Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Если не вспоминать Афонина, то я всегда удивлялся тому, как в этом составе афтерлайф до сих пор находится. Он же тир-3 игрок, не выше. Если бы вместо него играл смайл, то никто бы не почувствовал разницы.

Поделиться сообщением

из-за того что эти выблядки обосрались теперь черно-желтая параша на инт поедет за очередными топ16, пидарасы ебучие

топ 18 и не нави  honkler  honkler  honkler  вообще только на гамбит надежды были, они весь сезон играли неплохо, показывали разные стратегии, было интересно за ними смотреть + опыт ланов с играми на сцене с грандами. 

А щас в плейоффе что? :

вега - бойцы комнатные, как только на сцену выйдут чокнут похлеще гамботов, тоже самое с империей

в нави урод на оффлейне, мидер 2 героя пул, да там все инвалиды, как заяц вообще туда умудрился попасть, спасите челика.

на винстрайк в прошлом году посмотрели, спасибо больше не хочется

Поделиться сообщением

О Афоня доигрался, теперь будет хуи сосать из пд капов, если на те приглос дадут, уебище просрало себя хахахаха

Поделиться сообщением

А я еще хуй знает когда это сказал.

unknown.png?width=832&height=468

только без фнг и имершина они сосали еще больше  
100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебаная

ZAVOD и Mustache понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Афоня хуесос , я знаю что ты тварь на пд сидишь, когда будешь умирать на пд будут танцы. 

Поделиться сообщением

я токо щас из новости узнал. Это правда что сын бомжа-спидоблядка и мамаши-гангрены, афонинже, ливнул из игры против винстрайк? Клип не нашел, но если это правда, я тебя выродок отверткой у горло уебашу, обезьяна ебаная

NvCherryCn понравилось это

Поделиться сообщением

Серьезно? Надеюсь этому уебищу разобьют ебало

Поделиться сообщением

я заявляю следующее, не дай бог этот пидор приедет когда либо на лан в усраинушку. Я его сука на ремни порежу после такого, ебаный сын пидараса. Тебе кто давал право руинить сезон 4м тиммейтам, обезьяна?

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

перед ливом написал ГГ. а не ливнул без ГГ. не надо раздувать имхо он уже не видел смысла играть дальше и тильт ловить дальше. вп такое давно практикуют

Поделиться сообщением

полный рот слотов на инт от аликов получили roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

моя классическая игра на антимаге 

ты сплитишь врагам все ебало, а твои 4 хуесоса стоят афк на фонтане  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

перед ливом написал ГГ. а не ливнул без ГГ. не надо раздувать имхо он уже не видел смысла играть дальше и тильт ловить дальше. вп такое давно практикуют

Але, там Комков инсайдит, что во время матча произошел конфликт

Поделиться сообщением

Кого ебет что АФОНИНЖЕ думает по поводу шансов на игру? Он блядь капитан? И игра там явно ещё не была проиграна.

ВП ливают всей командой и в бо3, а не в одно из ключевых бо1 квал.

Поделиться сообщением

я заявляю следующее, не дай бог этот пидор приедет когда либо на лан в усраинушку. Я его сука на ремни порежу после такого, ебаный сын пидараса. Тебе кто давал право руинить сезон 4м тиммейтам, обезьяна?

кого ты там порежешь сынок. ты его видел? мне кажется он перед тем как вырежет всю твою семью сперва нассыт в тебе в ебало. скринь

Кого ебет что АФОНИНЖЕ думает по поводу шансов на игру? Он блядь капитан? И игра там явно ещё не была проиграна.

ВП ливают всей командой и в бо3, а не в одно из ключевых бо1 квал.

Ключевой был матч фм и вега. а не винстрайк не выдумывай до винтсрайк  и после у них все было збс потом увы еще 2 слили

Поделиться сообщением

из-за того что эти выблядки обосрались теперь черно-желтая параша на инт поедет за очередными топ16, пидарасы ебучие

топ 18 и не нави  honkler  honkler  honkler  вообще только на гамбит надежды были, они весь сезон играли неплохо, показывали разные стратегии, было интересно за ними смотреть + опыт ланов с играми на сцене с грандами. 

А щас в плейоффе что? :

вега - бойцы комнатные, как только на сцену выйдут чокнут похлеще гамботов, тоже самое с империей

в нави урод на оффлейне, мидер 2 героя пул, да там все инвалиды, как заяц вообще туда умудрился попасть, спасите челика.

на винстрайк в прошлом году посмотрели, спасибо больше не хочется

Как будто у Говнит не урод (и в плане игры, и в плане внешности) на харде, мидер алкоголик-истеричка-сын шлюхи + ещё 2 выблядка и Иммершн.

Поделиться сообщением

(изменено)

• Daxak и Afoninje поругались еще до старта квал. В Gambit думали про кик Дахака
• Незадолго до квал кикнуть решили тренера. Потом его вернули, но запретили общаться с Дахаком

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2504995.html?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=insaydy-pro-gambit-daxak-i-afoninj

Изменено пользователем NovaQ

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Блядь насколько я рад что сын шлюхи с одесского порта булк обосрался

Хуесос заработавший в про карьере 0$ или 1к вроде

Играя всю жизнь

Отброс мусор

Умело глотает хуи и силит на зарплате

А так же афоня, сын пидараса))

Это вам за игру ч нави, карма настигла

Мразоты

Еще и друзья рамзика

Moscow754 и Kepocuh понравилось это

Поделиться сообщением

• Daxak и Afoninje поругались еще до старта квал. В Gambit думали про кик Дахака

• Незадолго до квал кикнуть решили тренера. Потом его вернули, но запретили общаться с Дахаком

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2504995.html?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=insaydy-pro-gambit-daxak-i-afoninj

каво бля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...