toouur #41 25 октября 2018 вообще давно уже пора сделать единую тему по китаю поддерживаю. помойка должна быть централизованной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #42 26 октября 2018 Дизбандайтесь нахуй https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #43 26 октября 2018 составу не хватает стиля, возможно из-за того что собрались недавно, но играют очень дефолтно и предсказуемо, но минимизируют ошибки. поражение от вичи абсолютно ни о чём не говорит, китайское дерби всё таки, да и проиграли в борьбе. топ3 турика точно должны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #44 26 октября 2018 Про чела в середине расскажите,состав Че то типа дк 2014 ебашим дефолтно без креатива но сильно чел равнодушие это и писал.Пока получается,вс Китай команд где все пытаются альфачей врубить не считаю смотреть.Должны забирать турик и чайна члеерсов обоссывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #45 26 октября 2018 дефолтная прагматичная китайская тима, такие редко взлетают, последний раз это были ньюби 2014 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #46 27 октября 2018 Про чела в середине расскажите,состав Че то типа дк 2014 ебашим дефолтно без креатива но сильно чел равнодушие это и писал.Пока получается,вс Китай команд где все пытаются альфачей врубить не считаю смотреть.Должны забирать турик и чайна члеерсов обоссывать нормальный мидер, но как по мне не сильнее ори/мейби. на трансляции слышал что он известен спамом инвокера в пабах, что видно и на турикеему ещё расти и расти. тот же ASD из едом мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #49 27 октября 2018 проебать бразилам - omegalul omegalul omegalul ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 27 октября 2018 проебать бразилам - omegalul omegalul omegalulа че такого? они вполне себе хайскиллы, просто до этого хромала координация, а мизери отличный авторитарный кеп, когда я его слушают lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #51 27 октября 2018 хз че все так рофлят с пейн, у них несколько хороших стратегий, которые они реально хорошо исполняют, да и игроки сейчас на всех позициях неплохипо-моему давно уже не зашквар пейнам проебать lilmike и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #52 27 октября 2018 Про чела в середине расскажите,состав Че то типа дк 2014 ебашим дефолтно без креатива но сильно чел равнодушие это и писал.Пока получается,вс Китай команд где все пытаются альфачей врубить не считаю смотреть.Должны забирать турик и чайна члеерсов обоссыватьок осталось макак из бразилии победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #53 27 октября 2018 чем больше насосут, тем быстрее старик вернется на первый слот, так что все идет четко заебись Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #54 27 октября 2018 (изменено) поставил 300$ когда было 1-0 в пользу астер)))))))))))))))))))))на пейнов Изменено 27 октября 2018 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #55 27 октября 2018 не нашел топана пейн, поэтому отпишу здесья считаю, что в этом году пейны будут на спокойничах ебать всяких астер, сикрет, етц и давать бой тир1 тимам, пушто мизери понял, что его тупо не слушают и не уважают в еу/на, ни смотря на топ2 инта, ворвался к хайскиллам из бразилии, которые на него смотрят с открытым ртом и беспрекословно выполняют все что он говорит, а Расмус очень крутой кеп на самом делетакой же слишком андеррейтед игрок, как и нотейл до этого тиай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #56 27 октября 2018 китайцы в целом довольно часто лузают латиносам, не понимаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #57 27 октября 2018 Tea Master заварил приятный для бразилов чаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #58 27 октября 2018 у пейн 3 раза ласт пик был, когда все баны у астер уходят на чизи страты vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #59 27 октября 2018 китайцы в целом довольно часто лузают латиносам, не понимаю почемукитайцы всем подряд довольно часто лузают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #60 27 октября 2018 китайцы в целом довольно часто лузают латиносам, не понимаю почемуэтим латиносам даже нави с легендарным составом проебывали AndSoHeSpoke понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение