Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой же дримхейз долбоеб просто шок

Поделиться сообщением

А что он пытается доказать?

Поделиться сообщением

Ну в среднем моим знакомым как и мне около 30, играю часик максимум два по будням когда есть время, по выходным так же примерно когда домашние дела не душат. В универе учился часов по 6 мог играть

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

конченые блядь

игрокам в доту в среднем от 15 до 24 лет

дебс пишет типа такой: ну мне уже под 30 и я играю с такими же хуё-маё :hmm:

и после указания на его девиацию началась перепись бездарей 25-30 лет тратящие минимум час на 1 игру

:like:

Ну в среднем моим знакомым как и мне около 30, играю часик максимум два по будням когда есть время, по выходным так же примерно когда домашние дела не душат. В универе учился часов по 6 мог играть

ну и нахуй ты мне это высрал, читай пост на который ты отвечал :trollpalm:

Поделиться сообщением

По-моему играть в доту в 18-20 лет гораздо хуже, чем в 25-30. Тратить пик способности к обучению на доту это такое себе. 

Slawka, Exclusivo и Uwner понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще про возраст сказал к тому что удивительно сколько мелких пиздюков играет ещё в доту, я думал они все в фортнайт и пубг поголовно залипают

Я вообще про возраст сказал к тому что удивительно сколько мелких пиздюков играет ещё в доту, я думал они все в фортнайт и пубг поголовно залипают

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

да они во всё играют, жрут без разбора - мало какие родители контролят деньги которые те заносят в стим и шмотки голодая на школьных обедах

Поделиться сообщением

В чем девиация то?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю претензий к возрасту, наоборот когда 25-30 лет играют - это кайф, захожу в лп поиграть там пьяные дядьки в войсе на фоне с шансоном втирают что ты играешь не по понятиям.

с этими можно порофлить, не то что пиздюки мелкие знающие только 2 слова(ору и микрочелик).

Поделиться сообщением

Бтв интересно откуда взята цифра про средний возраст игрока в 15-24 года, наверняка сейчас пруф подъедет

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Бтв интересно откуда взята цифра про средний возраст игрока в 15-24 года, наверняка сейчас пруф подъедет

а то что ты сам увидел на турике (пусть это и оказалось для тебя неожиданностью) не является пруфом? (ебать ты долбаёб ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то дримхейз прав что если ты играешь в 25-30+ лет в дотан очень много, то тут земля камнем вам 

но он хотя бы самый отбитый персофан Виртус дно в топике, вплане ну т.е лучше всех топит за них, есть повод для гордости   :hmm:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Я увидел на турике средний возраст посетителей конкретно этого Лана, возможно что это не тоже самое что средний возраст игроков в общем но я хз без сверхразумов не разобраться

Пока среди всех ваших оскорблений я не увидел ни одного вменяемого аргумента

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Так то дримхейз прав что если ты играешь в 25-30+ лет в дотан очень много, то тут земля камнем вам 

а чем играть очень много в 18 лет лучше? 

Поделиться сообщением

без @@Dird не разобраться 

Поделиться сообщением

Какая разница, в каком возрасте ты занимаешься чем угодно, если ты при этом чувствуешь себя заебись? :hmm:

Exclusivo, klr, manulkote и 3 другим понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

вообще не понимаю о чем вы тут.

что мешает в 30, 35,40,45,55 и 60 катать в дотку по часику в день? ведь возраст и заботы не мешают людям смотреть телик, играть в нарды, читать книги и т.д.? почему это может мешать скатаь партейку в доту?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

45,55 и 60

на самом деле это даже хорошо, люди со слабым сердцем не доживут до пенсии из-за флейма и страна наконец встанет с колен

klr, Slawka, awakunar и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я увидел на турике средний возраст посетителей конкретно этого Лана, возможно что это не тоже самое что средний возраст игроков в общем но я хз без сверхразумов не разобраться

Пока среди всех ваших оскорблений я не увидел ни одного вменяемого аргумента

дружок, без мозга в твоей черепушке действительно не разобраться

не обижайся, ты действительно являешься девиацией, в доту играют и после 25 - это, конечно, не диагноз, но и не норма

Вопрос изначально начался с выяснения среднего возраста игрока в доту (пошли нахуй чмохи выдирающие из контекста)

Твоя выборка из 2-3 друзей идёт нахуй - аргумент 1

У нас есть коммерческая игра, которая заинтересована в платёжеспособности большинства своей аудитории - аргумент 2

Ты видишь кучу школьников на турике - они по факту инициаторы затрат своих платёжеспособных и лояльных родителей - аргумент 3

Весь контент доты заточен на пубертат 14-20 лет (привет шаманке) - аргумент 4

Для беззаботной жизни после инста без помощи родаков (20-25) очень сложно тратить свою время и энергию на игры - аргумент 5

Остальные пруфы сам загуглишь, раз у тебя есть время на игры

Поделиться сообщением

весь сыр-бор ИЗНАЧАЛЬНО НАЧАЛСЯ (ахуенный оборот речевой, бро) с того, что ты долбаеб. как тебе такое, м?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...