Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

весь турик оч сильно играли, думал этот изи возьмут, а в финале обосрались, на прошлом мажоре было наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

"время летит" пишет чел 2015 рега)

А ты гордишься тем, что давно зарегистрирован на этом великолепном форуме?

Изменено пользователем Uwner
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

*насрал в топан*

Поделиться сообщением

когда же вы поймете, что самый сильный довод в пользу хейтеров вп - ебанутые форумные фанатики "за ВП сдецтва"

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

слава богу, что у меня дропнул инет и я не увидел этот пиздец 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Многоходовочка.

ВП специально проиграли чтобы не исчерпать запас фарта.

Теперь пусть сикретов считают фаворитами инта.

Поделиться сообщением

Многоходовочка.

ВП специально проиграли чтобы не исчерпать запас фарта.

Теперь пусть сикретов считают фаворитами инта.

Ща Вингс из помойки камбекнут и разъебут домашний интик Варлоком и стратой в 5 форстаффов, став первыми двухкратными.

Поделиться сообщением

когда же вы поймете, что самый сильный довод в пользу хейтеров вп - ебанутые форумные фанатики "за ВП сдецтва"

так сказал будто у снг команды, добивающейся хоть каких-либо результатов, может не быть таких

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

дело в том, что именно у вп их подавляющее большинство

это не болельщики а глорихантеры

посмотреть объективно - вп прошлись катком до гф

никакого сопротивления, легкие победы и с арзиком вместо игрока, и с болезнями

в гфе все кроме паши просто отрубаются от игры

вроде чисто под пивас пошли бк бахать

и это как раз хуёво - по турику была мотивация, был перфоманс, это было заметно

в финале просто локальный пиздец

и все глорихантеры заводят любимую песенку с отмазами, но если по факту - все турфены должны быть разочарованы - дорога к финалу была тернистой и яркой, а сам финал был исключительно провальным

pilotsevsk понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

сколько туриков ни выигрывай как проиграл дизбандиться надо срочно

Поделиться сообщением

и все глорихантеры заводят любимую песенку с отмазами, но если по факту - все турфены должны быть разочарованы - дорога к финалу была тернистой и яркой, а сам финал был исключительно провальным

Ты в глаза долбишься или как?

Большинство постов было о том, что в финале играли хуево, по сравнению с игрой на турнире в целом. Но приебаться надо же к чему то. 

Lockie56 и LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

приебаться надо же к чему то

надо офк, иначе топан умрет нахуй

brnr и Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

Чел 15 года реги с 11к сообщениями что-то пишет.  :hmm:

Виртусам энивей спасибо. Единственная команда, которая подогревает интерес к компетив доте. 

dreamhaze и LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

рад что труфэны не забывали подякувати виртусам :buba:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Большинство постов было о том, что в финале играли хуево, по сравнению с игрой на турнире в целом. Но приебаться надо же к чему то.

специально для тех, кто долбится в глаза можно и заквотить

Все нормально, очевидно сикреты очень много готовились именно к вп. Мажик далеко не последний, плюс играли больными.

дизбанд по идее, даже трех лет не продержался самый доминирующий состав в истории omegalul

В голос с хейтеров, топ2 на мажоре, а челы визжят будто в опенквалах от алохи отлетели.

Вы худшие люди на этой планете, правда.

Господи, храни виртуспро.

Просто Сикреты переиграли, бывает. 

В любом случае ВП показали, что держатся на уровне.

Решили что слишком сильно пикнули, и не стали реализовывать комбу.

До сих пор лучшие в мире

Отличный результат. Играли весь турнир с болезнями, заменами и просто плохой подготовкой к турниру, но заняли топ-2

Парни молодцы, можно и отдохнуть теперь, да вылечиться.

нормальный стабильный результат, молодцы, я бы даже сказал, что выше, чем ожидалось (для меня)

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Все нормально, очевидно сикреты очень много готовились именно к вп. Мажик далеко не последний, плюс играли больными.

дизбанд по идее, даже трех лет не продержался самый доминирующий состав в истории omegalul

В голос с хейтеров, топ2 на мажоре, а челы визжят будто в опенквалах от алохи отлетели.
Вы худшие люди на этой планете, правда.
Господи, храни виртуспро.

Просто Сикреты переиграли, бывает. 
В любом случае ВП показали, что держатся на уровне.

Решили что слишком сильно пикнули, и не стали реализовывать комбу.
 До сих пор лучшие в мире

Отличный результат. Играли весь турнир с болезнями, заменами и просто плохой подготовкой к турниру, но заняли топ-2
Парни молодцы, можно и отдохнуть теперь, да вылечиться.

нормальный стабильный результат, молодцы, я бы даже сказал, что выше, чем ожидалось (для меня)

Ты что, долбоеб? Надеюсь, что у тебя не 21к постов такой же хуйни. В чем проблема, ВП не молодцы, что заняли второе место на мажике? После того, как на предыдущем заняли первое. Еще и обыграли не мусоров, как тут обычно пишут, что с сеткой проперлись, а все топов. В финале сыграли хуево, да. Но нет, ты, блядь, высираешь дегродный мусор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь или совсем поехал?

Называть ЭТО оправданиями, блять, это надо совсем уехать в далекие края. 

Из всего того что ты заквотил, лишь 1 и 6 можно назвать "оправданиями" (не понял в чем рофл 5 сообщения, ну допустим и это туда же).

Охуенно тут все оправдывают, да?

Я кстати понял твою логику, надо всем писать исключительно в стиле "блять хуесосы финал залили, рот ваш ебал", иначе никак. Ок.

Изменено пользователем Vims

Поделиться сообщением

Я кстати понял твою логику, надо всем писать исключительно "блять хуесосы финал залили, рот ваш ебал", иначе никак. Ок.

Финал залили, тут реально больше нечего сказать. Но называть команду, которая выиграла за 2 года столько премиум-туриков, хуесосами, надо быть сверхразумом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати понял твою логику, надо всем писать исключительно "блять хуесосы финал залили, рот ваш ебал", иначе никак. Ок.

Финал залили, тут реально больше нечего сказать. Но называть команду, которая выиграла за 2 года столько премиум-туриков, хуесосами, надо быть сверхразумом.

Да я и не спорю с этим. Я чутка перегнул в фразе, там надо было уточнить что "в стиле данной фразы" скорее, не буквально.

Другое дело что чел видимо не понимает, что когда люди пишут в стиле "энивей молодцы несмотря на бла бла бла" это не означает того что эти же люди не расстроены игрой в финале.

Изменено пользователем Vims

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...