Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что играют не лода и денди, а заебавшие в новостях людишки, на которых похуй и которым тоже похуй (спасибо космическим зарплатам по непонятным причинам, эти челики и за еду будут готовы работать, если вдруг твич накроется по каким-то причинам).

Чтобы турнир был интересен, на нем должны за каждую победу в бо3 выплачивать 500.000 долларов команде и призовые минимум 10кк баксов. Ну и понятно по такой система сетка только сингл элим и все. Вот на такое я бы смотрел с удовольствием. Реальный драйв с эмоциями.

cингл элим по дефолту не может быть интересней дабл элима

так как в дабле есть шанс синдерелла стори 

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

а где он что-то не так написал? все адекватные люди знают что вп тир1 команда которая может завезти любой турнир. они это и сделали, но для всех (и для самих игроков) окончательными мерилом успеха является инт. а он ещё будет очень нескоро, спустя пару патчей, решафлов, проигрышей 

Поделиться сообщением

ахуенная аналогия с квидичем бтв

ну таки она правильная — ты можешь ебать весь сезон, но это не имеет никакого значения, если ты не выиграл инт

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

а когда то этот челик решился на ужасный поступок ради 322 баксов, всегда поражался жизни, какая же она ебанутая

Поделиться сообщением

Шас бы запрещать всем радоваться победе команды, только потому что это не инт.  :fffuuu:

Мне как болельщику тотальное доминирование в прошлом сезоне было так же приятно как победа на инте.  Приходишь домой -> открываешь твич -> смотришь турик -> выигрывают ВП -> радуешься  :tusila: и так раз 5 за год, а не один раз на инте.

То что ВП не выиграют ти8 стало понятно на групповой стадии к сожалению, но сценарий победы ОГ мне очень понравился, эти парни очень приятные. Но что мы имеем по итогу?  прошло 3 месяца и все говорят, что ОГ проперлись и дальше их ничего не ждет, просто потому что это было неубедительно, если бы выиграли ВП или ЛГД таких высказываний не было бы. Так что победы в течение сезона так же важны, можно сказать что они более объективно отражают сильнейшую команду года. А ТИ это просто турик с кучей денег  :trollface:

Sword Cutlass и Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

Приходишь домой -> открываешь твич -> смотришь турик -> вп вылетают с лузеров на 6 место -> радуешься

Поделиться сообщением

Да если честно я обычно не могу посмотреть инт, уезжаю на отдых в это время, так что даже твич не открываю  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
все говорят, что ОГ проперлись и дальше их ничего не ждет

крутое обобщение 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Потому что играют не лода и денди, а заебавшие в новостях людишки, на которых похуй и которым тоже похуй (спасибо космическим зарплатам по непонятным причинам, эти челики и за еду будут готовы работать, если вдруг твич накроется по каким-то причинам).

Чтобы турнир был интересен, на нем должны за каждую победу в бо3 выплачивать 500.000 долларов команде и призовые минимум 10кк баксов. Ну и понятно по такой система сетка только сингл элим и все. Вот на такое я бы смотрел с удовольствием. Реальный драйв с эмоциями.

А проигравшим чтобы большие пальцы на руках отрезали.

Вот это будет борьба тогда.

Поделиться сообщением

крутое обобщение 

действительно, не все а многие*

и это не только мнение работяг с продоты, а с вьюшек всяких про игроков, почему-то они вообще не верят в ог.

надеюсь они не правы :)

Поделиться сообщением

крутое обобщение 

и это не только мнение работяг с продоты, а с вьюшек всяких про игроков, почему-то они вообще не верят в ог.

А можно мнение хотя бы одного топ-игрока в студию?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

про работяг - то понятно. от про плеер вообще не слышал чето про ог.

собсно, я сам сомневаюсь, что они смогут показывать достойный уровень сейчас, но при не считаю, что они проперлись. они заслуженно подняли аегу, 0 лака.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ууу, лучше считай меня пиздаболом, столько всего было за эти три месяца, и на англ и на русском языке, что я уже не найду. Открыла одно в котором точно что-то подобное было, но там даже тайм кодов нет, а пересматривать 20+ минут лень

Поделиться сообщением

Только хейтеры могут радоваться победе на этом мажоре, труфэны понимают чем больше выигранных рофлотуриков, тем меньше шансов на главном турнире

Muse5921 понравилось это

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Так, давайте расставим все точки над и: когда турик считается легитимным, при победе ВП.

1) сингл элим сетка на 64 команды бо5 каждая игра

2) в турике заявлены и участвуют: ликвид, ог, ег, сикрет, НаВи 2012, альянс 2013, братва нурика и т.д.

3) патч, на котором подходит турнир выходит за час до начала турнира, чтобы никто в крысу не абузил имбирь

4) пикают исключительно 5 игроков команды, в кабинках больше никто не находиться

5) очевидные проверки перед каждым матчем на наличие микронаушников, наностелек, анусных зондов передатчиков (в идеале вообще играют голые)

Что упустил, добавляйте плз

В русской мове нет сука точек над "и" дегрод читай алфавит!

Извини

Поделиться сообщением

По факту до некст мадора вп топ1 

хуйтеры могут сосать  :tusila:  болелы радоваться  :rickroll:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Странные у тебя факты, дядя. Если судить по главным турнирам года, то Топ 1 — это ОГ. Если судить по рейтингу команд, то топ 1 это Сикрет

Поделиться сообщением

согласен, думаю Аня не против, что ВП побудут топ-1 пока он чилит с аегой подмышкой 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...