НаркомаН #301 22 июля 2019 Потому что в помойном регионе помойные плееры с нулевой перспективой к прогрессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #302 22 июля 2019 но это не мешает нави, имерии, гамбитам, веге держать составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #303 22 июля 2019 СНГ игроки могут прогрессировать это факт, правда не раскрыта формула эффективности менеджмента, при которой они растут, а не сидят на зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #304 22 июля 2019 почему никто из них не заимел ростера при 3 слотах на мажоры для НА помойки? потому что хотят тиму уровня ЕГ, желательно НА-челы, чтобы были ожидания на высокие местаа сейчас хорошая возможность просто чисто медийкой посветить, как это делали мауза от Европы всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #305 22 июля 2019 Потому что в помойном регионе помойные плееры с нулевой перспективой к прогрессу?тем не менее 3 команды с этого региона залетело в топ8 на прошлом инте. Хотя поноценно НА командами они не были, евро-американские миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #306 22 июля 2019 Ну собственно те амеры, которые там заняли 7-8 и выступают в форвардам. Это все уже далеко не новички, а новичков и не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #307 22 июля 2019 Как по мне, так самая забавная часть тутИз-за отсутствия финансов мы не можем выплатить им зарплату за июль, а также отдать $36 тыс. призовых денег, которые были использованы для частичной выплаты зарплаты в июне.Заходим на ликви и видим что?Total Earnings:$102,510 Эта шарага ебаная просто кидает игроков на почти что половину заработанного за сезон. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #308 22 июля 2019 (изменено) Сколько этот лох ебаный(недоменеджер Ашот) поставил им зп, что там минус орга? 100к в месяц на 5ых? Лучше бы он эти донатаные деньги сжег, чем так бездарно тратить. Как говорится, не электрикнормальный сео - нехуй лезть Изменено 22 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #309 22 июля 2019 Как по мне, так самая забавная часть тутИз-за отсутствия финансов мы не можем выплатить им зарплату за июль, а также отдать $36 тыс. призовых денег, которые были использованы для частичной выплаты зарплаты в июне.Заходим на ликви и видим что?Total Earnings:$102,510 Эта шарага ебаная просто кидает игроков на почти что половину заработанного за сезон. у них вроде состав еще один был не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #310 22 июля 2019 (изменено) Как по мне, так самая забавная часть тут Из-за отсутствия финансов мы не можем выплатить им зарплату за июль, а также отдать $36 тыс. призовых денег, которые были использованы для частичной выплаты зарплаты в июне. Заходим на ликви и видим что?Total Earnings:$102,510Эта шарага ебаная просто кидает игроков на почти что половину заработанного за сезон.у них вроде состав еще один был не?По доте-то?Ну там в первые полгода резоль и свг играли, потом взяли сснс/пайкатта, ещё китрак недолго играл. А, ну и Юниверс же еще был. --Ещё канеш можно вспомнить ахуенные армянские народные сказкиhttps://www.dota2.net/news/23923-ceo-forward-gaming-formalno-zadach-na-etot-sezon-net-my-verim-v-sostav— Как вы планируете зарабатывать? —У нас долгосрочный проект и комфортный срок, в течение которого организация может быть неприбыльной, не окупать себя. Но даже первые заходы на рынок показывают, что работа в американском сегменте в разы приятнее. Это связано с тем, что покупательная способность американцев гораздо выше. Практически прямо пропорционально выше и стоимость рекламных контрактов по сравнению с СНГ или даже Европой. И даже с учетом того, что «Дота» тут не так популярна, деньги, которые привлекаются на этих контрактах, все равно очень значительные.— Как вы убедили состав, что вы не очередная организация-однодневка? — Это то, что называется negotiations power. Мы подкрепляли наши слова документами. Информацией о наших фаундерах, выписками об их доходах. Показывали, что это абсолютно легальные и довольно внушительные доходы. Подтверждающие письма от них, что у нас есть бюджет на такое-то количество времени. Это были серьёзные, взрослые переговоры, которые для нас хорошо закончились.Более того, у нас есть планы отдельно работать с маркетинговыми контрактами Резолюшина и продвигать его как амбассадора брендов. Будет отдельный человек, который будет заниматься его продвижением и продажей спонсорских контрактов российским компаниям. Изменено 22 июля 2019 пользователем Undecim apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #311 22 июля 2019 мля я хуй знает, ну это настолько бездарный проёбну у вас тима на топ турик выходит, то есть условно + это пиздец буст огромнейший к медиау вас условно, есть шансы просто по доте топ 2 НА региона статькоманда, в которой хорошие игроки и очень голодные до победвот не удивлюсь если команда эта может реально хороший результат показать, а они её проебалида надо было всё продовать, брать кредит в банке, но тянуть команду на инт под своим тегом, даже если бы потом обосралисьда продали бы оргу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #312 22 июля 2019 Хорошие игроки?Это флайтумун американский Отбросы одниЯвар сснс снейкинг пайлайдай На всех, кроме мсс, дерьмо лили бочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #313 22 июля 2019 (изменено) Та бля, там ашот на сео roflanebalo Совершенно не разбирающийся в доте человек, увидел "топ 8 инта" и всё, решил что его супер стак будет лутать турики. Но что-то пошло не так По сравнению с ним, Золотарев просто богоподобный сео Изменено 22 июля 2019 пользователем Soulmate- lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #314 22 июля 2019 да зря вы на лысого пиздите вечно, он хороший руководительпо поводу форвардов, то там просто чел видимо где-то обосрался, ибо спонсоров он так и не подписал, а бюджет на тиму бездарно проебал. Медийной активности - 0.За весь турнирный год я о форвардах ничего, кроме того, что они ездят от НА на турниры не видел и не слышал, это притом, что я слежу за всей сценой активно.Те же фавелы запомнились пару раз своим выступлением (выкинули ликвид в топ16, посветились на весге), да даже сексмайк по медийности переплюнул форвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #315 22 июля 2019 Хорошие игроки?Это флайтумун американскийОтбросы одниЯвар сснс снейкинг пайлайдайНа всех, кроме мсс, дерьмо лили бочкамии?как это с моим постом пересекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #316 22 июля 2019 Ну тут ультра проёб от СЕО. Я думаю расчёт был на то, что они за сезон раскрутят медийку (ставка, скорее всего, была на Резоля) и привлекут парочку спонсоров. Но то ли никто не захотел (маловероятно, честно говоря, челы-то более-менее стабильно катались на мажики), либо он просто нихуя не делал, а потом посмотрел на счёт в банке и понял, что уже пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #317 22 июля 2019 На нави ещё хайпил на каком-то мажоре и обещал совместный мерч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #318 22 июля 2019 там на сеоманагере чел с именемфамилией ашот долбаян, я хуй знает кто вообще на чё рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #319 22 июля 2019 там на сеоманагере чел с именемфамилией ашот долбаян, я хуй знает кто вообще на чё рассчитывални на что, но пройти на главный турик года, залетать по факту в топ 2 регионас перпективой лутануть спонсоров, лутануть с инта баблов теории с довольно плотным составома потом проебать всё это условно из-за того, что челики не смогли найти условно своих карманных денега я думаю, что это условно для работяги с пд 50-100 к тысяч грина, это космоса для них, ну это два три месяца работки без потавот для меня это чиста уровень обсёра сравнимый с артефактом или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #320 22 июля 2019 (изменено) а себе зпшку сто процентов платил)))))))))и я хуй пойму как без подушки можно что-то делать и при малейшем обосрамсе слиться Изменено 22 июля 2019 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение