muxane #362 1 октября 2018 Даксак и мидер вери потные. С такими можно выигрывать Остальные тоже крепкие ребята, но эти двое впечатлили сильнее других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #363 2 октября 2018 Пока что вижу в этом стаке лишь весенних эффектов отобравшихся на один мажор и успешно задизбандившихся. Буду рад ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #364 2 октября 2018 Побеждать 5 русских парней это вам не хохлам тпшки сбивать шведобляди ебаные tzzrt, Dobruy, Kognak и 11 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #365 2 октября 2018 Извините, не удержался Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #366 2 октября 2018 Дайте вод, будьте людьми!Пятеру в профиль поставлю (ток я хз как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #367 2 октября 2018 (изменено) Дайте вод, будьте людьми!Пятеру в профиль поставлю (ток я хз как) Попробуй краткий экскурс в эту карту! что должна сделать молодая команда (а после решафла они ВСЕ молодые. кроме винстрайков которые кстати особых достижений не показывают) чтобы вы её похвалили и поверили? каждую квалу без проигранных карт забирать? достаточно иметь в команде пару перспективных молодых игроков в которых можно поверить, а не 5 дедов которые за всю жизнь игры в доту ничего не добились)Daxak Birth: May 7, 1997 (age 21)Afoninje Birth: September 27, 1996(age 22)AfterLife Birth: March 13, 1997 (age 21)KingR Birth: August 22, 1993 (age 25)Vanskor Birth: January 20, 1995 (age 23)5 дедов, проверяй. То, что 3 из 5 начали карьеру 13-14 годах, это еще не значит, что они деды. Рамзес666 тоже начал в КуражГейминг в 14. Ноуван тоже в 14 (знаменитое гениальное название УрсаСтроитХрам)Учим основы, прежде чем байтить на что-то. Проверяй инфу, чтобы не сесть в лужу..Мне приходиться сравнивать именно с ВП, потому что прецедентов подобных в СНГ не было. У каждого из ребят до ВП было лишь пару ланов, на которых они стрельнули, не более. Как и у Ванскора, КингРа, Афтерлайфа. Изменено 2 октября 2018 пользователем fini`k Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #368 2 октября 2018 Всего один вопрос это стак аки флайтумун на один турик, или новые ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #369 2 октября 2018 Ну, учитывая корешка в тиме, то скорее хуйня на один турик.Но коры ебут жестко тут нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #370 2 октября 2018 Ну как говорится "что с лицом, Факер?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #371 2 октября 2018 ебать каждого из них кроме дахака дропали с тим как отбросов а они собрались и ебут вопреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #372 2 октября 2018 Как думаете, кто их подпишет? М5 или Вега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #374 2 октября 2018 После первого луза на мажоре вся команда разосрется и больше не выиграют ни 1 карты,, как всегда было с подобными стаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #375 2 октября 2018 (изменено) После первого луза на мажоре вся команда разосрется и больше не выиграют ни 1 карты,, как всегда было с подобными стаками.Ну учитывая, что Вася, Ринат и Андрей Афонинже играют вместе хуй знает сколько - сомневаюсь) И ездили уже на два мажора в прошлом сезонеКак думаете, кто их подпишет? М5 или Вега?HellRaisers Изменено 2 октября 2018 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #377 2 октября 2018 https://www.twitch.tv/daxakнеплохо катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #378 2 октября 2018 m5 отличный вариант. тут бы половина ПД с ума сошла мне кажется) Дима Смелый вс Снега. Ебать черпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #379 2 октября 2018 m5 отличный вариант. тут бы половина ПД с ума сошла мне кажется) Дима Смелый вс Снега. Ебать черпать.Не, какие М5..Гамбиты, скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #380 2 октября 2018 Гамбиты или вега или какая-нибудь совсем новая орга , как у резоля White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение