Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чел, я уже писал как-то, весь интерес к вп ограничивается 2 вещами:

1) влиянием русского менталитета на производительность человека ( в данном случае дотеров вп)

2) поведенческие особенности фэнов ВП (они хоть и схожи с типичными фанами, но имеют ряд интересных особенностей)

Так что сильно не обольщайся

БТВ, отмечу как ты в очередной раз меняешь тему в каждом новом посте. В первом посте "к любому тегу" и "всюду пинают", а в некст уже конкретно берешь тему ВП. Но ты не напрягайся, все уже привыкли.

Привыкли к тебе? Что ты через пост тявкаешь чего то? Тебя пинают потому что ты сегодня за этих завтра за тех, потом будешь за вп, потом будешь против. Общаясь с бесхребетной особью как ты, напрягаться и не нужно.

чел, я ни за кого никогда. Мне понравилось как сыграла тима - я написал об этом. Не понравилось - тоже написал. Если я пишу "ВП молодцы" - это не значит, что я стал за них топить. Я конечно понимаю, что в твоей голове это не укладывается, нужно чтобы каждый "прикрепился" к конкретной команде и писал о ней либо хорошее, либо ничего. 

lakersfan понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

нет вы только вдумайтесь какая аргументация у людей дефающих рамзеса:

НО ВЕТЬ ОН ПРАВДУ СКОЗАЛ 

ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСИБ НА ХСА КАКОГОНИТЬ ЗАЛУПАЛСЯ

тоесть типо они считают что залупаться(начать оскорблять на пустом месте просто потому что так захотелось) на людей у которых достижений в этой игре меньше чем у тебя это в порядке вещей

но вот на всяких хсов это сука бан блятб 

блять это реально детект долбаеба 

я в ахуе честно 

ах да еще аргумент 

ХУЛЬ ТАКОВО ОБЫЧНЫЙ СРАЧ ЧЕ ОБСУЖДАТЬ

у этих людей в порядке вещей, когда к ним подходит коллега по работе и говорит им в ебало какой он хуевый и нахуя живет в этом мире, если ничего не можешь добиться хотя вы оба работаете на заводе хуярите гайки. 

и ведь они только через аналогии доведенные до абсурда поймут что за хуйню сотворил рамзес (хотя не факт)

Изменено пользователем kms.UFO
Lockie56, Skywriter, Matthew_Hetfield и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да уж это не рамзес виноват, а пайкат ебаный сидит там лоускил тригерит бедного рамзика своим существованием 

ну ничего ребят, болеем за рамзика!

невероятные мучения ему приходится испытывать в паблике, находясь с пайкатом в 1 игре

я уверен никто бы не смог так держать себя в руках как рамзик 

вы только представьте, если бы вы были на месте нашего руского солнцеликого!!

просто невозможно было бы не выебать мать пайката лоускильного хули он ваще в доте сидит тварб блять пайкутище ебаное надо сука написать в общий чат какое он хуйло тварь чорт гной еще смеет меня убивать на руне уххх тварь 

вот и думайте.

да ето так zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

бля чот лайков поставил чел адекватный вроде

потом такой ебать этоже дедушкин доедала 2 место на ситилинке

сук забирать лайки или оставить?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

забирай лайки в веселых пикчеринках пригодятся ублюдку 

Поделиться сообщением

нет вы только вдумайтесь какая аргументация у людей дефающих рамзеса:

НО ВЕТЬ ОН ПРАВДУ СКОЗАЛ 

ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСИБ НА ХСА КАКОГОНИТЬ ЗАЛУПАЛСЯ

тоесть типо они считают что залупаться(начать оскорблять на пустом месте просто потому что так захотелось) на людей у которых достижений в этой игре меньше чем у тебя это в порядке вещей

но вот на всяких хсов это сука бан блятб 

блять это реально детект долбаеба 

я в ахуе честно 

ах да еще аргумент 

ХУЛЬ ТАКОВО ОБЫЧНЫЙ СРАЧ ЧЕ ОБСУЖДАТЬ

у этих людей в порядке вещей, когда к ним подходит коллега по работе и говорит им в ебало какой он хуевый и нахуя живет в этом мире, если ничего не можешь добиться хотя вы оба работаете на заводе хуярите гайки. 

и ведь они только через аналогии доведенные до абсурда поймут что за хуйню сотворил рамзес (хотя не факт)

справидлива zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

вы че до сих пор срач между рамзом и паштетом мусолите? ебать вы отбитые дауны  :trollpalm:

LissaMissa понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Давайте лучше новый состав по ксику обсудим. Будет круто, если снакс вернётся.

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

будем обсуждать, пока до руководства команды не дойдет, что такое поведение их игрока в интернетах неприемлемо и что ебаного малолетнего дебила надо дрессировать как собаку(тыкать носом в насратое), если словами до него не доходит(не первый случай).

Exclusivo и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

будем обсуждать, пока до руководства команды не дойдет, что такое поведение их игрока в интернетах неприемлемо и что ебаного малолетнего дебила надо дрессировать как собаку(тыкать носом в насратое), если словами до него не доходит(не первый случай).

Будто бы менеджмент вп читает твои гневные посты на форуме и ты на это можешь как-то повлиять  :smile: 

Понимаю

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

как же вы заебали...

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я считаю что твое поведение в интернете тоже нихуя не приемлимо. Сам тыкнешься головой в своё говно надеюсь, спасибо.

Изменено пользователем Vims

Поделиться сообщением

(изменено)

Будто бы менеджмент вп читает твои гневные посты на форуме и ты на это можешь как-то повлиять  :smile: 

Понимаю

менеджмент и не обязан читать, ни этот форум, ни любой другой

читают форум люди которые следят за командой, а не управляют ей.

и эти люди должны понять через обсуждение сабжа, что такое поведение вообще ни в какие ворота не лезут, и выносить на обсуждение на других сайтах  + начать писать во все их соц сети с требованиями чтобы руководство хотя-бы прояснило ситуацию, как руководство относится к этому, какие последствия будут.

но людям похуй вообще для них это обычный ничем не примечательный срач двух игроков(удивлен что есть несколько людей солидарных со мной)

А я считаю что твое поведение в интернете тоже нихуя не приемлимо. Сам тыкнешься головой в своё говно надеюсь, спасибо.

можешь считать что угодно, это и есть задача форума обсуждать что-либо и делиться своим мнением 

твое право

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

А чем этот срач отличается от тех, что происходят почти в каждом пабе? Все срутся или срались, развели тут ханжество. 

Поделиться сообщением

А чем этот срач отличается от тех, что происходят почти в каждом пабе? Все срутся или срались, развели тут ханжество. 

ну наверное он представляет топ1 снг команду и на него равняется большая часть нынешней дотерской киберспортивной молодежи и все это дерьмо из его уст которую он не может контролировать, молотком вбивается в незрелые умы, как обычное поведение, которым должен обладать любой игрок в дотку2.

а потом на реддите постоянно появляются топики хуль руские такие пидоры.

что за оправдание типо "все делают *хуйнянейм* и мне тоже можно"

Поделиться сообщением

Ну он представляет топ1 снг команду и что теперь? Он всему комьюнити обязан чем-то? Он себя всегда так вел и не скрывал этого. Очередной срач из миллиарда срачей в пабе компьютерной игры.

Рамзес никак не виноват в том, что в поколении полно имбецилов, если они забивают свою голову всякой хуйней, то почему _ты_ или кто-то другой пытаешься сделать его виноватым? 

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да рамзик вообще ни в чем не виноват и никому ничего не должен он же чокопаечка, раз он всегда так себя вел то ладно простим ему так и быть.

оставим как есть, не я же долбаеб, а ОНИ(поколение имбецилов) что слушают ЕГО( мой дом с краю ничего не знаю)

Поделиться сообщением

^кто нибудь заберите пострадавшего

ya_nobody понравилось это

Поделиться сообщением

Ну смотрите, достаточно почитать пару последних страниц, чтобы понять, что рамзес именно тот герой, которого заслуживают дотеры. 
Тут каждый каждого вполне себе называет хуесосом, дебилом, и прочее. Так причём тут рамзес, если всё коммунити такое?

Donya_Trymp понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...