molik #8241 31 августа 2019 То есть Дахака и Иммершена именно кикнули, чтобы взять Дрима и какого-то пабера? Я правильно понимаю? Что-то не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8242 31 августа 2019 DaxakFn / kodos(?)AfterlifeImmersionMisha/semen (?) - тут сложно мне одному этот состав нравится больше чем все что по слухам в гамбит сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8243 31 августа 2019 (изменено) DaxakFn / kodos(?)AfterlifeImmersionMisha/semen (?) - тут сложно мне одному этот состав нравится больше чем все что по слухам в гамбит сейчас?Та заменили одного Афоню и хватит... Нахера всю тиму то было менять? Типичные команды во главе с фнг(которые он сам собирал) ни одной успешной не было... (а в ВП 2015 его заинвайтили так же как и в Гамбит в готовую команду) Изменено 31 августа 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8244 31 августа 2019 На поз 3 мб генерал тогда он опять на оффлейне играет (пару месяцев вроде уже но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8245 31 августа 2019 (изменено) Уж лучше Гостик или вообще Василий, чем Близзи, которого в эту команду сватают Изменено 31 августа 2019 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8246 31 августа 2019 Уж лучше Гостик или вообще Василий, чем Близзи, которого в эту команду сватают в каком мире)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8247 31 августа 2019 В реальном Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #8248 31 августа 2019 Новый ростер гамбит на первых квалах окажется и ниже нового стака Дахака, и ниже новой команды Иммершена.Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8249 31 августа 2019 Новый ростер гамбит на первых квалах окажется и ниже нового стака Дахака, и ниже новой команды Иммершена.СкриньтеЖепу ставишь? Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8250 31 августа 2019 То есть Дахака и Иммершена именно кикнули, чтобы взять Дрима и какого-то пабера? Я правильно понимаю? Что-то не верится. Нет, они сами решили слезть с зарплатки и поиграть в рофлостаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8251 31 августа 2019 Новый ростер гамбит на первых квалах окажется и ниже нового стака Дахака, и ниже новой команды Иммершена.СкриньтеЖепу ставишь? Думаю он прав, как бы это прискорбно не звучало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #8252 31 августа 2019 Новый ростер гамбит на первых квалах окажется и ниже нового стака Дахака, и ниже новой команды Иммершена.СкриньтеЖепу ставишь? я конечно фанат гейбит, но жопой пока что дорожуда и булк уже из тимы ливнул, как-то уже и неудобно гомосятину разводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #8253 31 августа 2019 Нужно Блэка брать, даже с одной рукой он лучше наших, этакий быстрорукий Абелардо) Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8254 31 августа 2019 У них же конфликт был между дахаком и гандоней. Мб руководству/картошке не понравилось как остальные игроки себя повели и он(и) решили сразу всех кикнуть. Такая себе версия, но как еще объяснить кик 1,3 и 4 позиций? Гандоню офк, надо было кикать сразу после того как он на весг съебался вместо минора. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8255 31 августа 2019 У них же конфликт был между дахаком и гандоней. Мб руководству/картошке не понравилось как остальные игроки себя повели и он(и) решили сразу всех кикнуть. Такая себе версия, но как еще объяснить кик 1,3 и 4 позиций? Гандоню офк, надо было кикать сразу после того как он на весг съебался вместо минора.Так может там они между собой лучшие друзья. Кикнули Афоню и Васю, а с Васей ушёл Иммершен. Дахак видя это блядство, решил сам уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8256 31 августа 2019 Вообще-то Афоня не поедет на весг, но мы все равно будем играть с гибким валерой, так как один игрок сказал, что устал и ему нужен отдых на даты минора. Я тут чё вспомнилА потом пошли пассажи про то, что на весг договоренности были ещё в ферзях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8257 31 августа 2019 Да даже если и были договоренности, во время Ферзей они были просто стаком, который ни на что не рассчитывает, тупо солянка на 1 квалы, которая имела нереальную вероятность развалиться задолго до Весга, а ко времени Весга они стали очень перспективной тимой. Обстоятельства поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #8258 31 августа 2019 Можете пояснить кто шарит, почему состав собирает не фнг а какой-то левый чел?Мне совсем не понятно почему все сейчас там как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение