moretti #61 17 сентября 2018 завтра надо вп говноедов ебнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #62 17 сентября 2018 А я думал они уже прошли... а они ещё и играют завтра фууу не им завтра пизда, ну ниче норм себя показали красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #64 17 сентября 2018 (изменено) А какая нахуй разница отпиздят или нет в финале, он же не решает ничего Изменено 17 сентября 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #65 17 сентября 2018 Записываемся в труфаны топ-2 снг White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #66 17 сентября 2018 (изменено) А какая нахуй разница отпиздят или нет в финале, он же не решает ничегоТам еще чтобы в финал выйти надо в финале нижней сетки проигравшего пары вп-спирит отпиздить Изменено 17 сентября 2018 пользователем Skoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #67 17 сентября 2018 надеюсь отпиздят спиритовдолбаеб, завтра они вп отпиздят Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #68 17 сентября 2018 В каком же говне снг, если ванскор топ3 региона kostyanaghanim, Muse5921, Kognak и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFTLast #69 17 сентября 2018 Кого угодно пусть отпиздят завтра, хотелось бы глянуть на них против тир-1 команд на мажоре, в снг-болоте они показывают если и не супер-скилл, то как минимум интересные и нестандартные решения, заслужили хотя бы минимальных призовых за это и немного нового опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #70 17 сентября 2018 Бля, как же я рад, что успел записаться в труфаны. Заебали эти ссальные узбеки. Лучше уж тогда за шахматистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #71 17 сентября 2018 надеюсь выбьют завтра иностранных захватчиков из спирити так снг в помоях еще и гейропейцы слоты отжимают Efrence` и Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #72 17 сентября 2018 (изменено) блин, я хотел создать тему, были бы эксклюзивные интервью, но опоздал, гг...респект таким парням как ринат, даже со сломанной кистью проходит в топ3 снг... Изменено 17 сентября 2018 пользователем Maxuwa freep и Astraz понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #73 17 сентября 2018 Хз, ничего выдающегося как по мне. Очередной рандом тир-2-3 снг стак. Сегодня выиграют у нави/винстрайк - завтра проиграют. Будут бороться с другими фулл рандом тир-3 мусором за слот на майнор. Нет даже потенциала стать тир-1.5 как у спирит или винстрайк. Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #74 17 сентября 2018 (изменено) блин, я хотел создать тему, были бы эксклюзивные интервью, но опоздал, гг...так у Ферзей реально Арзик тренер или нет? А то его уже многие в ВП запророчили из-за наушников и клавы таких же как у него на буткемпе ВП. Изменено 17 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #75 17 сентября 2018 у них максюша тренер Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #76 17 сентября 2018 максуша съест их, если он не пройдут квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #77 17 сентября 2018 васю бы съелпро тренера инфы не дам=( Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #79 17 сентября 2018 блин, я хотел создать тему, были бы эксклюзивные интервью, но опоздал, гг...так у Ферзей реально Арзик тренер или нет?https://www.cybersport.ru/news/budem-staratsya-prokhodit-na-vse-turniry-kingr-o-ferzyakh-i-otborochnykh-na-the-kuala-lumpur-major"Почему в итоге в составе нет Арзика? Ну, у него свои причины"Арзик в вп уже 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #80 17 сентября 2018 С афони кстати просто в сопли - он такой охуенный просто инста каст блинк когда пидота на него врывается, только за сегодня просто некст левел плей раза 4 был точно. Это просто шок. Когда он в форме - он просто ебурит на уровне нунчика или даже выше. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение