Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

TSM | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Потому что в помойном регионе помойные плееры с нулевой перспективой к прогрессу?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

но это не мешает нави, имерии, гамбитам, веге держать составы

Поделиться сообщением

СНГ игроки могут прогрессировать это факт, правда не раскрыта формула эффективности менеджмента, при которой они растут, а не сидят на зп

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

почему никто из них не заимел ростера при 3 слотах на мажоры для НА помойки?

потому что хотят тиму уровня ЕГ, желательно НА-челы, чтобы были ожидания на высокие места

а сейчас хорошая возможность просто чисто медийкой посветить, как это делали мауза от Европы всё время 

Поделиться сообщением

Потому что в помойном регионе помойные плееры с нулевой перспективой к прогрессу?

тем не менее 3 команды с этого региона залетело в топ8 на прошлом инте. Хотя поноценно НА командами они не были, евро-американские миксы

Поделиться сообщением

Ну собственно те амеры, которые там заняли 7-8 и выступают в форвардам. Это все уже далеко не новички, а новичков и не предвидится.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Как по мне, так самая забавная часть тут

Из-за отсутствия финансов мы не можем выплатить им зарплату за июль, а также отдать $36 тыс. призовых денег, которые были использованы для частичной выплаты зарплаты в июне.

Заходим на ликви и видим что?

Total Earnings:$102,510

Эта шарага ебаная просто кидает игроков на почти что половину заработанного за сезон.

sater понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько этот лох ебаный(недоменеджер Ашот) поставил им зп, что там минус орга? 100к в месяц на 5ых? Лучше бы он эти донатаные деньги сжег, чем так бездарно тратить. Как говорится, не электрикнормальный сео - нехуй лезть 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Из-за отсутствия финансов мы не можем выплатить им зарплату за июль, а также отдать $36 тыс. призовых денег, которые были использованы для частичной выплаты зарплаты в июне.

Эта шарага ебаная просто кидает игроков на почти что половину заработанного за сезон.

у них вроде состав еще один был не?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

у них вроде состав еще один был не?
По доте-то?

Ну там в первые полгода резоль и свг играли, потом взяли сснс/пайкатта, ещё китрак недолго играл. А, ну и Юниверс же еще был.

--

Ещё канеш можно вспомнить ахуенные армянские народные сказки

https://www.dota2.net/news/23923-ceo-forward-gaming-formalno-zadach-na-etot-sezon-net-my-verim-v-sostav

— Как вы планируете зарабатывать?

—У нас долгосрочный проект и комфортный срок, в течение которого организация может быть неприбыльной, не окупать себя. Но даже первые заходы на рынок показывают, что работа в американском сегменте в разы приятнее. Это связано с тем, что покупательная способность американцев гораздо выше. Практически прямо пропорционально выше и стоимость рекламных контрактов по сравнению с СНГ или даже Европой. И даже с учетом того, что «Дота» тут не так популярна, деньги, которые привлекаются на этих контрактах, все равно очень значительные.

— Как вы убедили состав, что вы не очередная организация-однодневка?

— Это то, что называется negotiations power. Мы подкрепляли наши слова документами. Информацией о наших фаундерах, выписками об их доходах. Показывали, что это абсолютно легальные и довольно внушительные доходы. Подтверждающие письма от них, что у нас есть бюджет на такое-то количество времени. Это были серьёзные, взрослые переговоры, которые для нас хорошо закончились.

Более того, у нас есть планы отдельно работать с маркетинговыми контрактами Резолюшина и продвигать его как амбассадора брендов. Будет отдельный человек, который будет заниматься его продвижением и продажей спонсорских контрактов российским компаниям.

Изменено пользователем Undecim
apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  мля я хуй знает, ну это настолько бездарный проёб

ну у вас тима на топ турик выходит, то есть условно + это пиздец буст огромнейший к медиа

у вас условно, есть шансы просто по доте топ 2 НА региона стать

команда, в которой хорошие игроки и очень голодные до побед

вот не удивлюсь если команда эта может реально хороший результат показать, а они её проебали

да надо было всё продовать, брать кредит в банке, но тянуть команду на инт под своим тегом, даже если бы потом обосрались

да продали бы оргу и всё :lol:

Поделиться сообщением

Хорошие игроки?

Это флайтумун американский

Отбросы одни

Явар сснс снейкинг пайлайдай

На всех, кроме мсс, дерьмо лили бочками

Поделиться сообщением

(изменено)

Та бля, там ашот на сео roflanebalo  Совершенно не разбирающийся в доте человек, увидел "топ 8 инта" и всё, решил что его супер стак будет лутать турики. Но что-то пошло не так :lolpray:
По сравнению с ним, Золотарев просто богоподобный сео

Изменено пользователем Soulmate-
lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

да зря вы на лысого пиздите вечно, он хороший руководитель

по поводу форвардов, то там просто чел видимо где-то обосрался, ибо спонсоров он так и не подписал, а бюджет на тиму бездарно проебал. Медийной активности - 0.

За весь турнирный год я о форвардах ничего, кроме того, что они ездят от НА на турниры не видел и не слышал, это притом, что я слежу за всей сценой активно.

Те же фавелы запомнились пару раз своим выступлением (выкинули ликвид в топ16, посветились на весге), да даже сексмайк по медийности переплюнул форвард

Поделиться сообщением

Хорошие игроки?

Это флайтумун американский

Отбросы одни

Явар сснс снейкинг пайлайдай

На всех, кроме мсс, дерьмо лили бочками

и?

как это с моим постом пересекается

Поделиться сообщением

Ну тут ультра проёб от СЕО. Я думаю расчёт был на то, что они за сезон раскрутят медийку (ставка, скорее всего, была на Резоля) и привлекут парочку спонсоров. Но то ли никто не захотел (маловероятно, честно говоря, челы-то более-менее стабильно катались на мажики), либо он просто нихуя не делал, а потом посмотрел на счёт в банке и понял, что уже пизда.

Поделиться сообщением

На нави ещё хайпил на каком-то мажоре и обещал совместный мерч.

Поделиться сообщением

там на сеоманагере чел с именемфамилией ашот долбаян, я хуй знает кто вообще на чё рассчитывал

Поделиться сообщением

там на сеоманагере чел с именемфамилией ашот долбаян, я хуй знает кто вообще на чё рассчитывал

ни на что, но пройти на главный турик года, залетать по факту в топ 2 региона

с перпективой лутануть спонсоров, лутануть с инта бабло

в теории с довольно плотным составом

а потом проебать всё это условно из-за того, что челики не смогли найти условно своих карманных денег

а я думаю, что это условно для работяги с пд 50-100 к тысяч грина, это космос

а для них, ну это два три месяца работки без пота

вот для меня это чиста уровень обсёра сравнимый с артефактом или около того

Поделиться сообщением

(изменено)

а себе зпшку сто процентов платил)))))))))

и я хуй пойму как без подушки можно что-то делать и при малейшем обосрамсе слиться 

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...