zet #261 21 июля 2019 https://twitter.com/KBBQDotA/status/1153047857789841413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #262 21 июля 2019 а в чем рофл, на сайт зайти не получаетсяпрошли на ТИ и лишились организации?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #263 21 июля 2019 (изменено) TeamSoloMidTeam EnvyUsNRG eSportsFaZe ClanCloud9OpTic GamingImmortalsTeam DignitasCounter Logic Gaming100 ThievesCompLexity Gaming кто там еще есть Изменено 21 июля 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #266 21 июля 2019 Я так понимаю их много кто может подхватить, от Оптики, Клауда, Джейштормы, КомплекситиДо тим аля Тим Энвиус, Фуриа, НРГ, ЕЮнайтед и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #268 21 июля 2019 @@LucaMuca открываем шампанское, нехуй было на арканы работяг скаммить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #269 21 июля 2019 корочебудет любая НА оргаnrg, c9, immortals, envyus, tsm все они хотят ростер по доте, а тут уже +медийка, так что изи бабки для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #270 21 июля 2019 Да мб какие-нибудь джейшторм или колы ростеры свои дропнут ради Инта. Или имморталс, у тех тоже бабок дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #271 21 июля 2019 да хзтипо маузов и с9 можно сразу нахуй слать ибо сразу лишатся спонсора после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #272 21 июля 2019 Ну щас конечно парням не позавидуешь, им нужно тренироваться, а не заниматься организацией буткемпов, трансфером и тд, а тут нужно вести переговоры и торговаться за условия, потому что этот состав нужен оргам ровно до конца Инта. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #273 21 июля 2019 У них Джек менеджер, нахуй им самим переговоры вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #274 21 июля 2019 мля у них пиздатый мерч, мне нравитсялол как так проебались не понятнодавайте на ви наа чего мелочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #275 21 июля 2019 мля у них пиздатый мерч, мне нравитсялол как так проебались не понятнодавайте на ви наа чего мелочитсяС того года правило, что одна орга - один состав на инте. TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #276 21 июля 2019 мля у них пиздатый мерч, мне нравитсялол как так проебались не понятнодавайте на ви наа чего мелочитсялегендарное возвращение NaVi.US?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #277 21 июля 2019 да хзтипо маузов и с9 можно сразу нахуй слать ибо сразу лишатся спонсора после интас маузами все понятно, а чем тебе с9 не нравятся? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #278 21 июля 2019 так они же точно так же дропнули ласт команду после турика, разве не?мауза так-то это делали раза 3-4а у с9 ласт состав сколько играл? месяца предыдущий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #279 21 июля 2019 Продам слот на ТИ. Не дорого. Давид Даштоян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #280 21 июля 2019 Последний-последний состав С9 с ЕЕбланом распался по причине того, что там сам ростер распадался, а организация, видимо, просто отпустила игроков, не пытаясь нажиться на трансферах. А вот датский состав, что был до этого, они именно дропнули. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение