Eva #781 24 ноября 2018 смотришь на этих парашников и сразу видно руку тренера :opasnoste: :opasnoste: когда команда жрет по кд - это авторский почерк тренерской руки траляна булкаТы хотя бы игры досматривай, чтобы не шквариться..как же мне за тебя стыдно малой успокойся, стыдно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #782 24 ноября 2018 (изменено) смотришь на этих парашников и сразу видно руку тренера :opasnoste: :opasnoste: когда команда жрет по кд - это авторский почерк тренерской руки траляна булкаТы хотя бы игры досматривай, чтобы не шквариться..как же мне за тебя стыдно малой успокойся, стыдно ему Странно, я и не знал, что когда заканчиваешь шарагу у тебя появляется возможность называть топикридеров "малой".Ради приличия хотя бы слово другое используй)) юпд, минёр все же не такая имба, как ультимейт джагера. Изменено 24 ноября 2018 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #785 24 ноября 2018 Овердрафт в салат конечно. Энигма добирается против рейнджевого Лон Друида, отдают Даззла и ЛД в пушащей мете, сильнейшие герои сейчас, АМ контрит Морфа. И Блекхолы в аегис смешно разменивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #786 24 ноября 2018 засаммоньте блондина чтобы я его снова окунул в парашу ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #788 24 ноября 2018 Овердрафт в салат конечно. Энигма добирается против рейнджевого Лон Друида, отдают Даззла и ЛД в пушащей мете, сильнейшие герои сейчас, АМ контрит Морфа. И Блекхолы в аегис смешно разменивать. день назад нави в каждой игре банили течиса и победили, но гениям из Гамбит дошло это только к 3 карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #789 24 ноября 2018 "Я больше обращаю внимание на вещи последовательные: разбор драфта, потом уже лейнинг." (с) Тренер состава Gambit Esports по Dota 2 Анатолий Boo!k Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #791 25 ноября 2018 (изменено) Рубаемся против надежды на квалах к мейджору https://www.twitch.tv/starladder3 Изменено 25 ноября 2018 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #792 25 ноября 2018 Справедливости ради, в последней игре единственный плохой драфт за долгое время, КМК.Вторую залили, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #793 25 ноября 2018 Ну трудно после второй было aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #794 25 ноября 2018 Толя ты че на людей кидаешься?! А ну давай обратно под шконарь! Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #795 25 ноября 2018 Ну трудно после второй было Нихуя дудосишь,мммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #796 25 ноября 2018 вот это реакция у афонина охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #797 25 ноября 2018 (изменено) Уважение за мом-сию-скади с магнусом в команде Изменено 25 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #798 25 ноября 2018 гамбитам бы хуй дали столько времени webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #799 25 ноября 2018 гамбитам бы хуй дали столько временимб потому что они нахуй никому ненужны? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение