Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Половина тир-1 команд весь сезон чилили, мне куроки написал, я точно знаю coolstorybob

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну либо если вы делаете даблсетку, ну давайте 1-2 карты преимущество в бо5 тогда, ибо это нахуй тогда бесполезная хуйня если ты в ГФ выходишь по нижней сетке и у тебя 0-0 счет, нахуй ваще нужно потеть в винер брекетах тогда?

Т.е. ты утверждаешь, что выигранный Навями гф на 1ом Инте был самый легитимный?

Поделиться сообщением

Вообще то все команды чилят до пятой карты гранд финала инта

dreamhaze и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если лучший определяется на дистанции, то вп лучшие в прошлом году?

если бы все турниры прошлого сезона играли по одинаковому формату, с одинаковым составом участников и на одном и том же патче - да. 

И офк кекаю с попыток фанов випи задефать свой манямирок. Все против, все плохие, надо изолироваться и сплотиться вокруг прелести. 

Все кто писал про рофлотурики до (я, фростлайт и т.д.) вместе написали, что кл - это действительно показатель, но фаны старательно игнорируют этот факт. А то что это выходит. Оказывается "хейтеры" трезво смотрят на вещи, а не "слепо срут на все, что связано с вп". Не, так не пойдет, так скрепы затрещать могут.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Все кто писал про рофлотурики до (я, фростлайт и т.д.)

Как это Папич недавно хорошее определение дал: отдельная каста попущенных

Поделиться сообщением

Как хорошо, что есть судьи, определяющие степень легитимности турнира.

абалдеть

Поделиться сообщением

и последнее на эту тему. Напомню, все началось с того, что поехавшие фаны ВП, словив кураж и рейдж от того, что ВП выиграли что-то кроме Саммита, начали доказывать в топике, что тот самый Есл Гамбург 2017 (да да, на 8 тим, с финалом бо3, где все плей-офф занимало 3 бо3 и т.д.) ничем не отличается от прошлых мажиков omegalul  omegalul  agaaga  agaaga

Ну а потом как говорится все превратилось в миф, где духовные и православные фаны отбиваются от клятых хейтров coolstorybob

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

ВП взяли топ-2 мажора (а не выиграли) = хуесосы, дизбанд, не в форме.

Любая другая западная команда (типа тир-1) сосет полсезона = чилили.

Вся суть долбаебов в двух предложениях.

Изменено пользователем Q-tuzzof
DZappa и LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

уверен ты найдешь хотя бы один пост, где кто-то предлагал вп дизбанднутся после топ-2. ох вейт, или ты просто напиздел для красного словца?) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чего тебе надо еще долбоеб на мусе? ВП выигрывали мажор с дабл элим сеткой - да, Вп выигрывали мажоры с сингл сеткой, играя против Ликвид - да, Вп доходили до финала киев мажора - да, ВП на супермажоре обыгрывали ЛГД и играли с ликвид в финале - да. Ты рили долбоеб такой? Вп во всех турнирах поучаствовали со всеми сетками, со всеми соперниками. Везде они занимали высокие места. 

LissaMissa понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну либо если вы делаете даблсетку, ну давайте 1-2 карты преимущество в бо5 тогда, ибо это нахуй тогда бесполезная хуйня если ты в ГФ выходишь по нижней сетке и у тебя 0-0 счет, нахуй ваще нужно потеть в винер брекетах тогда?

Т.е. ты утверждаешь, что выигранный Навями гф на 1ом Инте был самый легитимный?

С точки зрения сетки да, как это не будет смешно звучать. Сама система Дабл Элим предполагает, что у любой команды есть право на ошибку. Классическая дабл элим в грандфинале играется в формате БО3, но у команды прошедшей по винерам есть преимущество в одну серию. По моему еще в первой доке играли некоторые турики так, но потом отказались от этого

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Чего тебе надо еще долбоеб на мусе? ВП выигрывали мажор с дабл элим сеткой - да, Вп выигрывали мажоры с сингл сеткой, играя против Ликвид - да, Вп доходили до финала киев мажора - да, ВП на супермажоре обыгрывали ЛГД и играли с ликвид в финале - да. Ты рили долбоеб такой? Вп во всех турнирах поучаствовали со всеми сетками, со всеми соперниками. Везде они занимали высокие места. 

Вопрос в чем?))) 

Я отрицаю это? Нет. Я говорю что ВП хуевая тима?  Нет. Я признаю, что ВП топовая тима?Да. Признаю ли я, что ВП лучшие в мире? Нет, вот тут и начинаются проблемы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я признаю, что ВП топовая тима?Да.

ну все и порешали, вп является одной из лучших тим на данный момент и за последние 2 года.

Muse5921 понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Суть в том что находясь в тир1 тимах это самая чокерная организация на данный момент, там тока хуевее в этом плане может быть только ЕГ ибо топ3 постоянных.... но и то хз. 

те хотяб на инте в топ3 входят  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том что находясь в тир1 тимах это самая чокерная организация на данный момент, там тока хуевее в этом плане может быть только ЕГ ибо топ3 постоянных.... но и то хз. 

те хотяб на инте в топ3 входят  :petro:  :petro:

это все артузи, атвечаю. без артузу у ег ток на одном важном турике топ -3 - ти6. все остальные топ-3 (на мажорах, интах) - исключительно с артузи.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля играл с соло забыл ему сказать что бы почаще нунчику ДП брал и сливал игры, так ее быстрей апнут ;(

Поделиться сообщением

Бля играл с соло забыл ему сказать что бы почаще нунчику ДП брал и сливал игры, так ее быстрей апнут ;(

лучше тогда вообще не брать

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

уверен ты найдешь хотя бы один пост, где кто-то предлагал вп дизбанднутся после топ-2. ох вейт, или ты просто напиздел для красного словца?)

дизбанд по идее, даже трех лет не продержался самый доминирующий состав в истории Omegalul

dreamhaze понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...