100mmr_trash #3501 2 марта 2019 Вышел из ридонли чтобы выразить свое РАЗОЧАРОВАНИЕ.И что будет, если с фном получиться взять первое место? На мажор уже поедет Афоня?1) первое место взять не получится2) фнг ездил на минор, квалы на которые брали вансор и кингр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3503 2 марта 2019 Ты ебанутый или что? Какие 15 лямов, ты что блять дворец на безлюдном острове покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3504 2 марта 2019 Надеюсь вас оджи выебут на миноре за такую хуйню ФН в сола их(сука, теперь вставать в 5 утра и смотреть игры Афони, а после минор) Ну шо за хуйня :( фн же уже старик и нихуя не может, их Ана в соло на своем ембере вынесет, смысл смотреть помойный весг Ана, кстати тоже заявлен на WESG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3505 2 марта 2019 Говно ебаное ваш весг. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3506 2 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 2 марта 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3507 2 марта 2019 О чем вы блять, ФН это явное усиление для Гамбит. Легчайший минорчик, может на постоянку потом возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3508 2 марта 2019 Какой топ 1 минора вы о чем, там Аня вернулся и готов ебать уже эту СНГ помойку ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3509 2 марта 2019 (изменено) О чем вы блять, ФН это явное усиление для Гамбит. Легчайший минорчик, может на постоянку потом возьмут.ебать ты впфан конечно фн в мидеи комбэк аныесли булк не раздобудет для пацанов и дахака тех таблов, которые зитракс жрал, то на маж они не поедут Изменено 2 марта 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3510 2 марта 2019 Может мне проще трамадол подсыпать в воду соперникам?? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3511 2 марта 2019 О чем вы блять, ФН это явное усиление для Гамбит. Легчайший минорчик, может на постоянку потом возьмут.ебать ты впфан конечно фн в мидеи комбэк аныесли булк не раздобудет для пацанов и дахака тех таблов, которые зитракс жрал, то на маж они не поедутЕсли фн сможет исполнять на всяких сфах с гривсами + добавит что-нибудь из своего пула, то может прокатить.Ана не играл в доту полгода, насколько я помню, в первый месяц после его предыдущего возвращения ОГ продолжали сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3512 2 марта 2019 ничего эта аня не изменит имхо. скорее следует опасаться китайцев. ну а афоня это просто фейспалм, не ожидал что челик поставит свои цели выше целей команды, при том что команда реально перспективная, а он такими действиями все только руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3513 2 марта 2019 Будет забавно, если с ФНом всё пойдёт как по маслу, засолка за засолкой и после минора будет кик АфониЯ бы на такое посмотрел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3514 2 марта 2019 О возвращении Аны официально объявили? Это только слухи. Не вернется он к минору, на Весг поедет. А если вернется, то всё равно не поможет, Дахак его выебет. Может мне проще трамадол подсыпать в воду соперникам?? Я это советовал ещё на ЕСЛ перед матчем с Сикрет. Если фн сможет исполнять на всяких сфах с гривсами + добавит что-нибудь из своего пула, то может прокатить. В том и дело, что ФН нормальный пул имеет и ему не придется по кд пикать обоссаного СФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3515 2 марта 2019 ничего эта аня не изменит имхо. скорее следует опасаться китайцев. ну а афоня это просто фейспалм, не ожидал что челик поставит свои цели выше целей команды, при том что команда реально перспективная, а он такими действиями все только руинитну вдруг афоня узнает у вп какие датчики у них в подошвах и какие ноотропы они юзают, и привнесет это в гамбит Eva, AndSoHeSpoke и webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3516 2 марта 2019 помните роджер съездил на весг с вп, а потом на каком-то турике было нави 3-0 вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3517 2 марта 2019 Может мне проще трамадол подсыпать в воду соперникам?? ну если твои таланты позволяют то вперёдя ж хуй знаю какие там обязательства тренерские по контракту, раз ты даже тут сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3518 2 марта 2019 Бля, Толик, вот ты как коуч это нормальным считаешь? Что пацан с центрового ссыт на вас всех, чтобы полутать бабки вместо ДЦП? Дай развернутый ответ, без рофлянок. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3519 2 марта 2019 Может мне проще трамадол подсыпать в воду соперникам?? лучше себе подсыпьте брома, чтобы норм играли, а не занимались половыми утехами, может и минор выиграете эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3520 2 марта 2019 Бля, Толик, вот ты как коуч это нормальным считаешь? Что пацан с центрового ссыт на вас всех, чтобы полутать бабки вместо ДЦП? Дай развернутый ответ, без рофлянок.Без рофлянок, он предупредил всех по поводу весга еще в тот момент, когда собиралась команда.Я думаю, все те, кто пишут "кинул команду" - просто лицемеры и сделали бы тоже самое. Миноры и мажоры еще будут. Мы хотим выйти на уровень, когда сможем показывать стабильный результат и проходить все квалы. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение