shunpo #3401 1 октября 2018 Че то так подумал ну все нахуй поеду д0мой посплю ZAVOD понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3402 1 октября 2018 проснулись улыбнулись 5к раки отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3403 1 октября 2018 (изменено) Доброго времени суток всем, дорогие друзья. С вами Каспер, с вами продота. Дай Неко тебе здоровья котан! Хотел просто сказать что на ОД я ой как ебашу последнее время. пиздец топик в дерьмо превратился где асетоморфин гоша невери дирд больше не пишет стены текста главный философф хежикс и того нет даже дмитрий сларк не заходит вот посмотрите что это нахуй какие-то долбаебы повылазили альф завод шингиз зипчик вам должнj быть стыдно что я вас вообще в оидн ряд с зип4иком ставлю хуесосы нэко тебе !!!^_^_^_^_^_^^__SDFG}{DFGDSF:GLSDF g d Изменено 1 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3405 1 октября 2018 ну давай пердни чото в ответ бестолочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3406 1 октября 2018 пизда намазана растительным жиромлижи её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3407 1 октября 2018 я на малой родине(в Мгне) чилюсь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3408 1 октября 2018 Че то тихо как то, пора копипасты с дота2ру поскидывать. playforfunlol понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3409 1 октября 2018 может пора свое еблище закрыть уже ?7№? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3410 1 октября 2018 Нет, не пора. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3411 1 октября 2018 Я надеюсь, что шингиз это не я https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3412 1 октября 2018 Сорре но у меня до сих пор горит пердак pripeklo.png. Я просто не могу перестать гореть от этого звиздюка Gabe.png. Я уже поспал, но до сих пор остановиться не могу. Почему? Просто почему???????? BabyRage.pngBabyRage.pngBabyRage.png Почему в ролевом за меня попался крашер roflanFacepalm.png? В ролевом итак играют отбросы roflanPomoika.png(мужики 25-40 лет без мозгов, покупные аккаунты и мидеры с добычей и осадой 2-3). Просто после пиков у тебя намертво зависает игры из за того что читер спамит пингами и рисунками по минимапеroflanGorit.png. Только с 3 перезахода я его смог замутать тиммейтов, чтобы перестать вылетать. Но перезашел я один, после того как можно было покинуть игру зашли и другие два тиммейта roflanZachto.png. Зачем он заходит в ролевой поиск, ищет игру там, КРАШИТ ИГРУ, СЛИВАЕТ ФБ И ПОТОМ ЛИВАЕТ ИЗ ИГРЫ FailFish.png. Просто -25 на ровном месте. Этому читу уже недели две, сколько им ещё нужно фиксить это дерьмо? roflancontent.png У меня на столе под рукой дагон, я выезжаю в лотаре делать ластхит по родственникам гейба forsenGun.png https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3413 1 октября 2018 статик где был самый необычный вход твоего члена в твою женщину расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3414 1 октября 2018 (изменено) Доброго времени суток всем, дорогие друзья. С вами Каспер, с вами продота. Дай Неко тебе здоровья котан! Хотел просто сказать что на ОД я ой как ебашу последнее время. пиздец топик в дерьмо превратился где асетоморфин гоша невери дирд больше не пишет стены текста главный философф хежикс и того нет даже дмитрий сларк не заходит вот посмотрите что это нахуй какие-то долбаебы повылазили альф завод шингиз зипчик вам должнj быть стыдно что я вас вообще в оидн ряд с зип4иком ставлю хуесосы нэко тебе !!!^_^_^_^_^_^^__SDFG}{DFGDSF:GLSDF g dПросто помни, что у меня в РАЗЫ больше шансов отлизать Яне, тем более я люблю высоких девушек.Это тебе не афк на тренте стоять и скулить как младенец "уаааа... мне не дали мид.. мне похуй - я постою афк" Я бы вообще разбил свой монитор на твоем месте, нахуй вы заходите и портите коммунити говно2.Пездос. Изменено 1 октября 2018 пользователем ALF™ YUNG TRAPPA и Vildanini понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3416 1 октября 2018 Всем неко ^-^ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3417 1 октября 2018 Я надеюсь, что шингиз это не яТак разве не фермера и по совместительству визажиста звали? Ну которого удалили еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3418 1 октября 2018 @@Farma ты хуй уже сувал во фрукты или подобные пиздопохожие предметы?alo WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3419 1 октября 2018 мидеры с добычей и осадой 2-3 все знают что самый важный показатель это гибкостьвот я знаю лучшую бруду этого топика гибкий максим слышали может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3420 1 октября 2018 (изменено) Выйти отсюда долбаеб Изменено 1 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение