xMay #7261 8 июля 2019 (изменено) Заслуженный отсос для токсичных уебанов на корах, я доволен Изменено 8 июля 2019 пользователем xMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7262 8 июля 2019 А, эт тот самый чел, который пришёл, когда они пытались набрать кого-то паблики вести вкшные их за еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7264 8 июля 2019 Сука, как же горит очко.Слежу за Афониным со времён ХР, но сейчас он для меня закончился как продотер. Я ещё терпимо относился к регулярным проебам линии, но его тильт и врывы без байбека - это пиздец уже, этому оправдания нет. Имхо, гамбитам надо строить состав вокруг фнг, иммершена и дахака и всеми силами переманивать гпк из веги. Нормальной замены Васе я не вижу из-за дефицита оффлейнерв в снг, не гостика же брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7265 8 июля 2019 А, эт тот самый чел, который пришёл, когда они пытались набрать кого-то паблики вести вкшные их за еду?Там даже не за еду. Тупо волонтеров набирали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectIsShit #7267 8 июля 2019 Ладно он ливнул сгорел бывает, не надо претворяться типа это не норма, Вп на 16 минуте на мажоре пишут гг когда стоят т2 и что? было ситуация где нун просто ливал. и ставилась пауза автоматом и соло писал гг, Никакая ебучая организация не написала ой извините наш мидерок сгорел мы его накажем нахуй, чо за ебаный твит был в сторону Афони это убила все желание его сыграть нормально, тоесть чел и так в тильте а его еще и добивают хаахах сука. ебаные гамботы shenanigan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7268 8 июля 2019 Удачи в квалах вс пуджа 2002 и петушары, кайфно против шторма две карты сыграли. Чел ты пророк. Почти угадал ники ключевых соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectIsShit #7269 8 июля 2019 п.с все кто ноют матерят афонина это ставочники? или просто фанаты или просто далбаебы я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #7270 8 июля 2019 https://vk.com/wall-167488072_67958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7271 8 июля 2019 УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТУ КОМАНДУ ПЗДЦ,КОМУ БЛЯ ПРОИГРАЛИ ФЛАЙТУМУН С 0-5 СТАТОЙ?? СЁМЕ ФЛАЮ В 2019 ЕБАНЫЙ СТЫД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7272 8 июля 2019 ВП ливают после финальных файтов 5 вс 5 с 10к перевесом на 15, а не от соло загула мидера с байбеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7273 8 июля 2019 долбоеб сегодня на миде играл у гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7274 8 июля 2019 Удачи в квалах вс пуджа 2002 и петушары, кайфно против шторма две карты сыграли. Чел ты пророк. Почти угадал ники ключевых соперников.Жаль, что легендарное Дуо не прошло квалы biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7275 8 июля 2019 Легкая для Нави.У Гамбит спад формы, они на мажоре недавно играли.Вообще они свой шанс потеряли в игре с Альянс. они не пройдут квалы лолдаже до бо3 не дойдутЦитирую лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7277 8 июля 2019 https://vk.com/wall-167488072_67958Найс Лил уже соцсети Винстрайка сам контролит, респект таким работягам omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7278 8 июля 2019 Зато определился победитель в номинации провал года Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7280 8 июля 2019 @@zet- тут это, надо иконку топану приклеить - zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение