Undecim #361 25 июля 2019 чо угараешь на ветертам супер изи отобьют по спонсорам, это же ньюби блять, там миллион выходов на всё что угодно+ дворняга считал и даже с зпшкой 13 кусков в месяц игрокам тренерам и еще кому-то выходит всего 100к на всё про всёньюби отобьют это и еще 200% мин кмкТам манагеру ещё, Джеку, который довольно известен в Китае. А про 100к так это же не дворняга, а маняфантазии чела из телеграма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #362 25 июля 2019 нормальные ньюби на инте, тут и подтопить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #363 25 июля 2019 (изменено) Я уверен, что даже один спонсорский контракт у ньюби по инту отобьёт сразу в несколько раз все их затраты. Плюс мерч ещё будет видимо. Изменено 25 июля 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #364 25 июля 2019 сейчас форварды проебут всем кому нужно + бабки на ставках как я мог забытьэто изи 1000% отбивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #366 25 июля 2019 CEO Newbee Тонг Синь рассказал, как проходили переговоры с экс-составом Forward.«Три бессонных дня. После соперничества с несколькими отечественными и зарубежными покупателями я наконец-то могу выспаться. Все возможно до тех пор, пока ты не опустишь руки. TI9, моя маленькая Newbee возвращается!» – написал Синь. пздц там походу фри бабки если челы из китая бились за этот рофлостак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #367 25 июля 2019 Ну как бы главный турнир года, спонсоры супер заинтересованы в проходе команды на инт, с любым составом, не говоря уже о призовом фонде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #368 25 июля 2019 интересно на сколько контракт подписан, на месяц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #369 25 июля 2019 интересно на сколько контракт подписан, на месяц ?на групповой этап, максимум +1 бо1 в нижней Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #370 25 июля 2019 интересно на сколько контракт подписан, на месяц ?на групповой этап, максимум +1 бо1 в нижней самая дорогая почасовая оплата среди дотеров Muse5921, DtM.Hekpo, liketyng и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #371 25 июля 2019 можно на радостях и триплси в мид поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #372 25 июля 2019 Ну у CCnC как бы в нике тоже 3С Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #373 25 июля 2019 интересно на сколько контракт подписан, на месяц ?Да всё от результатов зависитЕсли войдут в топ-8 и их не перекупит кто-то получше почему бы и не продлитьКороче говоря пока не обосрутся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #374 25 июля 2019 История, которая никогда не случится в большом спорте. Итак - Forward Gaming успешно прошли квалификацию на самый крутой турнир года - The International. Меньше, чем за месяц до турнира организация закрылась из-за финансовых проблем. Игроки должны были поехать на Инт без орги, что чревато проблемами в подготовки - нужны деньги на буткемп и т.д. Сегодня состав подписала китайская орга Newbee, которая свои квалы на Инт провалила. Всем выгодно. Вот вам немного подробностей о условиях, которые требовали игроки от организации. Месячная зарплата 13к долларов на 7 человек - 5 игроков, тренер и менеджер. Оплата буткемпа в Китае - еще около 10к долларов. Ну и самое сладкое - игроки оставляют себе все призовые за TI. Общая сумма для организации чуть больше 100к долларов. За это Newbee получат возможность разместить своих спонсоров и медийку в рамках TI. Ну и престиж - быть на TI - это круто. Выглядит как выгодная сделка для обеих сторон. Newbee поедут на Инт - игроки гарантированно получают буткемп и зп, в дополнение к призовым с Инта. Как я и говорил, призовых с Инта орга вообще не получит, но опять же, можно налепить лого всяких букмекеров, а там эти 150+-к окупятся раз в 10. Как я и говорил, призовых с Инта орга вообще не получит, но опять же, можно налепить лого всяких букмекеров, а там эти 150+-к окупятся раз в 10. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #375 25 июля 2019 Проору если они минимум в топ-6 залетят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #376 25 июля 2019 Они в топ6 могут залететь токо в том случае, если по китайцам уебут с ядерки Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #377 25 июля 2019 https://twitter.com/Aui_2000/status/1154220531329015809?s=20 Директор Newbee рассказал о будущем обоих составов по Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #378 26 июля 2019 Да это главные претенденты на чемпионство, какой сюжет интересный получится, и победит вроде как китайская орга, но с американцами, это же ++++ к отношениям между странами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #379 26 июля 2019 а за это винни пух трахнет в зад трампа.жаль путин очко не может подставить за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #380 26 июля 2019 А чем выгодно спонсорам проход на ти? Че они получат? Известность брендов своих тли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение