S_R #7001 8 июля 2019 Больше всего еще горит с того, что фтм отдали выигранную игру и вега могла их полностью выкинуть через часик. Вместо этого молодые пацаны в бо5 через пару дней перегорят и на инт незаслуженно поедет афоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7002 8 июля 2019 ну всё сатаник там у гирыча - заживём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7003 8 июля 2019 аганим маельстром на гиро ууууууууууххххххххх бляяяяяарка бы посадить на аганим и бить по голове маельстромом пока кончик аганима не покажется у него из глотки нахуййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7004 8 июля 2019 ублюдки спецом под комбу гамбитов встали на рошане хотя они видели что те идут т.к. сема бежал на чарже вниз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7005 8 июля 2019 Да я ж говорю, сливают фтм ПРЕДНАМЕРЕННОИ не стоит винить только арка, это наверняка командное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7006 8 июля 2019 кто английский знает отпишитесьесли ща фтм проебывает то нужно будет на реддит написать что эти дети хуйни за322шили матч в закрытых квалах на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7007 8 июля 2019 Я бы после игры, проверил бы банковские счета Арка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7008 8 июля 2019 Ладно, мб этот еблан еще купит бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7010 8 июля 2019 короче фтм не могут беспалевно слитьони сливают как могут, подставляются под ульты, но гамбит их не могут убитьа больше сливать невозможно, только шмотки выкладывать и бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7011 8 июля 2019 Сыну бляди осталось тысяча до бкб, купит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7012 8 июля 2019 я хуею вот эта тупорылая хуйня на арке играла с легендой доты муши + тестился в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7013 8 июля 2019 это блять битва каких-то пьяных бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7014 8 июля 2019 ФТМ подставляются под скиллы Гамбитов как Булк под хуй Дахака Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7015 8 июля 2019 Ща он сдохнет, байбекнется и не будет бкб)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7016 8 июля 2019 @@.Ark ну ты сука ебаная 322шная можешь удалять доту нахуй и звонить в отдел кадров близжайшего завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7018 8 июля 2019 Ладно, @@.Ark, я надеюсь ты, уебина, понимаешь что сегодняшней игрой заруинил свою карьеру. Это был твой шанс, реальный шанс, но ты бездарность ебаная сама же себе все заруинила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7019 8 июля 2019 Я понял, там десять умственно отсталых друг с другом играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7020 8 июля 2019 (изменено) Бля эта игра просто борьба двух инвалидов каких-то бухие батя с дедом сцепились Изменено 8 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение