Lissander #7301 8 июля 2019 Если не вспоминать Афонина, то я всегда удивлялся тому, как в этом составе афтерлайф до сих пор находится. Он же тир-3 игрок, не выше. Если бы вместо него играл смайл, то никто бы не почувствовал разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7302 8 июля 2019 из-за того что эти выблядки обосрались теперь черно-желтая параша на инт поедет за очередными топ16, пидарасы ебучиетоп 18 и не нави honkler honkler honkler вообще только на гамбит надежды были, они весь сезон играли неплохо, показывали разные стратегии, было интересно за ними смотреть + опыт ланов с играми на сцене с грандами. А щас в плейоффе что? :вега - бойцы комнатные, как только на сцену выйдут чокнут похлеще гамботов, тоже самое с империейв нави урод на оффлейне, мидер 2 героя пул, да там все инвалиды, как заяц вообще туда умудрился попасть, спасите челика.на винстрайк в прошлом году посмотрели, спасибо больше не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7303 8 июля 2019 О Афоня доигрался, теперь будет хуи сосать из пд капов, если на те приглос дадут, уебище просрало себя хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7304 8 июля 2019 А я еще хуй знает когда это сказал. только без фнг и имершина они сосали еще больше 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7305 8 июля 2019 я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебаная ZAVOD и Mustache понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7306 8 июля 2019 Афоня хуесос , я знаю что ты тварь на пд сидишь, когда будешь умирать на пд будут танцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7307 8 июля 2019 я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебаная NvCherryCn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7308 8 июля 2019 Серьезно? Надеюсь этому уебищу разобьют ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7309 8 июля 2019 я заявляю следующее, не дай бог этот пидор приедет когда либо на лан в усраинушку. Я его сука на ремни порежу после такого, ебаный сын пидараса. Тебе кто давал право руинить сезон 4м тиммейтам, обезьяна? Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectIsShit #7310 8 июля 2019 я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебаная перед ливом написал ГГ. а не ливнул без ГГ. не надо раздувать имхо он уже не видел смысла играть дальше и тильт ловить дальше. вп такое давно практикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7311 8 июля 2019 полный рот слотов на инт от аликов получили roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7312 8 июля 2019 (изменено) del Изменено 8 июля 2019 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #7313 8 июля 2019 я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебаная моя классическая игра на антимаге ты сплитишь врагам все ебало, а твои 4 хуесоса стоят афк на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7314 8 июля 2019 я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебаная перед ливом написал ГГ. а не ливнул без ГГ. не надо раздувать имхо он уже не видел смысла играть дальше и тильт ловить дальше. вп такое давно практикуютАле, там Комков инсайдит, что во время матча произошел конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7315 8 июля 2019 я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебаная перед ливом написал ГГ. а не ливнул без ГГ. не надо раздувать имхо он уже не видел смысла играть дальше и тильт ловить дальше. вп такое давно практикуютКого ебет что АФОНИНЖЕ думает по поводу шансов на игру? Он блядь капитан? И игра там явно ещё не была проиграна.ВП ливают всей командой и в бо3, а не в одно из ключевых бо1 квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectIsShit #7316 8 июля 2019 я заявляю следующее, не дай бог этот пидор приедет когда либо на лан в усраинушку. Я его сука на ремни порежу после такого, ебаный сын пидараса. Тебе кто давал право руинить сезон 4м тиммейтам, обезьяна?кого ты там порежешь сынок. ты его видел? мне кажется он перед тем как вырежет всю твою семью сперва нассыт в тебе в ебало. скринь я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебанаяперед ливом написал ГГ. а не ливнул без ГГ. не надо раздувать имхо он уже не видел смысла играть дальше и тильт ловить дальше. вп такое давно практикуютКого ебет что АФОНИНЖЕ думает по поводу шансов на игру? Он блядь капитан? И игра там явно ещё не была проиграна.ВП ливают всей командой и в бо3, а не в одно из ключевых бо1 квал. Ключевой был матч фм и вега. а не винстрайк не выдумывай до винтсрайк и после у них все было збс потом увы еще 2 слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7317 8 июля 2019 из-за того что эти выблядки обосрались теперь черно-желтая параша на инт поедет за очередными топ16, пидарасы ебучиетоп 18 и не нави honkler honkler honkler вообще только на гамбит надежды были, они весь сезон играли неплохо, показывали разные стратегии, было интересно за ними смотреть + опыт ланов с играми на сцене с грандами. А щас в плейоффе что? :вега - бойцы комнатные, как только на сцену выйдут чокнут похлеще гамботов, тоже самое с империейв нави урод на оффлейне, мидер 2 героя пул, да там все инвалиды, как заяц вообще туда умудрился попасть, спасите челика.на винстрайк в прошлом году посмотрели, спасибо больше не хочется Как будто у Говнит не урод (и в плане игры, и в плане внешности) на харде, мидер алкоголик-истеричка-сын шлюхи + ещё 2 выблядка и Иммершн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7318 8 июля 2019 (изменено) • Daxak и Afoninje поругались еще до старта квал. В Gambit думали про кик Дахака• Незадолго до квал кикнуть решили тренера. Потом его вернули, но запретили общаться с Дахакомhttps://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2504995.html?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=insaydy-pro-gambit-daxak-i-afoninj Изменено 8 июля 2019 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7319 8 июля 2019 Блядь насколько я рад что сын шлюхи с одесского порта булк обосрался Хуесос заработавший в про карьере 0$ или 1к вродеИграя всю жизнь Отброс мусор Умело глотает хуи и силит на зарплате А так же афоня, сын пидараса)) Это вам за игру ч нави, карма настиглаМразотыЕще и друзья рамзика Moscow754 и Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7320 8 июля 2019 • Daxak и Afoninje поругались еще до старта квал. В Gambit думали про кик Дахака• Незадолго до квал кикнуть решили тренера. Потом его вернули, но запретили общаться с Дахакомhttps://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2504995.html?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=insaydy-pro-gambit-daxak-i-afoninjкаво бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение