этого объединения они смогут решить те задачи, которые не могут решать сейчас. Зачем США с кем-то объединяться и делиться своими долларовыми доходами? Им это ни к чему.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня сложилось впечатление, что я единственный адекватный в этом топике. И считай единственный патриот. Живу в России, никто уезжать не собираюсь, переворот устраивать не хочу. Главное лишь, чтобы власть не охуевала и держала себя в рамках. Не считаю русских мразями и очень не люблю наших геополитических врагов.

Не патриот ты а обыватель тогда.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Патриотизм - любовь к родине, к месту в котором ты родился, и желанием жить там. Это заложено в генах человека. Но сейчас, патриотизм это совсем другое, приравнивают к защите/войне воимя страны, к разным выражением после которых "ты че не патриот", или "настоящий патриот должен..." И т.д. Это средство манипуляции над человеком, подмена фактов и понятий.

Чё ещё в генах заложено не расскажешь?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Патриотизм - любовь к родине, к месту в котором ты родился, и желанием жить там. Это заложено в генах человека.

Сильное заявление 

Поделиться сообщением

дети чиновников сами в лондоне не выучатся!

нахуй те дороги, пешком походят, если не собьёт какой-то ахуевший чинуш или мусор :lol:

ну а если собьет, аккуратнее идти надо было! начать с себя

Чем больше ям на дорогах тем меньше шансов что какой-нибудь охуевший выблядок чинуши собьет кого-нибудь на 200км в час и отмажется потом связями папаши. Меньше волнений в россиюшке. Профитово я считаю.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня сложилось впечатление, что я единственный адекватный в этом топике. И считай единственный патриот. Живу в России, никуда уезжать не собираюсь, переворот устраивать не хочу. Главное лишь, чтобы власть не охуевала и держала себя в рамках. Не считаю русских мразями и очень не люблю наших геополитических врагов.

Так ты просто поехавший. Патриотизм не имеет отношение к вынужденым абстоятельствам переезда, не имеет отношение к переворотам, не имеет отношения к врагам страны.

Поделиться сообщением

если пидарахи сами будут чинить дороги то как на этом бабки распиливать?

Не смешно. Вокруг Москвы дохуя было самостроя в виде дорог вокруг торговых центров. Естественно, делались они без каких-либо сверок друг с другом и наукой по дорожному строительству. Естественно, все переделали в результате.

Патриотизм - любовь к родине, к месту в котором ты родился, и желанием жить там. Это заложено в генах человека. Но сейчас, патриотизм это совсем другое, приравнивают к защите/войне воимя страны, к разным выражением после которых "ты че не патриот", или "настоящий патриот должен..." И т.д. Это средство манипуляции над человеком, подмена фактов и понятий.

Дохуя чего. Но патриотизм генетически определен.

Поделиться сообщением

помню еще не так давно патриот грохуф(кажется) выдавал перл про то что коррупционеров надо оберегать ибо на них строится величие россиюшки

Поделиться сообщением

Что вы ему отвечаете все? Парня нужно было закрывать после фразы "у меня сложилось впечатление, что я единственный адекватный в этом топике".

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

помню еще не так давно патриот грохуф(кажется) выдавал перл про то что коррупционеров надо оберегать ибо на них строится величие россиюшки

Попробуй высрать цитату или иди нахуй. Я такого не говорил.

Поделиться сообщением

Что вы ему отвечаете все? Парня нужно было закрывать после фразы "у меня сложилось впечатление, что я единственный адекватный в этом топике".

Ну потому что так и есть. Тут ребята пыжат из себя ватников, а потом выясняется, что он в швейцарии. Другой мать его украинец-патриот, живет в Великобритании. Просто рофлю с вас. Вы уже съебались. Чего вы тут сидите? Новое место жительства не принимает вас? Не чувствуете себя своими? Дауничи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Патриотизм - любовь к родине, к месту в котором ты родился, и желанием жить там. Это заложено в генах человека.

Сильное заявление
Так любой человек хочет вернуться домой, от куда бы то нибыло, именно дом и твой "маленький мир" является родиной, то, что это раздули до уровня страны, это социальное влияние. У нас самая большая страна, это что, получается, она вся родина и я должен ее любить? Что за хуйня, а почему тогда не раздуть (как ты и сказал) до уровня планеты? Почему граница твоей родины определяется искусственными размерами границ стран? Это же поебень выходит
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Причем сидят чего-то гнобят власть, а потом бац, он оказывается в другой стране живет  :lol:

Поделиться сообщением

Да много чего, предрасположенность к многим болезням например

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

А еще вам шок расскажу, все что вы из себя представляете заложено в генах. Ничего не достигается трудом, потому что если достигается - это было в генах. 
Вон у путина ген хуйла. Вот и хуйло.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну мир без границ и войн - это конечно ахуенно, т.е. мне очень нравятся все твои идеи, я горячо тебя в них поддерживаю, я просто не совсем понимаю, при чем здесь патриотизм. Какой еще пережиток варварских времен, ты думаешь в древние варварские времена, когда стран никаких не существовало, там было заебись, все жили в мире и согласии, по всей видимости. 

Равно как не совсем понимаю, почему ты всю эту тираду, про важность не отвергать кого-то по принципу нации, веры и прочего адресуешь тем, кто вроде ничего подобного-то особо и не делает. Ну ты поезжай в какие-нибудь дикие африканские племена, которые ни про какой патриотизм и не слыхивали и в душе не ебут, в какой стране живут, или в игил, запрещенный в России, расскажи им про важность не отвергать кого-либо по принципу веры, и про мир без границ, ну тебе отрежут голову просто-напросто и никакой патриотизм, хуизм тут вообще не при чем. 

Т.е. для меня вообще странно наблюдать, когда всякие леволиберальные педовки цивилизованным белым людям объясняют, как важно не проявлять никакой агрессии к представителям различных социальных групп, хотя в общем случае белые люди в европейских странах вполне себе культурны и не агрессивны, в то время как представители других этно-культурных групп могут иметь несколько иные представления об этом, тактично выражаясь. 

не знаю,я вообще рандомную цитату вбросил :D. мне трудно развивать эту тему, т.к у меня двоякое отношение появилось к патриотизму, когда нас еще в школе отправили на военные сборы и там читали лекцию про так называемый патриотизм, и что америка - это плохо, а россия - хорошо. Но желания служить в армии, равно как и защищать свою страну мне это не прибавило.

Нужно понимать разницу, что когда во времена вов был патриотический подъем, и сейчас, когда пытаются удержать людей в стране, используя тот же самый термин "патриотизм". А цитату я вбросил только затем, что в современном мире границы стираются, если ты не привязываешь себя к конкретной стране. Особенно если эта страна пытается тебя сковать по рукам и ногам.

Нет я не спорю, что в военном деле патриотизм помогает, но проецировать все на военную тему, и что все вокруг враги - это глупо и вредно для здоровья.

Ну это все здорово, конечно, просто с патриотизмом это никак не связано. 

Похожим образом все было устроено с древнейших времен, в принципе, когда стран и не существовало, потому что так работает иерархичность человеческого общества. Т.е. есть условный правитель, есть подчиненные ему рабы, которые за него в том числе и воюют. В какой-нибудь феодальной Европе, например, французский рыцарь становился английским рыцарем, придя к английскому королю и принеся ему присягу, все, никакого патриотизма в современном понимании там не существовало, поскольку тогда не было стран и наций по сути, они представляли из себя владения конкретного короля.  

Поэтому если в стране существует какая-то узкая группа людей, которая ради своей личной власти наебывает скот, и называет это патриотизмом - ну просто не надо ей в этом верить, и все.

– Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?

– Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию

– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?

– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.

– Министр обороны украл 15 миллиардов?

– Начни с себя! Не воруй!

– 146% голосов при подсчете результатов выборов

– Начни с себя! Не ври!

– Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?

– Начни с себя! Води машину осторожнее!

– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?

– Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей?

Ну так пидаран, я тебе и пытаюсь объяснить, что начни с себя тут не работает, ты просто не в состоянии сам решить все эти задачи. Это ты пернул там про какой-то интеллект и критическое мышление, в обоснование своей дегенеративной идеологии атомизированного общества. Я же тебе говорю о том, что если ты хочешь, чтобы у тебя в стране была ахуенная наука, медицина и образование, ты и должен объединяться с другими людьми для достижения этой цели, а не с себя начинать. 

Ты же - тупой пидаран, живущий по принципу "всем на всех насрать", поэтому когда ты выходишь на улицу, и видишь, в каком она говне, что ты выбираешь делать? Возможно ты решаешь сделать самостоятельно сделать улицу хорошей и прекрасной? Ну это невозможно. Возможно, ты стремишься объединиться с другими жителями улицы, чтобы вместе сделать ее хорошей и прекрасной? Ну нет, поскольку это же надо что-то делать, нахуя это нужно, правильно. Поэтому ты выбираешь продолжать жить в этом говне, все, в принципе. 

Ахуенно, только причем тут патриотизм?

А если я допустим космополит и считаю, что нужно объединиться не с другими жителями улицы, а в принципе всем людям, чтобы сделать жизнь на всей планете лучше для всех людей? Патриотизм это когда ты жертвуешь личными интересами ради страны, почему в таком случае нельзя жертвовать интересами государства (которые почему-то по забавному стечению обстоятельств пересекаются с интересами каких-то "предпринимателей") ради интересов человечества в целом? Почему я должен объединиться с людьми на территории так называемой России и в тоже время презирать и ненавидеть, как это зачастую делают патриоты, людей, проживающих за несколько километров от границы моей страны, не понятно.

Ну объединение всего человечества в целом - это охуенно. Т.е. когда у тебя все для этого будет готово, ты зови нас, патриотов, и все мы будем объединяться. Просто по факту это работает несколько по-другому. 

Понимаешь, когда условные космополиты вроде тебя предлагают объединиться с какой-то внешней этно-культурной группой, например, этой самой группе они ничего подобного, почему-то, не предлагают. Т.е. они не достигают с ней никаких договоренностей ни в каком виде, это предполагаемое объединение ни на чем не основано, они просто предлагают завести в страну толпу чурок, и из этого якобы что-то должно получиться. 

Ну как бы у нас 70 лет советской оккупации рассказывали про дружбу народов, например. Как только совок распался, по средней азии прошли этнические чистки в отношении русского населения. Ну т.е. как бы если бы этот космополитизм работал, как ты его описываешь, это было бы охенно, но он не работает. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...