UmN1k #741 22 ноября 2018 афоня сильные плееры :lolpray:вы откуда такие вылазите ваще lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #742 22 ноября 2018 афоня сильные плееры :lolpray:вы откуда такие вылазите ваще Оттуда, откуда ты, из под слова оверхайпленного представителя киберспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #743 22 ноября 2018 алсо нахуй выблядка булька вставили в видос с ответами? он что игрок? просто ебалом поторговать пришёл аж светиться что сидит пиздит на камеру свои очереднярские ответыгосподи мерзость.Решил тебя заквотить, вдруг ты умрешь от радости aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #744 22 ноября 2018 Булк вернись в конфу, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #745 23 ноября 2018 афоня сильные плееры :lolpray:вы откуда такие вылазите ваще ты долбоёб нулевый просто :lol: алсо нахуй выблядка булька вставили в видос с ответами? он что игрок? просто ебалом поторговать пришёл аж светиться что сидит пиздит на камеру свои очереднярские ответыгосподи мерзость.Решил тебя заквотить, вдруг ты умрешь от радости ты лошок не можешь мимо ни одного оскорбления моего пройти лолРЕШИЛ ЗАКВОТИТЬкак и все предыдущие разы, тошнотный выблядос, смерти тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #746 23 ноября 2018 Котент! https://www.twitch.tv/daxak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #747 23 ноября 2018 Нахуй вы Толяна трогаете выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #748 23 ноября 2018 да тралян на каждый пост с оскорблениями в его сторону отвечает, тупо чухан + опущенный аж представляю этого омегана с вечно покрасневшим ебалом, который своими тонехонькими пальцами прям выбивает, что аж от клавиш искры летят, всякую желчную хуйню чисто микрочел, при котором ни одна команда не вытащила головы из говна, зато с каким апломбом вещает, будто бы интик выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #749 23 ноября 2018 А как ты хотел? Ведь обьяснить особи пубертатного периода, что он не прав на форуме prodota.ru - это приоритетная задача в моей жизни.Это очень важно. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #750 23 ноября 2018 я младше тебя на пару лет долбоеб обиженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #751 23 ноября 2018 Сожалею aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #752 23 ноября 2018 я младше тебя на пару лет долбоеб обиженный кто из вас долбоеб обиженный, ато как-то без запятых непонятно coval_sk1, ImSnegopad, toouur и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #754 23 ноября 2018 я младше тебя на пару лет долбоеб обиженный кто из вас долбоеб обиженный, ато как-то без запятых непонятно хахахахаха dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #755 23 ноября 2018 Очередной раз убеждаюсь, что смайл вообще ничего не понимает в дотке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #758 23 ноября 2018 почему никто еще не понял,что толян байтит всех отвечая на каждое сообщение ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #759 23 ноября 2018 толян лошпед от леща свалится нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #760 23 ноября 2018 ебать байтер Eva, Undecim и lilmike понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение