Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

нахуй третий раз пикать эмбера? фн настолько деградировал, что может играть (и не факт, что всегда хорошо) только на этом кале?

Поделиться сообщением

Дахак BlessRNG

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

кровь, тебе бы к психологу сходить. Я конечно за форумом слежу лишь год, но столько же необоснованной ненависти и агрессии, сколько постоянно исходит от тебя, больше ни от кого не видел

ну или сделай уже что-нибудь, чтобы тебя в школе не чмырили и ты не выплёскивал весь негатив сюда, заебал

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут без шансов для Китая. Дахак своим мишкой им в такие места проникнет что они только рады будут как можно скорее ГГ написать

что за моралфаг выше вылез? Перчик чилли бля. тебя кто-то из гамбитов за перчик потрогал и ты теперь в лаверы записался?

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

(изменено)

а в каком месте я проявлял моралфажество? 

постарайся воздержаться от шуток про жопу

Изменено пользователем PepperChili

Поделиться сообщением

(изменено)

чел у меня эмоциональный фон когда я это пишу ноль, нейтральный

может просто ты заигрался в психолога и думаешь что ты понимаешь по словам больше, чем ты на самом деле понимаешь?

алсо если тебе не нравится нЕгАтИв, можешь попробовать какой-нить реддит или д2ру. будете мило апвотить друг дружку и банить за мат всяких бяк.

Изменено пользователем кровь электрическая
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

погадите это я щас не понял

не забанили имбиря и ебут?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

блять ну очевидно ведь, что булка тут в серьез уже никто давно не хейтит и смерти никому искренне не желают

Поделиться сообщением

чел у меня эмоциональный фон когда я это пишу ноль, нейтральный

может просто ты заигрался в психолога и думаешь что ты понимаешь по словам больше, чем ты на самом деле понимаешь?

алсо если тебе не нравится нЕгАтИв, можешь попробовать какой-нить реддит или д2ру. будете мило апвотить друг дружку и банить за мат всяких бяк.

ну вот умеешь же нормально (хоть и хуйню) писать, зачем же вечно гавкаешь как собака?

Поделиться сообщением

почему этому ебанутому пикуют эмбера 3й раз.Как они заебали брать это дерьма.Как его обоссали сейчас,он же блять даже к 40 после такого не комбекнется.Я ебал это смотреть просто.

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ну вот умеешь же нормально (хоть и хуйню) писать, зачем же вечно гавкаешь как собака?

чел ты дурак+ньюфажина

я известный юзер, стал неймом поскольку хожу в одну йога студию с булком уже несколько лет, это всё дружеские подколки, и это очевидно каждому, кроме тебя, судя по всему

Поделиться сообщением

один русский в секунду

espantapajaros понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Ого с не1мом в одном топане

Поделиться сообщением

Ощущение, что один чел дорвался до возможности надеть радужную аватарку  и писать про геев на каждой странице.

кста гей радар хорошо работает обычно у женщин и самих геев, а раз он не женщина, то даже не знаю. 

Интересно, если они даже до финала не дойдут, будут ли хуесосить афоню. 

PepperChili и Muse5921 понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Ну ничего, главное сделать выводы + провести работу над ошибками. Парни молодцы. Показали достойный уровень для команды, играющей с заменой :buba:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Сливать керри свену zemlyapuhom Бтв, хули дерьмершен не спамил чат вил ?  pepethink

LEANDR понравилось это

Поделиться сообщением

причём здесь булк?

притом что он хуесосина пробитая 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

считаю парни показали хорошую игру и дали бой не последней китайской команде (которая отжимала по карте у ег и вп)

и это с учетом стендина

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

обидно сука. ну ладно парни главное не унывать. сегодня вас завтра вы. одно очко урвали и уже хорошо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...