Kollobaracia #8561 16 сентября 2019 (изменено) однопуловость (квопа топ-9 герой по играм)https://www.dotabuff.com/esports/players/480412663-fИ ты Брут? Решил на волне хайпа зарекомендовать себя, как труфена ЖоПеКа? Или ты серьёзно дефаешь его не видя, что тут идёт оверхайп на пустом месте? Хотя о чем я, ты себя зарекомендовал, как главный даун на форуме.чел, ты перечитай свои высеры, потом перечитай что чел на мусе пытался донести и иди к доктору. Хз, может ты тупой сам не поймёшь. Он сказал, что чел НЕ однопуловый и все. А ты начал дрыстать, что он кого-то дефает, иди подлечисьАло дебил, Муся написал, что его гпк назвали лсом, я сказал, что это не так и его назвали однопуловым. Если ты решил пожлизнуть таким образом Муси, то не удивительно, что ты высрал это.это было уже после того, как ты высрал, что он кого-то дефает. Просто вдумайся, ты доебался до чела из-за того, что тот скинул дотабаф чела и назвал его неоднопуловым. совсем конч? «долбится в шары и додумывает на ходу, лишь бы начать спор на пустом месте» это кстати про тебя.П.с на Мусю мне насрать так же как и на тебя, только если муся просто ебанутый, то ты ебанутый в кубе.Какой же ты конченный, если не можешь прочитать, что я написал. Ты походу одного поля ягода с Мусей, не удивлюсь, если вы любовники, потому что высрать такое, после того, как я озвучил свое мнение по поводу ГПК, это надо быть однозначно заднеприводным. Скидывать дотабаф, это моветон, потому что про "однопуловость" говорят и про того же Мэджикала, хотя он играет на разных героях и на ДБ у него много игр на других героях. Так что будь добр, иди нахуй. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #8562 16 сентября 2019 Скилл ГПК определится в личном противостоянии против Года или Айсберга. Пока что он ничего не показал сверхвыдающегося.видимо ГПК не играл против игроков на квалах к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8563 16 сентября 2019 (изменено) Навивысер, я написал что гпк на ЕМБЕРЕ играет на т1 уровне. На остальных играет лишь с потенциалом стать крепчайшим т2 мидером, а потом залетать с нормальной командой ебать т1 дотку.Сам себе что-то придумал, сам высрал саркастически неуместную фразу. Долбоеб и хуесос, сразу видно болеет за нове. Ебать, да ты гений должно быть. Определил по одной игре на Эмбере против стака AWF и Арка, что он тир 1 мидер на этом герое, а на других крепкий тир 2, способный ебать тир 1 доту... Что ты несешь конченный? zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 16 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #8564 16 сентября 2019 Блин, я только сейчас понял. Состав получился хороший, если синергия будет, то отличный.формировался он на лучших игроках в своих командах, как когда-то ВП!Нет явного просада по каждой позиции. Статсмен знает, что делает.Скоро у него будет погоняло "Человек, который изменил все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8565 16 сентября 2019 Имхо, если гамботы из этой помойки не отберутся на ESL, то вообще смешно будет говорить о скилле игроков в команде, хоть гпк, хоть дрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8566 16 сентября 2019 Я тебя понял, подлечишься наберешь Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8567 16 сентября 2019 (изменено) Скидывать дотабаф, это моветон, потому что про "однопуловость" говорят и про того же Мэджикала, хотя он играет на разных героях и на ДБ у него мног игр на других героях. Так что будь добр, иди нахуй.напоследокhttps://www.dotabuff.com/esports/players/171981096-na-vi-magical бтв, у челика рега 25 августа и очевидно, что это очередной акк какого-то дауна, который уже не мог сидеть на основном (или другом смурфе) Изменено 16 сентября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8568 16 сентября 2019 Скидывать дотабаф, это моветон, потому что про "однопуловость" говорят и про того же Мэджикала, хотя он играет на разных героях и на ДБ у него мног игр на других героях. Так что будь добр, иди нахуй.напоследокhttps://www.dotabuff.com/esports/players/171981096-na-vi-magical бтв, у челика рега 25 августа и очевидно, что это очередной акк какого-то дауна, который уже не мог сидеть на основном (или другом смурфе) Нахера ты мне отвечаешь? С тобой и твоим подлизатором, который пытается тебя задефать, мы уже определились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8569 16 сентября 2019 мы это твои шесть личностей чтоли? пока вижу только как ты засрал последние 3 страницы своим же субъективным мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #8570 16 сентября 2019 (изменено) Господи, да подождите квал, там реально приорити сильные команды будут.Сейчас же происходит драфт/проверка/подгонка/наращивание командной синергии, в условиях начала сезона, когда никто не играет на должном уровне, кусок пирога может укусить каждый.И да, это ничего не значит. 2 по 20 могут и в обратную сторону сыграть через 2 дня и это норма! а про гпк можно будет говорить как о игроке, только тогда, когда мы поймем, что он не сломался под грузом хайпа и ответственности. Сейчас бессмысленно) Изменено 16 сентября 2019 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8571 16 сентября 2019 (изменено) Навивысер, я написал что гпк на ЕМБЕРЕ играет на т1 уровне. На остальных играет лишь с потенциалом стать крепчайшим т2 мидером, а потом залетать с нормальной командой ебать т1 дотку.Сам себе что-то придумал, сам высрал саркастически неуместную фразу. Долбоеб и хуесос, сразу видно болеет за нове.Ебать, да ты гений должно быть. Определил по одной игре на Эмбере против стака AWF и Арка, что он тир 1 мидер на этом герое, а на других крепкий тир 2, способный ебать тир 1 доту... Что ты несешь конченный? zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomДолбоеб мусорный, я смотрел кучу игр в дота тв от его лица, а на квалах к инту половину игр от его лица посмотрел. Он супер ахуенный игрок на ембере, вот та же тильтующая жирная девочка из вп играет на эмбере в сто раз хуже. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8572 16 сентября 2019 Следим за стримами горца - вдруг попадутся против него в пабе, там и узнаем уровень команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8573 16 сентября 2019 Навивысер, я написал что гпк на ЕМБЕРЕ играет на т1 уровне. На остальных играет лишь с потенциалом стать крепчайшим т2 мидером, а потом залетать с нормальной командой ебать т1 дотку.Сам себе что-то придумал, сам высрал саркастически неуместную фразу. Долбоеб и хуесос, сразу видно болеет за нове.Ебать, да ты гений должно быть. Определил по одной игре на Эмбере против стака AWF и Арка, что он тир 1 мидер на этом герое, а на других крепкий тир 2, способный ебать тир 1 доту... Что ты несешь конченный? zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomДолбоеб мусорный, я смотрел кучу игр в дота тв от его лица, а на квалах к инту половину игр от его лица посмотрел. Он супер ахуенный игрок на ембере, вот та же тильтующая жирная девочка из вп играет на эмбере в сто раз хуже. Раз ты считаешь, что ГПК тир 1 игрок, который сильнее Нуна, то ладно zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Люди совсем ебанулись с этим ГПК походу, уже в тир 1 игроки его записали после просмотра пабов zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8574 16 сентября 2019 Навивысер, я написал что гпк на ЕМБЕРЕ играет на т1 уровне. На остальных играет лишь с потенциалом стать крепчайшим т2 мидером, а потом залетать с нормальной командой ебать т1 дотку.Сам себе что-то придумал, сам высрал саркастически неуместную фразу. Долбоеб и хуесос, сразу видно болеет за нове.Ебать, да ты гений должно быть. Определил по одной игре на Эмбере против стака AWF и Арка, что он тир 1 мидер на этом герое, а на других крепкий тир 2, способный ебать тир 1 доту... Что ты несешь конченный? zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomДолбоеб мусорный, я смотрел кучу игр в дота тв от его лица, а на квалах к инту половину игр от его лица посмотрел. Он супер ахуенный игрок на ембере, вот та же тильтующая жирная девочка из вп играет на эмбере в сто раз хуже.Раз ты считаешь, что ГПК тир 1 игрок, который сильнее Нуна, то ладно zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Люди совсем ебанулись с этим ГПК походу, уже в тир 1 игроки его записали после просмотра пабов zatrolka_tupostuТы совсем тупой или читать не умеешь? Раздражаешь своей тупизной просто.Я написал, что гпк на ЭМБЕРЕ сильнее нуна, пока только на нем. Ну ещё и потому что нун на эмбере лсное уебище (не его герой скорее всего) и в том сезоне сдал очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8575 16 сентября 2019 Навивысер, я написал что гпк на ЕМБЕРЕ играет на т1 уровне. На остальных играет лишь с потенциалом стать крепчайшим т2 мидером, а потом залетать с нормальной командой ебать т1 дотку.Сам себе что-то придумал, сам высрал саркастически неуместную фразу. Долбоеб и хуесос, сразу видно болеет за нове.Ебать, да ты гений должно быть. Определил по одной игре на Эмбере против стака AWF и Арка, что он тир 1 мидер на этом герое, а на других крепкий тир 2, способный ебать тир 1 доту... Что ты несешь конченный? zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomДолбоеб мусорный, я смотрел кучу игр в дота тв от его лица, а на квалах к инту половину игр от его лица посмотрел. Он супер ахуенный игрок на ембере, вот та же тильтующая жирная девочка из вп играет на эмбере в сто раз хуже.Раз ты считаешь, что ГПК тир 1 игрок, который сильнее Нуна, то ладно zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Люди совсем ебанулись с этим ГПК походу, уже в тир 1 игроки его записали после просмотра пабов zatrolka_tupostuТы совсем тупой или читать не умеешь? Раздражаешь своей тупизной просто.Я написал, что гпк на ЭМБЕРЕ сильнее нуна, пока только на нем. Ну ещё и потому что нун на эмбере лсное уебище (не его герой скорее всего) и в том сезоне сдал очень сильно. Ладно ладно, не нервничай только, он еще будет ебать всю тир 1 доту, хейтерки увидят zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8576 16 сентября 2019 (изменено) Если судить по той игре Нуна на Эмбере против Арка, то Нуна все снг мидеры сильнее на Эмбере.А если учитывать в целом Нуна на Эмбере, то ГПК и близко не Нун лол Изменено 16 сентября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #8577 16 сентября 2019 однопуловость (квопа топ-9 герой по играм)https://www.dotabuff.com/esports/players/480412663-fИ ты Брут? Решил на волне хайпа зарекомендовать себя, как труфена ЖоПеКа? Или ты серьёзно дефаешь его не видя, что тут идёт оверхайп на пустом месте? Хотя о чем я, ты себя зарекомендовал, как главный даун на форуме.чел, ты перечитай свои высеры, потом перечитай что чел на мусе пытался донести и иди к доктору. Хз, может ты тупой сам не поймёшь. Он сказал, что чел НЕ однопуловый и все. А ты начал дрыстать, что он кого-то дефает, иди подлечисьАло дебил, Муся написал, что его гпк назвали лсом, я сказал, что это не так и его назвали однопуловым. Если ты решил пожлизнуть таким образом Муси, то не удивительно, что ты высрал это.это было уже после того, как ты высрал, что он кого-то дефает. Просто вдумайся, ты доебался до чела из-за того, что тот скинул дотабаф чела и назвал его неоднопуловым. совсем конч? «долбится в шары и додумывает на ходу, лишь бы начать спор на пустом месте» это кстати про тебя.П.с на Мусю мне насрать так же как и на тебя, только если муся просто ебанутый, то ты ебанутый в кубе.Какой же ты конченный, если не можешь прочитать, что я написал. Ты походу одного поля ягода с Мусей, не удивлюсь, если вы любовники, потому что высрать такое, после того, как я озвучил свое мнение по поводу ГПК, это надо быть однозначно заднеприводным. Скидывать дотабаф, это моветон, потому что про "однопуловость" говорят и про того же Мэджикала, хотя он играет на разных героях и на ДБ у него много игр на других героях. Так что будь добр, иди нахуй. не чел,ты реально походу умственно отсталыйты пишешь про однопуловость гпк приводя в пример квопу,которая у него ни на одном акке не в топ10 даже героев, и пишешь про мэджикала, который реально однопуловый и ДБ это подтверждает,ибо там его герой с большим отрывом топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8578 16 сентября 2019 Если судить по той игре Нуна на Эмбере против Арка, то Нуна все снг мидеры сильнее на Эмбере.А если учитывать в целом Нуна на Эмбере, то ГПК и близко не Нун лолУ нуна больше опыт и понимание в макро, но героя он не чувствует, играет либо слишком сейвово (в драке), либо наоборот. Я не знаю ещё как гпк себя покажет, но у меня большие надежды на него, потому что все остальные снг мидеры вызывают раздражение своей игрой. Но если нун подключит режим задрота и выключит каким-то чудом тильт, то да нун > гпк, но тенденция в которой жирный с каждым туриком играет все хуже и хуже на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8579 16 сентября 2019 Чел, ГПК чейны+фисты не может всегда закомбинить. Нун даже в игре в которой он ломает вещи >>> ГПК. ГПК ничего такого не показывает на Эмбере, что ты не увидишь у других СНГ мидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8580 16 сентября 2019 Что здесь происходит? Откуда столько уебанов вылезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение