Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мужики я какую-то хуйню высрал не обращайте внимание

Поделиться сообщением

Майнд контрол куку айс пиздец как боятся чуть ли обоссались

Все вышеперечисленные получали общественной пизды, штрафы и баны (куку и айс).

Это произошло лишь когда они коснулись темы расизма (ну и нацизма в случае болгарского фюрера).

Тот же Майндконтрол не получал никаких наказаний за свою токсичность в пабликах доты. А про это было известно и до инцидента.

у Рамзеса тоже было в пабликах китайских про chinese dogs. Просто до всех этих скандалов и не раздули.

И если в доте раздувают только пока тему расизма. не значит что не дойдет до другого. Тех же селебрити песочат за примеры любого неподобающего поведения. Опять же в пример шутки в твиттере 10-летней давности.

Вообще нахуя я тут пишу, если человек не понимает почему срать посреди комнаты нельзя, он и не поймет и найдет тонну аргументов почему можно/нужно и ачотакова.

Те кто понимает, что нельзя и без того понимают.

Насрал бы посреди твоей комнаты

Поделиться сообщением

Время идет, а люди до сих пор вспоминают этот говно-конфликт :lol:

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Время идет, а людям до сих пор похуй на "говно-конфликты" пока из-за клоунов типа рамзеса в их пабликах не начинают шмотки бить   :lol:

плюс если ты не заметил тут уже не об этом конфликте речь, а о профессиональной этике вообще - паштет и рамзик лишь частное проявление общей проблемы
в кое-то веки на пд конструктивная дискуссия на нормальную тему, но нет, нужно повыёбываться что какую-то хуйню обсуждают

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

Валв просто обоссались с двойными стандартами. Чего тут обсуждать?  :rickroll:

Поделиться сообщением

Время идет, а людям до сих пор похуй на "говно-конфликты" пока из-за клоунов типа рамзеса в их пабликах не начинают шмотки бить   :lol:

плюс если ты не заметил тут уже не об этом конфликте речь, а о профессиональной этике вообще - паштет и рамзик лишь частное проявление общей проблемы

в кое-то веки на пд конструктивная дискуссия на нормальную тему, но нет, нужно повыёбываться что какую-то хуйню обсуждают

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

вы все долбоебы)

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

И каков итог конструктивной дискуссии 

dreamhaze и Lockie56 понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

ребёнок

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

долбаеб

Поделиться сообщением

И каков итог конструктивной дискуссии 

вы все долбоебы)

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Рамзеса нужно рили отшлепать за такое поведение, он почти в каждой игре горит  :shok:

Поделиться сообщением

тебя надо отшлепать, почти в каждой теме срешь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

да вообще похуй на тебя, ебанашка

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

настолько похуй что высераешь что-то в мой адрес. дважды.

Чот в ахуе с деферов Рамзески.

Типа ну сгорел рандом школьник в пабе и сгорел.

А типа что Рамзеску продвигают на обложки журналов, он у нас амбасадор, инфлюенсер, лицо поколения, лайфстайлер и т.д. Разве что не счастливая жена и мать. 

И дело даже не только в паштете, там даже дети возраста рамзеса с сссру нашли из последнего много интересного в пабе. Почти каждый слив этого милого ребенка сопровождается потоком нечистот.

Не каждый токсичный школьник такой класс дегенеративности покажет, как ваш Ромка. 

https://www.dotabuff.com/matches/4231057712/chat (шейкер рамзес, бамбу вивер) https://www.dotabuff.com/matches/4231544607/chat (на антимаге кичится про то "кто он") https://www.dotabuff.com/matches/4257601979/chat (вот тоже ему весело на дровке) https://www.dotabuff.com/matches/4254766708/chat (на OD)
https://www.dotabuff.com/matches/4254303891/chat (на морфе)
https://www.dotabuff.com/matches/4204958948/chat я ещё контентика принёс, рубрика - угадай кто на сларке

Вот и представьте теперь, что на западе на какую-нибудь селебрядь-инфлюенсера найдут, что он что-то такое писал на форумах. Там на следующий же день плюс пиздов выдадут, минус рекламные контракты.

Да даже если бы этот скандал с Паштетом и токсичностью имел продолжение в западном сообществе, то тут же бы зашевелились и штрафы или пожурили б публично. Вспомнить картирку с мерсом, которая была ок, пока западные таланты не охуели. Наши сами берегов не видят же. 

Я  просто почитала что Рамзес пишет в других играх и высказала свое мнение. Я не думала что он настолько часто подгорает и пишет вещи более обидные чем то, что адресовалось Пайкату. 
Ты вроде фан вп, я не знаю зачем ты на меня агришься, я ничего плохого о них никогда не говорила. Мне в принципе неинтересно кто что пишет в пабах. Просто стало грустно от осознания факта того, что если человек так в простых играх реагирует на неудачи то это объясняет многие моменты в официалках. 

Изменено пользователем LissaMissa

Поделиться сообщением

Рамзес реально отбитый почти в каждом пабе высирать что-то про мать с зп в 15к.

aka Luxel

Поделиться сообщением

увидел, что столько страниц новых, думал мб что интересное случилось, а тут до сих пор рамзес и паштет

просто не забывайте, что вп всегда были, есть и будут командой пидорасов, и все встанет на свои места  :nate:

Поделиться сообщением

Майнд контрол куку айс пиздец как боятся чуть ли обоссались

Все вышеперечисленные получали общественной пизды, штрафы и баны (куку и айс).

Это произошло лишь когда они коснулись темы расизма (ну и нацизма в случае болгарского фюрера).

Тот же Майндконтрол не получал никаких наказаний за свою токсичность в пабликах доты. А про это было известно и до инцидента.

у Рамзеса тоже было в пабликах китайских про chinese dogs. Просто до всех этих скандалов и не раздули.

И если в доте раздувают только пока тему расизма. не значит что не дойдет до другого. Тех же селебрити песочат за примеры любого неподобающего поведения. Опять же в пример шутки в твиттере 10-летней давности.

Вообще нахуя я тут пишу, если человек не понимает почему срать посреди комнаты нельзя, он и не поймет и найдет тонну аргументов почему можно/нужно и ачотакова.

Те кто понимает, что нельзя и без того понимают.

Насрал бы посреди твоей комнаты
И, что характерно, ник у тебя близкий з «мелена».

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...