Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

согласен, именно из-за того что не выиграли финал 2 мажора ВП соберутся и попадут в гф инта :buba:

согласен, иди нахуй, тупоголовый выблядок  :ohmy:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

игры на инте и после

Надо чекать онли 7.20

Если в 7.20 смотреть, то за рэдиант у ВП 75% винрейт (15 выигранных карт из 20), а за даир 40% (6/15).

aka Luxel

Поделиться сообщением

уверен ты пруфанешь свой высер.

ибо после победы в кл я написал, что вп наконец-то залутали легитимный турик с дабл сеткой и 16 тимами, а не то говно, что было раньше.

Где тут логика, я не понимаю. Чем наличие дабл сетки делает мажор легитимнее, чем сингл сетка, где нельзя ошибаться и долго раскачиваться по ходу турнира?

И какая разница, сколько тим на турике, если на тир-1 уровне играют максимум 5-6 и делят между собой призовые.

В дабле вероятность того что какая-нибудь хуета типа ВГ.Тандер или Оптиков выбьют тех самых ЕГ/Ликвидов/Сикретов/другого фаворита на лаке очень мала.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

>В дабле вероятность того что какая-нибудь хуета типа ВГ.Тандер или Оптиков выбьют тех самых ЕГ/Ликвидов/Сикретов/другого фаворита на лаке очень мала. 

>"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;"

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ибо после победы в кл я написал, что вп наконец-то залутали легитимный турик с дабл сеткой и 16 тимами, а не то говно, что было раньше. 

Где тут логика, я не понимаю. Чем наличие дабл сетки делает мажор легитимнее, чем сингл сетка, где нельзя ошибаться и долго раскачиваться по ходу турнира?

И какая разница, сколько тим на турике, если на тир-1 уровне играют максимум 5-6 и делят между собой призовые.

чето кекнул. 

в чем разница между 4 тимами в плей-офф и 16. в чем разница между плей-офф на 5-6 дней вместо 1-2. какая разница между бо5 и бо3 финалами. какая разница. да никакой. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чето кекнул. 

в чем разница между 4 тимами в плей-офф и 16. в чем разница между плей-офф на 5-6 дней вместо 1-2. какая разница между бо5 и бо3 финалами. какая разница. да никакой. 

Лишь в том, что тебе не дается время на раскачку.

В группе ты обязан здесь и сейчас побеждать, чтобы войти в эти четыре команды в плей оффе. Ты не можешь приехать на турик и смотреть кто как играет, на похуй катая первые матчи, как это любят делать ЕГ.

Так что в чем тут нелегетимность я все равно не понимаю, все в равных условиях.

Поделиться сообщением

так иди дальше в своей логике, зачем в доте играют бо3, а не бо1?))) хуле раскачиваться на протяжении серии, пусть сразу в бо1 всю силу показывают.

ps ег играют так только на рофлотуриках, на интах они всегда в винерах с 1-2 места

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну это уже крайность, игра до двух побед объективно лучше всего отражает силу команд.

Поделиться сообщением

прикольное двоемыслие у тебя выходит.

и ведь ты даже не понял, что это общепринятый закон. для выявления лучшего надо сыграть настолько много игр, насколько возможно. больше попыток - больше точность результата. именно поэтому бо3 лучше бо1, бо5 лучше бо3, а дабл сетке лучше сингл сетки. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и ведь ты даже не понял, что это общепринятый закон. для выявления лучшего надо сыграть настолько много игр, насколько возможно. больше попыток - больше точность результата. именно поэтому бо3 лучше бо1, бо5 лучше бо3, а дабл сетке лучше сингл сетки. 

Плей офф - игра на вылет. Так было всегда во всех мировых соревновательных видах спорта.  И это действительно общепринятый закон.

Пускай хоть бо10 играют, но вся суть и весь накал плей оффа всегда был в том, что второго шанса нет.

Но опять же повторюсь, я не против даблы, я не понимаю твоего(да и не только твоего) отношения к синглу, как к нелегетимному турику

Все команды в равных условиях, и побеждает сильнейшая команда, которой не нужно времени на адаптацию. 

Поделиться сообщением

Пиздец, ты будто первый день на форуме, любой турнир, где победили вп, тут же теряет львиную долю легитимности.

Поделиться сообщением

Пиздец, ты будто первый день на форуме, любой турнир, где победили вп, тут же теряет львиную долю легитимности.

Я думал, что эта чушь в сторону сингла закончится, когда ВП возьмут кубок на далб элим мажоре, видимо не все так просто.

Поделиться сообщением

Плей офф - игра на вылет. Так было всегда во всех мировых соревновательных видах спорта.  И это действительно общепринятый закон.

Пускай хоть бо10 играют, но вся суть и весь накал плей оффа всегда был в том, что второго шанса нет.

Но опять же повторюсь, я не против даблы, я не понимаю твоего(да и не только твоего) отношения к синглу, как к нелегетимному турику

Все команды в равных условиях, и побеждает сильнейшая команда, которой не нужно времени на адаптацию. 

только во всем спорте плей-офф начинается с 1/16, а в американских лигах так вообще каждый раунд бо5,тогда как в доте сингл сетка с 1/4 начиналась раньше так еще и бо3

Поделиться сообщением

Ну и ещё в спорте бывают травмы и нельзя играть 2 матча в день, следовательно дабл элим турнир будет очень долгий и рискованный

То что в обычном спорте исторически сложился какой-то формат проведения - вообще ничего не значит

Странно что никто ещё не предложил швейцарку играть

Поделиться сообщением

(изменено)

не во всех. в активных видах спорта нет возможности играть много игр - поэтому там играют бо1-бо2 макс. В шахматах, слышал пару раз, играются турики не только в дабл элиме, но и в трипл элиме. как уже сказали выше, в нхл в плей-офф сингл, но бо7 (до 4 побед). Если бы в доте синглы были с бо5 - никто бы не возражал, только сделайте норм жребий.

И да, чел, сильнейшая команда определяется на дистанции. Я тебе уже объяснил это. ТЫ тупой?) Больше попыток - большая точность результата. Поэтому самая объективная система определения лучшего - чемпионат в два круга. Но это ужасно нудно и ужасно долго. 

PS не все турики с синглом нелигитимные. Бостон и Киев не стали нелигитимным от того, что там сингл, ибо остался огромный прайз-пул, состав участников и статус. Офк они уже менее легимные чем первые три, но все же. А то говно, что выиграли ВП в прошлом сезоне - это чистейшие рофлотурики. Гамбург на 8 тим, в плей-офф 4, плей-офф проходит в один день, финал бо3 :lol:  :lol: Два турика от ЕСла - тоже адская параша по формату. Тима может вылететь после бо1 и бо3,кек. Относительно серьезным был только ПГЛ БУхарест. Там хоть система +- адекватная. Поэтому КЛ - это действительно первый серьезный турнир (как для тир 1 тимы, которая претендует на звание лучшей в мире), который выиграли ВП

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

если лучший определяется на дистанции, то вп лучшие в прошлом году?

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Плей офф - игра на вылет. Так было всегда во всех мировых соревновательных видах спорта. И это действительно общепринятый закон.

не во всех. в активных видах спорта нет возможности играть много игр - поэтому там играют бо1-бо2 макс. В шахматах, слышал пару раз, играются турики не только в дабл элиме, но и в трипл элиме. как уже сказали выше, в нхл в плей-офф сингл, но бо7 (до 4 побед). Если бы в доте синглы были с бо5 - никто бы не возражал, только сделайте норм жребий.

И да, чел, сильнейшая команда определяется на дистанции. Я тебе уже объяснил это. ТЫ тупой?) Больше попыток - большая точность результата. Поэтому самая объективная система определения лучшего - чемпионат в два круга. Но это ужасно нудно и ужасно долго.

PS не все турики с синглом нелигитимные. Бостон и Киев не стали нелигитимным от того, что там сингл, ибо остался огромный прайз-пул, состав участников и статус. Офк они уже менее легимные чем первые три, но все же. А то говно, что выиграли ВП в прошлом сезоне - это чистейшие рофлотурики. Гамбург на 8 тим, в плей-офф 4, плей-офф проходит в один день, финал бо3 :lol::lol: Два турика от ЕСла - тоже адская параша по формату. Тима может вылететь после бо1 и бо3,кек. Относительно серьезным был только ПГЛ БУхарест. Там хоть система +- адекватная. Поэтому КЛ - это действительно первый серьезный турнир (как для тир 1 тимы, которая претендует на звание лучшей в мире), который выиграли ВП

Что за чушь? Сингл элим - двойная мотивация, ибо нет права на ошибку. Просто кому-то очень трудно признать, что вп на протяжении всего предыдущего ДПС сезона (не на инте) были лучшей командой.

Поделиться сообщением

Я думал, что эта чушь в сторону сингла закончится, когда ВП возьмут кубок на далб элим мажоре, видимо не все так просто.
Да нет, у долбоебов, которым не нравится команда, болельщики, организация или ещё какая-то вещь, всегда найдётся, что высрать, для них работают только критерии, которые у них в манямире заложены(по умолчанию принижать достижения того объекта, который им не нравится, то не считается, это не считается, это неправильно, на инте проебут. У кого, блять, не считается? У денег, у кубка, у дпц очков? Ой, вейт, все же на месте) без разницы, объективны они или нет. :dunno: Посему спорить с оными - себе дороже, у них своя объективная реальность. Причём ещё, ладно, если тебе не нравится что-то - это ок, хейтеры это вообще норма, ничего против не имею, но приходить в топик и начинать срать - мол, неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь - это уже какой-то идиотизм. Был тут уже один такой, сейчас с хуевым в топике ф1 и биатлона обитает, вот уж точно, круговорот дерьма в природе.
Donya_Trymp, brnr, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Лол, Муся, так и скажи: "мне поебать, что и сколько выиграли ВуПе, они все равно гниды и ублюдки, я глорю за западные тимы" (и похуй, что игроки в них сами по себе ровно такие же, как и игроки ВП)

Поделиться сообщением

(изменено)

если лучший определяется на дистанции, то вп лучшие в прошлом году?

Если бы всем топ командам похуй не было на турниры то не факт что ВП выйграли бы 2 мажора хотя бы. 

Ликвид пол сезона чилили, Лжд ток после полсезона начали ебошить, ЕГ ваще в жопе были так же пол сезона, ОГ ваще на дне были, кто там еще был то? Оптики за команду не считаю ваще

Как показывает этот сезон, тут еще хуже ситуация, тут уже все команды могут всецело забить болт на сезон и из-за топ5 на каждом туриче выйти на инт не напрягаясь, ибо конкуренции ваще 0, все топ так или иначе выйдут 

Насчет формата плейоффа для меня ваще абсурд. 

Типо я понимаю хотяб на Инте даблсетка она хоть чем-то обусловленна. 

Но весь сезон играть даблсетки из-за того что это тупо стандарт последних лет, такая тупость если честно, это увеличивает кол-во игровых дней и абсолютно ненужных матчей. 

Вот Доту с Теннисом часто сравнивают, и типо призовые почти такие же и формат сезона там почти такой же играют дохуя туричей где есть тир1 и тир2 турики, и потом в конце сезона между всеми топами ебашутся тир1 турик. там, и топ даже почти там и там одинаковый из 5-6 персон в тир1. 

Но чем Теннис пиздаче, тем что там нету ебаной даблсетки, олимпийская система. проебал? едешь на след. турик. никаких вторых шансов, вот это пиздато. 

А не надрафтил хуйню, ок потом по нижней сетке изи до финала дойдем 

Ну либо если вы делаете даблсетку, ну давайте 1-2 карты преимущество в бо5 тогда, ибо это нахуй тогда бесполезная хуйня если ты в ГФ выходишь по нижней сетке и у тебя 0-0 счет, нахуй ваще нужно потеть в винер брекетах тогда?

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...