Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А нахуй вам дота если есть лол? Уже 2 недели играю и горя не знаю. Неадекватов вообще по минимуму на европе, если кто выебывается - кидаешь ему репорт и если он рили уебище, то получит бан акка на всегда. Еще тут поиск по ролям есть. Охуенно же

вот делать больше нехуй после 10 проебаных лет в никуда переходить в другую мобу, чтобы школота буржуяская поясняла мне(золотому пуджу) куда вард ставить 

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?А нахуй вам дота если есть лол?

Поделиться сообщением

Так все равно годы в никуда проебаны, че теряешь?

Поделиться сообщением

ты дебил, если да то моргни, обучение игре + ее механики в 20+ лет ты совсем идиот или шо

Поделиться сообщением

ты дебил, если да то моргни, обучение игре + ее механики в 20+ лет ты совсем идиот или шо

Почему нет? Один хуй что дота что лол юзлес хуйня без задач

Поделиться сообщением

А нахуй вам дота если есть лол? Уже 2 недели играю и горя не знаю. Неадекватов вообще по минимуму на европе, если кто выебывается - кидаешь ему репорт и если он рили уебище, то получит бан акка на всегда. Еще тут поиск по ролям есть. Охуенно же

А еще там не было проблем с сетью ниразу еще!

Там уже 2-3 года от твоих действий ниче не зависит

Если твоя команда неправильно расставляет приоритеты на обжективы ты проиграл

Если твой джанглер хуже вражеского мид проигран

Я молчу про скрипты особенно на викторе которые на низком пинге идеально работают

Сапортить нереально скучно, просто стоишь с другим героем и минут 10 ждешь момент чтобы что-то сделать пытаясь иногда попасть парой скилов

Нельзя поставить спартак на аватарку или сказать что ты сломаешь хребет чьей-то матери или перерезать горло в лобби ну и нахуя в такое играть

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

кто-то сделает мне из грустного смайлика красного веселый и зеленый?

за бабки
в лс отпишите, не читаю ваш ламповый топик

Поделиться сообщением

пошёл ты нахуй

Поделиться сообщением

at tibya gavnoi vaniaet

Поделиться сообщением

Парни а вот рофл , почему на 1-2 к птс игроки более. Спокойные и вежливы ?

Потому что им блять нечего терять , а когда ты набил 6 к поинтов(хотябы) то преходить в лол хуел хотс и тп смысла элементарен нет? А получать удовольствие от игры если тебе 18+лет то ты даун

Поделиться сообщением

• 727224.jpg?1536663419
    Ваше сообщение в теме Мидовый варлок было отредактировано модератором SterbenMerben
    9 часов назад
  • 727224.jpg?1536663419
    Выдано предупреждение за сообщение. Использование ненормативной лексики. В том числе слова: "Шкурa" (в отношении женщин), "мудак", "сука".. +5 баллов предупреждений. Выдал SterbenMerben

Местные метабляди не поймут.

Местным метаблядям надо что бы ВЛ в мид взял про игрок, тогда они внезапно осознают.

9 часов назад
playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

я не могу понять сейчас am или pm

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

cпать пора мужчины

НАСТОЯЩИЕ мужчины на ZAVOD'e с утра пораньше - вкалывают... поднимают эканомеку своей (или не сваей) страны.

а вообще в доту если играть - то нужно чуть-чуть... с утра пораньше спать после смены в дотенского - говно как и понос.

хотя если ты бабки зарабатываешь на это- тогда молодец - мое уважение.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость Dird

:palevo:

Поделиться сообщением

игорь дай лайфхаков 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...