Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз я инт не считаю турниром, там блять ог выигрывают

Вп тупа как на саммит приезжают туда отдыхать

Поэтому вп и лучшая команда мира, а ротк хуесос

ну эт канеш ты серьёзную вселенную себе изобрёл, дружище :smile:

Поделиться сообщением

На последней. Попытка #2

Поделиться сообщением

(изменено)

Так саммитов больше нет, приходится только так

Отдыхать то надо

На самом деле это рофлы, не так интересны уже другие турики, кроме инта

Но этот мажор был интересным для меня, только потому что вп что то новое показывали

Изменено пользователем Efrence`
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Закрывайте топик хейтеров

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

да похуй на этого ротикея эйкиэй лигенду доты он прав по сути, пикнули хуйню (собаку) поехали нахуй, пусть порадуются китайцы, апнут чсв, нам это только на руку энивей сезон уже точно вписан в историю как сезон тотальной доминации вп и если теже сикреты еще крепкие ребята то чинчонги отлетят без шансов уже на некст мажике можете скринить

Repose и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

поспешные выводы. этот сезон может быть вписан в историю как сезон тотальной доминации вп, закончившейся как обычно на топ-6 инта. вот это действительно будет рофл, мб даже в бога уверую, ибо иметь керри рамзес666 и занять три подряд топ-6 инта, будучи способными на большее - ну я х3. даже я засомневаюсь в отсутствии божественного замысла. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да похуй на этого ротикея эйкиэй лигенду доты он прав по сути, пикнули хуйню (собаку) поехали нахуй, пусть порадуются китайцы, апнут чсв, нам это только на руку энивей сезон уже точно вписан в историю как сезон тотальной доминации вп и если теже сикреты еще крепкие ребята то чинчонги отлетят без шансов уже на некст мажике можете скринить

хз какое чсв, простые китайские работяги радуются победе на принципиальными соперниками, которые к тому же адские чсвшники, которые их оскорбляли уже длительное время, но у фанов вп какой-то зеркальный мир

sater, кровь электрическая и Muse5921 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

просто топ-6 - это хуевый результат для тимы, которая позиционирует себя как лучшая в мире или как одна из. 

То есть два года подряд входить в шестерку лучших команд мира - это хуёвый результат для тимы, которая позиционирует себя как одна из лучших команд мира, ахуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

просто топ-6 - это хуевый результат для тимы, которая позиционирует себя как лучшая в мире или как одна из. 

То есть два года подряд входить в шестерку лучших команд мира - это хуёвый результат для тимы, которая позиционирует себя как одна из лучших команд мира, ахуенно

Но ведь ротк, который занимал топ-2, топ-4 и дважды еще топ-5 инта это ноунейм, который ничего за всю карьеру не добился, так? 

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь ротк, который занимал топ-2, топ-4 инта это ноунейм, который ничего за всю карьеру не добился, так?

1) Как это связано

2) Процитируй, где я что-то подобное писал, или вообще хоть кто-либо

Исходя из твоей формулировки утверждение заведомо неверное

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

оскорбляли уже длительное время

хочу узнать о каждом инциденте

Поделиться сообщением

оскорбляли уже длительное время

хочу узнать о каждом инциденте

Всемирноизвестная бухарестская речь Миненко, учи историю  :dunno:

потом срач китай вс вп прошлогодний

Поделиться сообщением

конечно, это провал, откровенный. причем пойми, вопрос не только в топ-6, проблема в стабильности. если этот состав опять остановится на топ 5-6 - это пиздец для них. Если бы один год топ-3, другой топ-2, потом топ-8 даже - это одно. вот как с ег. Да в 2017 они обосрались и заняли топ-12, но 2014-  топ-3, 2015 - топ-1, 2016- топ-3, 2018 - топ-3. Вот он уровень, понятно что разные составы, но между ростером 2015 и 2016 года 1 замена по факту. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь ротк, который занимал топ-2, топ-4 инта это ноунейм, который ничего за всю карьеру не добился, так?

1) Как это связано

2) Процитируй, где я что-то подобное писал, или вообще хоть кто-либо

Исходя из твоей формулировки утверждение заведомо неверное

Если его достижения на инте = ноунейм, то логично и что топ-6 вп это ничто, разве не так? Ну лично для меня это не так конечно, но вот у болел вп двойные стандарты это видимо норма, еще со времен снега лила и теперь дворнягина.

а где такое писали? - почитай последние страниц 10, умеешь странички переключать?

Поделиться сообщением

а что было, если не лень расписывать? не в курсе просто (без рофлов)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если его достижения на инте = ноунейм, то логично и что топ-6 вп это ничто, разве не так?

Если теоретический предположить, что какие-то высокие достижения не принесли человеку знаменитость, то это не значит, что занять топ 6 на главном турнире =/= быть одной из лучших команд в мире на то время. Грубо говоря, правая часть утверждения не следует из левой, если уж апеллировать к логике, более того, эти утверждения никак не связаны.

а где такое писали? - почитай последние страниц 10, умеешь странички переключать?

Прочекал 12 страниц, используя встроенный в браузере поиск, по ключевым словам не нашел утверждение о том, что Ротк ничего не добился. Если уж говорить о логике, то Ротк, занявший топ2 на инте, добился топ2 на инте как минимум, это следует из формулировки, странно, что ты такое спрашиваешь.

Про ноунеймовость, я думаю, это ирония или преувеличение. Если рандомный снг челик знает имя какого-то китайца, то тот в свою очередь уже не ноунейм (имхо)

Всё равно не понимаю, при чём тут я, и как это связано с моим постом.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то что-то пизданул, вроде как раз после тех мажоров против  вг и вг.тандер

саншенг обьявил джихад вп

и понеслось, типа выучим вашу страну, сделаем антистрату и вынесем вас, такое

Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо ВП за красивую игру и подаренные эмоции, порадовали на этом турнире. 3 грандфинала мажоров из 3-х -это мощно)

Поделиться сообщением

каво чево. Ты говоришь об оскорблениях на протяжении долгого времени, а потом "кто-что пизданул, что-то кто-то ответил"

Поделиться сообщением

(изменено)

каво чево. Ты говоришь об оскорблениях на протяжении долгого времени, а потом "кто-что пизданул, что-то кто-то ответил"

Ноуван сказал на не родном для него языке, что плейстайл китайской команды "забавный" для них, очевидно имея ввиду, что против этой команды им чуточку проще играть, чем против других грандов.

После чего миллиарды китайцев стали собираться и изучать нашу страну, придумывтаь страты и мемы против вп, отжимать у нас Байкал, вырубать лес в Сибири и всё такое, что не понятного? Око за око, как говориться.  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...