Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

попытался представить что это говорит нунчик или рамзик - проиграл

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

попытался представить что это говорит нунчик или рамзик - проиграл

https://www.youtube.com/watch?v=rFrYchy4_Pk

Ну ты сравнил, конечно. Сумаэль залутал инт + пару рофлотуриков в 16 лет, ему этот второй титул нахуй не упал – а вот котлета в несколько лямов неплохо мотивирует (особенно если ты пакистанский эмигрант с многодетной семьи).

Любой другой дотер БЕЗ аэги станет расчехлять о «любви к игре, страсти, титулу, шуму толпы, кококо», но если ты в 19(!) лет уже насытился этим, то тебе нахуй не упало вышеупомянутое. Тем более, как показал прошлый инт, есть мотиваторы горазда сильнее.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

ты реально думаешь, что дотеров мотивирует именно аега, а не та сумма денег, которую за неё дают?)

я понимаю что все это скрывают, и даже ти ай винеры затирают про вторую аегу, но ...

ps я офк понимаю что есть парочка уникумов, которым реально нравится дитка, типо миракла, которму тупо похуй, аега, хуега, чел задрит в игру 24\7 и ловит кайф. но это исключения. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты реально думаешь, что дотеров мотивирует именно аега, а не та сумма денег, которую за неё дают?)

я понимаю что все это скрывают, и даже ти ай винеры затирают про вторую аегу, но ...

ps я офк понимаю что есть парочка уникумов, которым реально нравится дитка, типо миракла, которму тупо похуй, аега, хуега, чел задрит в игру 24\7 и ловит кайф. но это исключения.

Нет, не думаю но, все таки, аэга это немного некстлевельный уровень достижения и мотивация там соответствует. Вспомни как Куро на 7м инте говорил что этот ебучий аэгис уже ускользнул один раз, теперь он готов его забрать.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Нет, не думаю но, все таки, аэга это немного некстлевельный уровень достижения и мотивация там соответствует. Вспомни как Куро на 7м инте говорил что этот ебучий аэгис уже ускользнул один раз, теперь он готов его забрать.

все так, но весь престиж аеги - это прайзпул, самый большой в доте, самый большой в еспорте, тот самый, что будоражит умы всех тех, кто мало знаком с киберспортом. 

через 10 лет дитки не будет, а десятки лямов долларов на счетах останутся. 

Мотивация титула есть в традиционном спорте, которому по 100 лет уже, который еще на мало времени будет. А вот насчет дитки такой уверенности нет совсем, хоть и хотелось бы.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

О, очередные бредовые манямирские рейтинги лучших в мире дотеров. 

Не вижу в треде упоминаний яфетса, яматеха и мим.мании  :dunno:  

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Лучший в мире дотер - это вигосс

Поделиться сообщением

(изменено)

вы чё, ёбнулись?
Миракуль лучший игрок конечно же
вы его улыбку видели?

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

без призовых лаве, никто бы неиграл в это

в пту ходил бы дальше любой снг игрок условный

ну вп это не касается

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Ну и нахуя ты скинул ролик про нуна в тему обсуждения всего, что угодно, кроме вп?

brnr, kimimaro57 и Donya_Trymp понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и нахуя ты скинул ролик про нуна в тему обсуждения всего, что угодно, кроме вп?

:lol:

Поделиться сообщением

бля вованчик тупо философ в конце такую тяжелую мысль повесил 

Поделиться сообщением

(изменено)

А субтитры там  официальные впшные? а  то ноуван в них  спросил у себя почему он не может быть как Dandy из нави

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

я так понял что это встроенные ютуб сабы в противном случае это обсерыч небольшой

Поделиться сообщением

Нет конечно, он же там вещи не ломает, никого не посылает, зачем такое сюда кидать?

Поделиться сообщением

вы чё, ёбнулись?

Миракуль лучший игрок конечно же

вы его улыбку видели?

Если по улыбке, то опять же Данечка лучший дотер всех времен и народов. Он еще и рожики корчит. 

А так конечно Сумаил один из лучших на средней линии, да и потом по игре не теряется, Артурку тащит. Плюс у Сумаила есть соображалка, чего а Ромзески никогда не было и не будет.

Вспомнить тот хотя бы незаконный глиф против нуна на Ти8 или как он закупил на все деньги манго и тогож Нуна за 20 секунд ебнул на конкурсе лучшего СФа. У наших на это почему-то мозга не хватате. 

Кстати там на сссру в комментах нашли, что Ромзес и на китайцев в чате залупался. Так что сидеть бы ему на жопе ровно и не отсвечивать, а то если западные друзья найдут, можно на ТИ9 даже в аналитику не поехать. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Потому что это дебик какой то, которому захотелось попиариться тем, что он "ну я же с нуном играл ыыыыы" кидая видос 4месячной давности.

Поделиться сообщением

Артурку тащит

ты чё дура совсем ебанулась? артурчик лучший в мире, после заура, конечно же  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...