Topich #12621 20 ноября 2018 Там у мипо 67% винрейта в этом патче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12622 20 ноября 2018 Эх вот бы вдотку на рыбке, еще 5 часов на парах сидеть Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #12623 20 ноября 2018 Бля парни чую куснейк через недельку 8к аккичи будет продавать по кд Вы вообще понимаете что от паунса нету героя в игре чтобы заискейпится кроме форса бкб и пака pjk530 и MetamFarmer понравилось это https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #12624 20 ноября 2018 сам нафидил казелhttps://vk.com/leleeer?w=wall154584190_3023 Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12625 20 ноября 2018 (изменено) я ваще с котла кекнул, получается его ульт, если не сломать за 1.3 секунды, то можно ливать?а ну, расскажите, нет возможности в доту зайтину и про пассивку антимага, с оверрейт маленьким кд Изменено 20 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12626 20 ноября 2018 Эх вот бы вдотку на рыбке, еще 5 часов на парах сидетьpepehands жизнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #12627 20 ноября 2018 все уебаны зашли потестить бх бейн керри тупо рофл ыхыхыхыххы патч же надо зайти высрать новую мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12628 20 ноября 2018 (изменено) я вчера 2 часа читал патч так и не понял че с дазломпояснитеНу в аое пассивно режет броню за каждый спел насчёт вещей хз Изменено 20 ноября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #12629 20 ноября 2018 стоп я извиняюсь а есть вообще герой которому пт нужен (кроме мипо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12630 20 ноября 2018 Зачем выносить мозги девушке,если не готов к серьезным отношениям, не готов к совместному будущему?Зачем говорить о любви и давать надежды??? Искренне жаль, что есть такие люди,которые только на словах, а как же мужские поступки? Всегда говорите правду, запомните это. Всем добра Сейчас такое поколение, которое не может даже ответить за свои слова. В интернет оскорбляют,насмехаются. А если попытаешься найти этого "смельчика", так сразу все, "пошутил, не хотел" и тд. Я вырос во дворе, и привык за свои слова и поступки отвечать. А что вы считает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #12632 20 ноября 2018 На чём играть мужики? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12634 20 ноября 2018 Зачем выносить мозги девушке,если не готов к серьезным отношениям, не готов к совместному будущему?Зачем говорить о любви и давать надежды??? Искренне жаль, что есть такие люди,которые только на словах, а как же мужские поступки? Всегда говорите правду, запомните это. Всем добра Сейчас такое поколение, которое не может даже ответить за свои слова. В интернет оскорбляют,насмехаются. А если попытаешься найти этого "смельчика", так сразу все, "пошутил, не хотел" и тд. Я вырос во дворе, и привык за свои слова и поступки отвечать. А что вы считает по этому поводу? Фарма ти чё выпуск "пока все дома" смотрел? Roflanebalo там мужик точно так же говорил))))) мотзер не даёт пульт от телка лг 2005 года ?))) Ну ок смотрите дальше пусть говорят мужское женское и тд))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12637 20 ноября 2018 На чём играть мужики?На дп в офлейне, очевидно же. WhiteMamba, pjk530, Topich и 1 другому понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12638 20 ноября 2018 Бля парни чую куснейк через недельку 8к аккичи будет продавать по кдВы вообще понимаете что от паунса нету героя в игре чтобы заискейпится кроме форса бкб и паканичо, что щяс даже пятерка лутает бабло с нихуя и спокойно к лотару покупает глимер/форс/гост условный? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение