Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец, парни, чел с майндсетом победителя Инта фидит в пабах когда ему не дали роль

Ну собственно поэтому он и не выиграет его второй раз, надо срочно возвращаться к майндсету миракла.

Lucker in game, LissaMissa, dreamhaze и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да быть этого не может!

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Гость

бтв, первое видео в ютубе по нужному запросу. У Миракла забрали мид, пикнули туда худшего героя квопу и насосали хуяку у СФа + минус сторона и 15 к на 30 минуте. Но почему-то чел не начал ныть и пускать себя по миду. Именно поэтому чел за 3 года карьеры залутал два настоящих мажора, инт и топ-4 в некст году с тем же составом. И именно поэтому Рамзик никогда не добьется аналогичного, не изменив майнсет.

https://www.youtube.com/watch?v=eQ6-8DdxwJs

Найду фид челиков из ог, или других тиай виннеров, что с этим делать будем? Или они "поменяли свой майндсет"
а нахуя равняться на плохое?

Мусе скинул пример положительного поведения миракля, который энивей потел хотя у него и "забрали роль". Рамзес мог бы поступить также, тем более для Энигмы там был неплохой пик. Выиграл бы игру и им все восхищались, типа может на любой роли.

А так его все хуесосят. Чего он добился? Игру не выиграл, нервы потрепал себе и другим.

Поделиться сообщением

(изменено)

так про топсона ничего и сказать нельзя, ибо чел на просцене и года не проиграл. МБ он больше ни одного турика не выиграет за карьеру. 

Плюс, ты как обычно не смог в относительность. Мы говорили про конкретного Рамзеса, который как и вся его команда бтв, славится тем, что в критические моменты ментально сыпется. И корни этого видны в его поведении в паблике. Про Рамзеса много инфы, что он в критический момент затыкает рот и сидит афк. Про Топсона же есть инфа, что он был чуть ли не самым спокойным на инте в своей тиме, постоянно давал инфу и колы. Т.е. его поведение в паблике - уебанское (в игре на инвокиче, ибо там тотал поплава от него, а вот в первой - вопрос, ибо непонятно что к чему, мб миппо ласт пиком добрал героя и пошел мид), но если он может себя вести по другому в тиме - это хоть что-то. 

Еще бтв важен фактор постоянности так сказать. В ютубе выдает ток 1 видео с фидом от Топсона, что кинули выше. Т.е. у чела банально мог быть хуевый день, собака умерла, девушка укусила за яйца и т.д. Рамзик же известен своим постоянством. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

топсон конч, которого закаррил ана, ес чо

на своём индиго вокере выигрывал у тир2 мидеров, собирал хуйню вместо бкб и фидил весь лейт

Exclusivo понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

так про топсона ничего и сказать нельзя, ибо чел на просцене и года не проиграл. МБ он больше ни одного турика не выиграет за карьеру. 

Плюс, ты как обычно не смог в относительность. Мы говорили про конкретного Рамзеса, который как и вся его команда бтв, славится тем, что в критические моменты ментально сыпется. И корни этого видны в его поведении в паблике. Про Рамзеса много инфы, что он в критический момент затыкает рот и сидит афк. Про Топсона же есть инфа, что он был чуть ли не самым спокойным на инте в своей тиме, постоянно давал инфу и колы. Т.е. его поведение в паблике - уебанское (в игре на инвокиче, ибо там тотал поплава от него, а вот в первой - вопрос, ибо непонятно что к чему, мб миппо ласт пиком добрал героя и пошел мид), но если он может себя вести по другому в тиме - это хоть что-то.

Много инфы? Инфы с пд? Назови хотя бы 2 источника этой инфы, кроме Илюхи лилюка. Пересчитай ещё сколько инфы о том как Рамзес хорошо колит по игре, участвует в пиках и так далее.

Поделиться сообщением

участвует в пиках - это коронное "лёха давай сам" в пятой карте киева? зоебись участник, хуле.

Поделиться сообщением

участвует в пиках - это коронное "лёха давай сам" в пятой карте киева? зоебись участник, хуле.

Ты как хейтер видишь в этом слабость, я как труфан вижу доверие к капитану. Или опять я не смог в единственно правильную логику твоего мира?

Поделиться сообщением

нахуй ты в эфемерное ударяешься? ты говоришь про ПОМОЩЬ В ПИКАХ, я привожу пример того, как этой ПОМОЩИ не было в решающий момент. почему, отчего - дело десятое. можешь вихлять сколько угодно, мне похуй. было бы ради чего ( ради дефа малолетнего чсв уёбка, который хуй клал на всех и на тебя персонально лол).

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ты в эфемерное ударяешься? ты говоришь про ПОМОЩЬ В ПИКАХ, я привожу пример того, как этой ПОМОЩИ не было в решающий момент. почему, отчего - дело десятое. можешь вихлять сколько угодно, мне похуй. было бы ради чего ( ради дефа малолетнего чсв уёбка, который хуй клал на всех и на тебя персонально лол).

Ты не поверишь но в сикретвх на тебя тоже с высокой горы срали, но ты их почему то дефаешь. А уж если заговорили про "меня персонально", то у меня только положительные эмоции от общения что с сикретами, что с Виртус про на вип автограф сессиях. Паша с женой моим знакомым вообще подарок подогнал просто так лол.

Поделиться сообщением

с тобой любой спор в демагогию с перескакиванием с темы на тему превращается или только этот?)))

и "своих сикретов" я не дефаю с пеной у рта по любому поводу и без. и к пашку у меня вообще ноль вопросов, самый охуенный чел мб даже не только в вп, но и во всей снг доте.

речь шла персонально про ромзана кушнарёва, но тебе очевидно похуй, лишь бы чё ответить.

Поделиться сообщением

с тобой любой спор в демагогию с перескакиванием с темы на тему превращается или только этот?)))

и "своих сикретов" я не дефаю с пеной у рта по любому поводу и без. и к пашку у меня вообще ноль вопросов, самый охуенный чел мб даже не только в вп, но и во всей снг доте.

речь шла персонально про ромзана кушнарёва, но тебе очевидно похуй, лишь бы чё ответить.

нет речь шла персонально про фид Рамзана кушнарева, но потом мы плавно перешли к психике Рамзана кушнарева, майндсету Рамзана кушнарева, помощи в пиках Рамзана кушнарева, ну теперь ждём только пруфов от муси что у Рамзана кушнарева маленький член (тут я уже дефать не буду, ибо не видел). И получается что демагогию разводишь и ты. Лишь бы че ответил (с)

Поделиться сообщением

персонально я ни про майндсет, ни про психику нихуя не говорил. лишь про то, что он малолетний уёбок (что как бы факт), и про его "помощь в пиках" (которая, опять-таки, штука достаточно сомнительная по ряду признаков), которую ты же изначально и приплёл. такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что, у этого неадеквата малолетнего, с психикой всё нормально?)))

Какой адекватный человек ( тем более ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ игрок ) будет так себя вести? Оскорбления, понты, фид. Тем более, в ОБЫЧНОЙ игре.

И всё это на постоянной основе.

И ведь ещё находятся индивидуумы, которые оправдывают такое поведение и защищают его.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

если нет, то почти у всех малолетних с психикой не нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

Много инфы? Инфы с пд? Назови хотя бы 2 источника этой инфы, кроме Илюхи лилюка. Пересчитай ещё сколько инфы о том как Рамзес хорошо колит по игре, участвует в пиках и так далее.

Кто-то из игроков ВП (не Лил) говорил, что на ти7 Рамзес всю группу сидел на бутылке и только в плей-офф более менее пришел в форму, хотя обычно он составлял основу пиков и колов ВП. Про трусайт уже сказали. 

Не говоря уже про то, что Рамзик сам сказал во вью после вылета от ЕГ, что они уже с 20 минуты 2 игры "играли неизбежную игру, все знали как она закончится". В то время как Топсон постоянно говорил, что они могут выиграть и играл до конца. Знаменитый 0-10 инвокич в решающей катке инта как бэ намекает. Ты вообще представляешь как бы играли ВП, если бы их инвокер бегал 0-7 к 15 минуте стабильно фидя? Отож

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В голос с долбаебов которые говорят что когда заходишь в игру то надо брать того кем хочешь играть,но это не работает в ранкед мме еще и в доте,ранкед мм это такая вещь что либо ты ебашишь как миракл и остальные на кор роли, либо уступаешь роль и идешь на другую, когда в игре чел выше тебя ммром, это логично потому что офк он больше тебя наиграл и понимает больше,но вы не играете в лол где есть бесплатный подбор по ролям и банят за фид\флейм\гейм руин,а в доте всегда было заведено что если ты хочешь получить удовольствие от игры то пиздуй играть в пати или не соло матчмейкинг,ибо там никогда не наказывали за вышеперечисленное,а в игре где у врагов 2 кора сумаил и зай, а ты условный рамзес должен сапортить челику который на 2-3 к ммра ниже тебя и офк играет хуже чем сумаил и зай,то ты получаешь фри луз и не сможешь закэрить на сапорте, когда у тебя мейн роль кор, то ты по пусту тратишь время  и силы,офк поступок рамзеса не достоин про плеера и т.д. Но в доте никто никогда не наказывал и не будет наказывать за такое поведение,потому что вальве похуй и за столько времени если бы их это интересовало они бы уже давно сделали правила, а раз их нету то осуждать рамзеса за такой поступок не имеет смысла.

ebola понравилось это

Поделиться сообщением

Это все верно про фри луз, но беда в том что в мме люди играют не только для птса но еще и чтобы поднять скиллуху на своей роли и (внезапно в компьютерной игре) получить фан

Ни то ни другое невозможно в катке где ты отдал свою роль ноющему школьнику засранцу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...