nLyToH #9921 4 ноября 2018 Удалить войда из доты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9922 4 ноября 2018 в каждой игре долбаеб берет огре магещиточек + мангусы и погнали с 1 лвла ебашить под горелкой мротник понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9923 4 ноября 2018 В каждой игре мидер берет сапог+танго и на 10 минуте уходит в лес 0/6 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9924 4 ноября 2018 в каждой игре долбаеб берет огре магещиточек + мангусы и погнали с 1 лвла ебашить под горелкой хули ты мне сделаешь, у меня 8 брони и 700 хп :) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9925 4 ноября 2018 Парни помогите пж, че за хрень я дал челику погонять акк было все норм а как он поиграл то началась ерись какая то, игра зависать начала именно в экране загрузки, по ходу катки лагов минимально нет, как чинить? Пс настройки не менялись Или это Габен чето натворил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9926 4 ноября 2018 нахуй пошел долбаеб пока мать не зарезал LynTeek, AxeL228, Sendi и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9927 4 ноября 2018 Мужики я не буду больше материться и токсить простите но я доджу ваш агр Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9928 4 ноября 2018 в лп есть кто-то? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #9930 4 ноября 2018 Парни помогите пж, че за хрень я дал челику погонять акк было все норм а как он поиграл то началась ерись какая то, игра зависать начала именно в экране загрузки, по ходу катки лагов минимально нет, как чинить? Пс настройки не менялисьИли это Габен чето натворилМожет он тебе вирусов наставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9931 4 ноября 2018 плохая картинка слишком mainstream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9932 4 ноября 2018 запустил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9934 4 ноября 2018 Смотреть Мидвана или Статика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9935 4 ноября 2018 Я играю в сингл драфт. Я обожаю играть в сингл драфт. Я играю только в сингл драфт. А знаете почему? Я еще в рандом драфт любил играть, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, людишки перестали жать поиск на рандом драфте. Стали играть онли сд мод, то есть, всегда в любое время суток заходишь в доту, а там сингл драфт, а рд мод всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал рд мод. Типа играй лпху в сд блять, эээ, 3 героя на выбор, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще сингл драфт играть, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что лп это вот именно ... Слово даже "ЛОУ ПРИОРИТЕТ", Лоу приоритет - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, лп. Лп, типа ОТВЕДАЙ МОЙ ЛОУ ПРИОРИТЕТ. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? ЛП - что это, идите нахуй вообще. Почему убрали рд мод в лп вообще? То есть осталось играть только сд в лп есть кто-то?я могу, только учти что я не буду играть на 4к помойке. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9936 4 ноября 2018 @@livezi посмеялся я над штормом и проебал 3 подряд по 15 нахуй эту карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #9937 4 ноября 2018 Ванёк лучший керри 5 тира <3 Vanek`-sama понравилось это в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9938 4 ноября 2018 (изменено) Вчера, 22:09:22gde all dolboebs ne poimy Изменено 4 ноября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9940 4 ноября 2018 Вчера, 22:09:22gde all dolboebs ne poimy я здесь шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение