Stat1c.3X #2902 28 сентября 2018 Ну паста же с лучшего сайта дота2.ру https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #2903 28 сентября 2018 wwe Спелл знаешь долбаеб говорят помогает крп4иков добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #2904 28 сентября 2018 ни 1 задрот через него не качается и не юзает на линии значит хуйня спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2905 28 сентября 2018 ахуеть я думал адскому уже нечем платить за хостинг (бабка сдохла пенсии нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2906 28 сентября 2018 о краш завезли пойду поржу на расие на 3000 фейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2907 28 сентября 2018 @@darkyw @@Farma броукенхарты, приступов паники/истерики не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2910 28 сентября 2018 точно ли у тебя интернет дропался из за того чела а не из за того что просто совпадение Совпадение ровно на 5 минут которые даются на реконнект при том что ранее интернет не падал, в последний раз он отключался для тех. работ о которых предупреждали (на несколько часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2911 28 сентября 2018 моя жизнь без нее одна сплошная hysteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2912 28 сентября 2018 Не, я серьезно, меня только что приложило прям на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2913 28 сентября 2018 Великолепное изображение, безупречный дизайн — новый QLED TV 2018. Смотри любимые фильмы и передачи на большом экране телевизора Samsung. Наслаждайся естественными, точными и живыми цветами: vk.cc/8qMpC7 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2915 28 сентября 2018 @@darkyw @@Farma броукенхарты, приступов паники/истерики не было? ывфавафыва2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2916 28 сентября 2018 запрети мне носить стон айленд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2918 28 сентября 2018 работает крашер на ура жаль нету аккаунта по больше рейты везде банусень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #2919 28 сентября 2018 Просто не понимаю, почему комменды могут кинуть только за победу? Вот сейчас играл на саппорте, целый час игра была, сапортил как ЧЕРТ на трех работах, потел потел всю игру, и все ради двух слабых игроков на миде и на керри, а у врага были нормальные. В общем проиграли только потому что коры были слабые. По сути зря так потел, так эти козлы мало того, что лсы позорные, так еще и комменд не могут закинуть человеку который потел чтобы они выиграли. Я сам когда на коре играю всегде дам комменд человеку, который заслужил. Независимо от победы или поражения. А эти чсв бестолочи бесят. Еще рот свой открывают, фантомка купила бкб на 20 минуте, умирала по кд и впервые заюзала его на 35 минуте. И этот человек еще рот открывает свой. UPD. Раз уж такая пьянка добавлю еще тему, чтобы в одном посту было. На днях играл на венге саппорте тоже. На 1 лвл вкачал стан, на 2 лвл вкачал пассивку, чтобы мой вивер хоть немного урона имел для фарма. Так он как начал мне мигать мол я на 2 лвл 2 скилл не вкачал, потом он сдох и снова мигал, будто мой вейв его бы от смерти спас. И так всю игру. Все уже все забыли играли, а он всю игру мигал мне на мой спелл и все свои ошибки валил на то что я на 2 минуте игры не вкакал волну ему. И проиграли мы тоже поэтому. Еще и репорт мне дал. Хотя я там тоже потел как черт. playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #2920 28 сентября 2018 Позитифчик я покакал нужно убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение