Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неизменно в голос с открытий идиотов, что чел без образования и с узким кругом общения,равно как и с не обезображенным интеллектом лицом и речью, оказывается обычным малолетним дауном. Вот так новость на 10 страниц топика.

Защитники этих же челов-даунов, впрочем, улыбают еще больше.

tovarisch maijor, manulkote, kms.UFO и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ахаха, как же орно то, что мамкины рассказчики поясняют за поведение миллионеров и порицают их срачи в мме (мме блять). На серьезных сука щях, хах.

такой майндсет еще хоть как-то можно объяснить, если тебе лет 14-15

в ином случае это повод призадуматься

Майнсет быть лицемером и осуждать других за то что делают сами, просто этого никто не видит т.к. всем на тебя похуй.

Следует разделять людей которые заработали миллионы своим скиллом/головой/изобретениями (Маск, Джобс, Гейтс) и инфальтильных дотеров, которые «миллионеры» только из-за прилива аудитории и инвестиций, а по сабжу так и остались мамоёбами из 2007го года.

Давай разделять, они от этого разделения вести себя по другому не станут. И про Гитлера писать не перестанут. Только за Гитлера чутка этих пожурим, а этих за мамкоебство казнить нахуй (он же всего топ6 Инта, пффф)
МК такой же долбоёб, но если у него, возможно, был предполагаемый триггер (руин), то рамзес просто ебаный ущерб. Впрочем, муфаса уже это расписал.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

А хотя, мне похуй.

Виртус.про - лучшие, дел.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

Один высер руином оправдываем, другой высер оправдываем тем, что игрок ебаный ущерб :megapray:

Ну, то есть, один игрок оскорбил целую нацию в довольно грубом ключе, но это хуйня, ведь ему заруинили, с каждым бывало!

Второй же срется с таким же игроком, обычный разговор двух дотеров, а вот это уже не хуйня!

А потом в подписи это видишь

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Где ты блять видел что я его оправдываю, квотчик подписей ? Я сказал что у него, ВОЗМОЖНО(!!!), был повод тригернутся, но это блять НИКАК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ высер болгарина.

Поделиться сообщением

Ученик Муфасы подъехал

Возможно был, а возможно не был. Тут точно не скажешь( хотя какая разница если человек говно сам по себе)

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ученик Муфасы подъехал

Возможно был, а возможно не был. Тут точно не скажешь( хотя какая разница если человек говно сам по себе)

Что точно не скажешь? Если у него был повод сгореть - МК даун, что повёлся, если не было - он даун вдвойне, потому что сгорел с нихуя. Ты сначала отвечаешь про миллионеров, потом начал оффтопить про совершенно другой, по сути, инцидент с МК, а заканчиваешь предъявлять мне теорию в 50/50 когда я сразу сказал что его не оправдываю.Ты че совсем ебанутый ? Мб, ещё подпись заквотишь ?
Изменено пользователем Matthew_Hetfield

Поделиться сообщением

У меня подписи отключены но и без них понятно что ты долбаёб

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

...кто бы говорил, ей-богу.

Поделиться сообщением

Трудный случай.

Я не могу за тебя строить логические цепочки. Ты цитировал интервью или вырванный из контекста текст о его взаимоотношениях с мамой и заключил, мол хуле с него взять. Про миллионера я сказал, потому что это по факту, несмотря на воспитание и про воспитание мамки не местным судить, которые именно такие как ты описал и ещё хуже. Про мк написал потому что на фоне поведения других нет ничего криминального в мамкаебстве, а люди этого (ты) не замечают ибо начинают искать оправдания в триггере и подобной хуйне, а потом пишут ВОЗМОЖНО.

Иди нахуй

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

эх. как же забавно со стороны наблюдать за тем, как лавируют фэны величайшего тэга в истории руси 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

А Муся скатился. От сочных постов в треде Киев мажора до абстрактной, вялой хуеты про лучший тег руси. Хеуво когда не можешь наконец прибиться к какому либо тегу, потому что тебя отовсюду пинают как говно

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

псс, чел, не хочу рушить твой манямирок, но не каждый человек в мире мичтает "прибиться" к тегу omegalul

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

псс, чел, не хочу рушить твой манямирок, но не каждый человек в мире мичтает "прибиться" к тегу omegalul

Я писал про тебя, а не про каждого чел. Больше всех постов в топике высрал, только для того чтобы показать как тебе похуй, принял
dreamhaze понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, я уже писал как-то, весь интерес к вп ограничивается 2 вещами:

1) влиянием русского менталитета на производительность человека ( в данном случае дотеров вп)

2) поведенческие особенности фэнов ВП (они хоть и схожи с типичными фанами, но имеют ряд интересных особенностей)

Так что сильно не обольщайся 

БТВ, отмечу как ты в очередной раз меняешь тему в каждом новом посте. В первом посте "к любому тегу" и "всюду пинают", а в некст уже конкретно берешь тему ВП. Но ты не напрягайся, все уже привыкли. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

эм эта тима на Украинцах держится, Вова, Лил.

brnr и Exclusivo понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чел, я уже писал как-то, весь интерес к вп ограничивается 2 вещами:

1) влиянием русского менталитета на производительность человека ( в данном случае дотеров вп)

2) поведенческие особенности фэнов ВП (они хоть и схожи с типичными фанами, но имеют ряд интересных особенностей)

Так что сильно не обольщайся

БТВ, отмечу как ты в очередной раз меняешь тему в каждом новом посте. В первом посте "к любому тегу" и "всюду пинают", а в некст уже конкретно берешь тему ВП. Но ты не напрягайся, все уже привыкли.

Привыкли к тебе? Что ты через пост тявкаешь чего то? Тебя пинают потому что ты сегодня за этих завтра за тех, потом будешь за вп, потом будешь против. Общаясь с бесхребетной особью как ты, напрягаться и не нужно.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает если бы он залупался на чела который по карьере успешнее его (совокупность мест на интиках выше) то тогда действительно зашквар.

но это же ебаный лоускилл пайкат, кому вообще не похуй? или это просто повод доебаться до малолетки? пайкат и так никого не интересует, кроме педиков

Поделиться сообщением

(изменено)

да уж это не рамзес виноват, а пайкат ебаный сидит там лоускил тригерит бедного рамзика своим существованием 

ну ничего ребят, болеем за рамзика!

невероятные мучения ему приходится испытывать в паблике, находясь с пайкатом в 1 игре

я уверен никто бы не смог так держать себя в руках как рамзик 

вы только представьте, если бы вы были на месте нашего руского солнцеликого!!

просто невозможно было бы не выебать мать пайката лоускильного хули он ваще в доте сидит тварб блять пайкутище ебаное надо сука написать в общий чат какое он хуйло тварь чорт гной еще смеет меня убивать на руне уххх тварь 

вот и думайте.

Изменено пользователем kms.UFO
lakersfan, Ravnodushie, Matthew_Hetfield и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

эм эта тима на Украинцах держится, Вова, Лил.

артстайл
Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...