arsong #3661 5 марта 2019 лан из 5,5 команд из 8-це пздц. может впервые увидим матчи в онлайне на лан-туриче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #3662 5 марта 2019 Ладно, забираю свои слова о рофлотурике назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3663 5 марта 2019 Ухахаха Петро красавца. Найс зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3664 5 марта 2019 BlessRNG BlessRNG BlessRNG Денди стендин у какой-либо из команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3665 5 марта 2019 тогда завтра и комментаторов не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3666 5 марта 2019 Хотя я изначально думал , что турик хуйня, ибо русичей не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3667 5 марта 2019 У Вилата ж были подобные проблемы с ПГГ, может позвоните и спросите как он разрулил тот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3668 5 марта 2019 (изменено) nado +3 na lan v Kieve s opitom minimum semi-pro, only znakomie i silniehttps://prodota.ru/forum/index.php?showforum=67 Изменено 5 марта 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #3669 5 марта 2019 BlessRNG BlessRNG BlessRNG Денди стендин у какой-либо из командДенди, фобос, артстайл и флай на замене у олдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #3670 5 марта 2019 ну че, зовем стендинить легенду(а Артемка на 4-ку сядет), фобоса и данечку и погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3671 5 марта 2019 У Вилата ж были подобные проблемы с ПГГ, может позвоните и спросите как он разрулил тот вопрос Виталя ретвитит Петра Алексеевича, подписан на его твиттер, у него даже ремикс на матерную песенку про Путина в ВК был. И сейчас обсер Старладдера ему наоборот выгоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3672 5 марта 2019 да ниче, ща пыне напишут и за полчаса на танках до киева как обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3673 5 марта 2019 (изменено) Всех русских игроков не пустили, мда. Вот почему у хохлов ебаных не должно никаких турниров проводиться. Правильно на реддите сказали, либо в РФ либо в Белоруссии. Киберспорт и Украина понятия несовместимые. Изменено 5 марта 2019 пользователем Perpellano Malvinadoto и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3674 5 марта 2019 (изменено) @boo!k если завтра не пустят есть вариант, что отыграете в онлайне? СЛТВ уже предлагали такой вариант? Изменено 5 марта 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3675 5 марта 2019 Дпси турнир и нет четверти команд, грац сл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3676 5 марта 2019 Снять Минск Арену, или любой другой клуб в Беларуси и провести турнир не хватает мозга... Надо блять в Украинской Киберарене, куда СНГ команды не пустят чисто из-за национальной принадлежности... Malvinadoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3677 5 марта 2019 та думаю дадут на лапу какому-то хую и пропустят парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3678 5 марта 2019 Я пока не знаю, как это будет решать сл aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3679 5 марта 2019 Я пока не знаю, как это будет решать слНе, Толян, это все хуйня! Доставай миниган и легкий проход вам обеспечен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3680 5 марта 2019 Конкретный тильт aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение