OutSproinked #8881 5 октября 2019 Сегодня в 14:00 получаем пиздюлей от иммершена. Ну или сами пизды выдаем, пока непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8882 5 октября 2019 Сегодня в 14:00 получаем пиздюлей от иммершена. Ну или сами пизды выдаем, пока непонятно.Хз, мне кажется 1 место в группе за гамботами, за 2 будет битва нави с ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #8883 5 октября 2019 Все-таки поставил бы Нави на 1-е. У них закаленные в битвах боевые среднеазиатские дотеры, а у Гамбит киргиз и казах еще порох не нюхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8884 5 октября 2019 Шо Дрим вообще-то единственный из новичков кто был на мажореОн то как раз закален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #8885 5 октября 2019 (изменено) ШоДрим вообще-то единственный из новичков кто был на мажореОн то как раз закаленОдин раз съездить на мажор за топ-16 - не считается. У зайца гораздо больше опыта и характера, что уж говорить про остальных навей.В гамбит, судя по всему, все держится на фнг и Шачло, но Шачло уже давно на топ уровне не играл, а фнг - фнг. Я не говорю, что гамбит слабые, просто в случае решающего очного матча нави-гамбит преимущество будет у нави, потому что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ у них яйца больше Изменено 5 октября 2019 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8886 5 октября 2019 Инста гангаешь сонейко первые 10 минут, он впадает в тильт - игра у навей разваливается. Все уже давно просекли как с ними играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8887 5 октября 2019 Соннейко не тильтует в отличие от картофана, которого ещё и плавит на пиках постоянно и никто не может ему ничего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8888 5 октября 2019 Соннейко не тильтует в отличие от картофана, которого ещё и плавит на пиках постоянно и никто не может ему ничего сказатьОно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8889 5 октября 2019 (изменено) Инста гангаешь сонейко первые 10 минут, он впадает в тильт - игра у навей разваливается. Все уже давно просекли как с ними играть.Когда такое было ? Чел, зачем ты откровенно пиздишь в каждой теме ? То, у тебя Нави два раза отлетают от Петушары в опенах, а в ответ на просьбу линкануть ты съебываешь. То у тебя пики на РД. То теперь, оказывается, если Соннейко загангать, он в тильт впадает. Что еще сочинишь ? coolstorybob coolstorybob coolstorybob Бтв, тру фенам Гамбитов удачи - реально крутой состав собрали в этом сезоне, не хуже чем предыдущий (имхо) + нету тильтующего Афони на миде. Надеюсь, что пройдут на мажик и смогут там налутать очков. Изменено 5 октября 2019 пользователем sater Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8890 5 октября 2019 Жалкие хейтеры Нави жалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8891 5 октября 2019 Инста гангаешь сонейко первые 10 минут, он впадает в тильт - игра у навей разваливается. Все уже давно просекли как с ними играть.Когда такое было ? Чел, зачем ты откровенно пиздишь в каждой теме ? То, у тебя Нави два раза отлетают от Петушары в опенах, а в ответ на просьбу линкануть ты съебываешь. То у тебя пики на РД. То теперь, оказывается, если Соннейко загангать, он в тильт впадает. Что еще сочинишь ? coolstorybob coolstorybob coolstorybob Бтв, тру фенам Гамбитов удачи - реально крутой состав собрали в этом сезоне, не хуже чем предыдущий (имхо) + нету тильтующего Афони на миде. Надеюсь, что пройдут на мажик и смогут там налутать очков.Дружище, а какого хуя жалкие фанаты нави приходят в каждую ветку и срут там про свою днищенскую тиму, которая в бо1 на всех туриках дцп инста отлетает? Че ты мне пытаешься доказать? Идите в свою ветку про ксго и срите там. Кстати да, во всех матчах, где инста гангают соснейко до 10 минуты, нави сосут вне зависимости от выигранных линий и драфта. Иди чекай реплаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8892 5 октября 2019 (изменено) Инста гангаешь сонейко первые 10 минут, он впадает в тильт - игра у навей разваливается. Все уже давно просекли как с ними играть.Когда такое было ? Чел, зачем ты откровенно пиздишь в каждой теме ? То, у тебя Нави два раза отлетают от Петушары в опенах, а в ответ на просьбу линкануть ты съебываешь. То у тебя пики на РД. То теперь, оказывается, если Соннейко загангать, он в тильт впадает. Что еще сочинишь ? coolstorybob coolstorybob coolstorybob Бтв, тру фенам Гамбитов удачи - реально крутой состав собрали в этом сезоне, не хуже чем предыдущий (имхо) + нету тильтующего Афони на миде. Надеюсь, что пройдут на мажик и смогут там налутать очков.Дружище, а какого хуя жалкие фанаты нави приходят в каждую ветку и срут там про свою днищенскую тиму, которая в бо1 на всех туриках дцп инста отлетает? Че ты мне пытаешься доказать? Идите в свою ветку про ксго и срите там. Кстати да, во всех матчах, где инста гангают соснейко до 10 минуты, нави сосут вне зависимости от выигранных линий и драфта. Иди чекай реплаи Дружище, лично я начинаю писать про Нави онли в топике Нави. Обычно это долбоёбы типа тебя зачем-то начинают вспоминать про них везде где попало и потом ноют "а хули вы про Нави пиздите в этом топане". Достаточно зайти на предыдущую страницу и понять, что начали срать про Нави в топане Гамбитов ты и долбоёб из топика ВП, да-да, "фаны нави приходят" coolstorybob Потом все забили хуй и обсуждали вообще другое, но опять высрался ты с Нави. roflanebalo Ну и непонятно, как это соотносится с тем, что ты по кд пиздишь или по этому поводу нечего сказать ? Ага, уже бегу чекать реплеи, чтобы убедиться, что это был очередной пиздежь (достаточно вспомнить вторую карту вс ВП на Инте, где Соннейко начал 0-2 или 0-3 и они их энивей обыграли). agaagaUPD: Дахак на комментувачах Изменено 5 октября 2019 пользователем sater Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8893 5 октября 2019 Перечитай еще раз, ты глупый имхо. Я в топике гамботов дал предикт на гамботов, про нави не я начал писать. Подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8894 5 октября 2019 (изменено) Перечитай еще раз, ты глупый имхо. Я в топике гамботов дал предикт на гамботов, про нави не я начал писать. Подумай Скорее ты перечитай - чел из топана ВП высрал, ты подхватил, потом ещё начал рассказывать про "пики у днави". Собственно, нахуя я это рассказываю, если можно кликнуть "назад" и убедиться самому. А потом - "а какого хуя жалкие фанаты нави приходят в каждую ветку и срут там про свою днищенскую тиму" coolstorybobСами триггерите долбоёбов типа Коллаборации, при этом ведёте себя как его братья, топящие за другую тимку coolstorybob Изменено 5 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8895 5 октября 2019 Дахак комментит игру гамботов, тупо 200% рофл от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8896 5 октября 2019 (изменено) Почему Гамбиты не могут перестать сосать? Дрим слабый керри конечно Изменено 5 октября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8897 5 октября 2019 Только его вспомнишь - а вот и он coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8898 5 октября 2019 Только его вспомнишь - а вот и он coolstorybob coolstorybob coolstorybob Дратути ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8899 5 октября 2019 У Эргона максимально широкий пул среди СНГ мидеров. Такое ощущение, что играет вообще на всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение