OutSproinked #3681 5 марта 2019 На самом деле, если никого так и не пустят, то это будет дичайший обсёр незалежной в глазах мирового киберспорт коммьюнити. Если СЛ сможет как-то донести эту светлую мысль до этих долбоёбов нужных людей, то может сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3682 5 марта 2019 (изменено) Я пока не знаю, как это будет решать слНе, Толян, это все хуйня! Доставай миниган и легкий проход вам обеспечен! Изменено 5 марта 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3683 5 марта 2019 Надеюсь, что орги догадаются больше не делать в этой стране третьего мира турики (при этом любил Украину до 2013 года)Также надеюсь, что у турика заберут статус минора, как было с мажором Galaxy Battles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3684 5 марта 2019 хочу работать погранцом! так бля епта,киберспорт какой-то блядь,хуе-мое... так что тут у нас какой-то турнир блядь,команда блять какая-то белорус,хохол .... таак,падажжи ебана DomikTS-, sater, moi_kot_lybit_moloko и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3685 5 марта 2019 Конкретный тильтЯ Ване написал, что держу за вас кулаки... Нахуй тильтовать??? Вы сможете прорваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3686 5 марта 2019 челы у вас там инт под угрозой, а вы о сл миноре волнуетесь бляхамуха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3688 5 марта 2019 Вообще, что бы пустили, мне кажется надо просто сказать фарзу "Слава Украине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3689 5 марта 2019 От тебя вони больше, чем от всей этой ситуации, мужик. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3690 5 марта 2019 (изменено) От тебя вони больше, чем от всей этой ситуации, мужик. Бля, ну хватит агриться, я же не серьезно. P.S только что из душа Изменено 5 марта 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3691 5 марта 2019 Даже Порошенко уже у себя в телеге порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3692 5 марта 2019 Последний месяц терпеть Петро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3693 5 марта 2019 А что завтра поменяется? В ру или белору не перенести, там же бургам и чайнам визы нужны. Решения не вижу, кроме стерпеть и мошнить бан украишки на все ивенты Вольво. Толян - вы главное вонь плотную поднимите. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3694 5 марта 2019 хохлы, вы ради этого стояли на маiдане? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3695 5 марта 2019 бля как же жалко хохлов, это просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3696 5 марта 2019 будем третьими в очереди на бан после Малайзии и Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3697 5 марта 2019 А что завтра поменяется? В ру или белору не перенести, там же бургам и чайнам визы нужны. Решения не вижу, кроме стерпеть и мошнить бан украишки на все ивенты Вольво. Толян - вы главное вонь плотную поднимите.Ну SLTV должны разруливать. Иначе не видать ни миноров ни мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3698 5 марта 2019 С Евы в голос просто)))пала девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3699 5 марта 2019 бля как же жалко хохлов, это просто пздцнам то что, мы в рашку без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3700 5 марта 2019 бля как же жалко хохлов, это просто пздцнам то что, мы в рашку без проблем если тебе не хватает мозгов понять какая сторона больше пострадает при подобной ситуации то ты сын украинского погранца поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение