wenKlaxon #3641 3 октября 2018 А нахуй вам дота если есть лол? Уже 2 недели играю и горя не знаю. Неадекватов вообще по минимуму на европе, если кто выебывается - кидаешь ему репорт и если он рили уебище, то получит бан акка на всегда. Еще тут поиск по ролям есть. Охуенно жевот делать больше нехуй после 10 проебаных лет в никуда переходить в другую мобу, чтобы школота буржуяская поясняла мне(золотому пуджу) куда вард ставить playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3642 3 октября 2018 А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3643 3 октября 2018 Так все равно годы в никуда проебаны, че теряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenKlaxon #3644 3 октября 2018 Так все равно годы в никуда проебаны, че теряешь?ты дебил, если да то моргни, обучение игре + ее механики в 20+ лет ты совсем идиот или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3645 3 октября 2018 Так все равно годы в никуда проебаны, че теряешь?ты дебил, если да то моргни, обучение игре + ее механики в 20+ лет ты совсем идиот или шо Почему нет? Один хуй что дота что лол юзлес хуйня без задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3646 3 октября 2018 https://clips.twitch.tv/RacyPrettiestSparrowCorgiDerp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3647 3 октября 2018 А нахуй вам дота если есть лол? Уже 2 недели играю и горя не знаю. Неадекватов вообще по минимуму на европе, если кто выебывается - кидаешь ему репорт и если он рили уебище, то получит бан акка на всегда. Еще тут поиск по ролям есть. Охуенно же А еще там не было проблем с сетью ниразу еще!Там уже 2-3 года от твоих действий ниче не зависитЕсли твоя команда неправильно расставляет приоритеты на обжективы ты проигралЕсли твой джанглер хуже вражеского мид проигран Я молчу про скрипты особенно на викторе которые на низком пинге идеально работаютСапортить нереально скучно, просто стоишь с другим героем и минут 10 ждешь момент чтобы что-то сделать пытаясь иногда попасть парой скилов Нельзя поставить спартак на аватарку или сказать что ты сломаешь хребет чьей-то матери или перерезать горло в лобби ну и нахуя в такое играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3648 3 октября 2018 кто-то сделает мне из грустного смайлика красного веселый и зеленый?за бабкив лс отпишите, не читаю ваш ламповый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #3651 3 октября 2018 Парни а вот рофл , почему на 1-2 к птс игроки более. Спокойные и вежливы ? Потому что им блять нечего терять , а когда ты набил 6 к поинтов(хотябы) то преходить в лол хуел хотс и тп смысла элементарен нет? А получать удовольствие от игры если тебе 18+лет то ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3652 3 октября 2018 vsem 4:20 pacanizai? у заи топ15 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3653 3 октября 2018 Ваше сообщение в теме Мидовый варлок было отредактировано модератором SterbenMerben9 часов назадВыдано предупреждение за сообщение. Использование ненормативной лексики. В том числе слова: "Шкурa" (в отношении женщин), "мудак", "сука".. +5 баллов предупреждений. Выдал SterbenMerbenМестные метабляди не поймут.Местным метаблядям надо что бы ВЛ в мид взял про игрок, тогда они внезапно осознают.9 часов назад playforfunlol понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #3654 3 октября 2018 Парни как думаете зитракса забанят в мм когда от блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3655 3 октября 2018 я не могу понять сейчас am или pm мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3656 3 октября 2018 cпать пора мужчины https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3657 3 октября 2018 (изменено) cпать пора мужчиныНАСТОЯЩИЕ мужчины на ZAVOD'e с утра пораньше - вкалывают... поднимают эканомеку своей (или не сваей) страны. а вообще в доту если играть - то нужно чуть-чуть... с утра пораньше спать после смены в дотенского - говно как и понос.хотя если ты бабки зарабатываешь на это- тогда молодец - мое уважение. Изменено 3 октября 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение