areyoudumb #3921 8 марта 2019 нахуй третий раз пикать эмбера? фн настолько деградировал, что может играть (и не факт, что всегда хорошо) только на этом кале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #3923 8 марта 2019 кровь, тебе бы к психологу сходить. Я конечно за форумом слежу лишь год, но столько же необоснованной ненависти и агрессии, сколько постоянно исходит от тебя, больше ни от кого не видел ну или сделай уже что-нибудь, чтобы тебя в школе не чмырили и ты не выплёскивал весь негатив сюда, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3924 8 марта 2019 (изменено) Тут без шансов для Китая. Дахак своим мишкой им в такие места проникнет что они только рады будут как можно скорее ГГ написать что за моралфаг выше вылез? Перчик чилли бля. тебя кто-то из гамбитов за перчик потрогал и ты теперь в лаверы записался? Изменено 8 марта 2019 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #3925 8 марта 2019 (изменено) а в каком месте я проявлял моралфажество? постарайся воздержаться от шуток про жопу Изменено 8 марта 2019 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3926 8 марта 2019 (изменено) чел у меня эмоциональный фон когда я это пишу ноль, нейтральныйможет просто ты заигрался в психолога и думаешь что ты понимаешь по словам больше, чем ты на самом деле понимаешь?алсо если тебе не нравится нЕгАтИв, можешь попробовать какой-нить реддит или д2ру. будете мило апвотить друг дружку и банить за мат всяких бяк. Изменено 8 марта 2019 пользователем кровь электрическая Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3927 8 марта 2019 погадите это я щас не понял не забанили имбиря и ебут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3928 8 марта 2019 блять ну очевидно ведь, что булка тут в серьез уже никто давно не хейтит и смерти никому искренне не желают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #3929 8 марта 2019 чел у меня эмоциональный фон когда я это пишу ноль, нейтральныйможет просто ты заигрался в психолога и думаешь что ты понимаешь по словам больше, чем ты на самом деле понимаешь?алсо если тебе не нравится нЕгАтИв, можешь попробовать какой-нить реддит или д2ру. будете мило апвотить друг дружку и банить за мат всяких бяк.ну вот умеешь же нормально (хоть и хуйню) писать, зачем же вечно гавкаешь как собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3930 8 марта 2019 почему этому ебанутому пикуют эмбера 3й раз.Как они заебали брать это дерьма.Как его обоссали сейчас,он же блять даже к 40 после такого не комбекнется.Я ебал это смотреть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3931 8 марта 2019 ну вот умеешь же нормально (хоть и хуйню) писать, зачем же вечно гавкаешь как собака? чел ты дурак+ньюфажиная известный юзер, стал неймом поскольку хожу в одну йога студию с булком уже несколько лет, это всё дружеские подколки, и это очевидно каждому, кроме тебя, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3933 8 марта 2019 один русский в секунду espantapajaros понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3935 8 марта 2019 Ощущение, что один чел дорвался до возможности надеть радужную аватарку и писать про геев на каждой странице.кста гей радар хорошо работает обычно у женщин и самих геев, а раз он не женщина, то даже не знаю. Интересно, если они даже до финала не дойдут, будут ли хуесосить афоню. PepperChili и Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3936 8 марта 2019 Ну ничего, главное сделать выводы + провести работу над ошибками. Парни молодцы. Показали достойный уровень для команды, играющей с заменой Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3937 8 марта 2019 Сливать керри свену zemlyapuhom Бтв, хули дерьмершен не спамил чат вил ? pepethink LEANDR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3938 8 марта 2019 причём здесь булк? притом что он хуесосина пробитая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3939 8 марта 2019 считаю парни показали хорошую игру и дали бой не последней китайской команде (которая отжимала по карте у ег и вп)и это с учетом стендина кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3940 8 марта 2019 обидно сука. ну ладно парни главное не унывать. сегодня вас завтра вы. одно очко урвали и уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение