Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Сегодня в 14:00 получаем пиздюлей от иммершена. Ну или сами пизды выдаем, пока непонятно.

Поделиться сообщением

Сегодня в 14:00 получаем пиздюлей от иммершена. Ну или сами пизды выдаем, пока непонятно.

Хз, мне кажется 1 место в группе за гамботами, за 2 будет битва нави с ПГ.

Поделиться сообщением

Все-таки поставил бы Нави на 1-е. У них закаленные в битвах боевые среднеазиатские дотеры, а у Гамбит киргиз и казах еще порох не нюхали

Поделиться сообщением

Шо

Дрим вообще-то единственный из новичков кто был на мажоре

Он то как раз закален

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо

Дрим вообще-то единственный из новичков кто был на мажоре

Он то как раз закален

Один раз съездить на мажор за топ-16 - не считается. У зайца гораздо больше опыта и характера, что уж говорить про остальных навей.

В гамбит, судя по всему, все держится на фнг и Шачло, но Шачло уже давно на топ уровне не играл, а фнг - фнг.

Я не говорю, что гамбит слабые, просто в случае решающего очного матча нави-гамбит преимущество будет у нави, потому что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ у них яйца больше

Изменено пользователем OutSproinked

Поделиться сообщением

Инста гангаешь сонейко первые 10 минут, он впадает в тильт - игра у навей разваливается. Все уже давно просекли как с ними играть.

Поделиться сообщением

Соннейко не тильтует в отличие от картофана, которого ещё и плавит на пиках постоянно и никто не может ему ничего сказать

Поделиться сообщением

Соннейко не тильтует в отличие от картофана, которого ещё и плавит на пиках постоянно и никто не может ему ничего сказать

Оно и видно

Поделиться сообщением

(изменено)

Инста гангаешь сонейко первые 10 минут, он впадает в тильт - игра у навей разваливается. Все уже давно просекли как с ними играть.

Когда такое было ? Чел, зачем ты откровенно пиздишь в каждой теме ? То, у тебя Нави два раза отлетают от Петушары в опенах, а в ответ на просьбу линкануть ты съебываешь. То у тебя пики на РД. То теперь, оказывается, если Соннейко загангать, он в тильт впадает. Что еще сочинишь ? coolstorybob coolstorybob coolstorybob

Бтв, тру фенам Гамбитов удачи - реально крутой состав собрали в этом сезоне, не хуже чем предыдущий (имхо) + нету тильтующего Афони на миде. Надеюсь, что пройдут на мажик и смогут там налутать очков.

Изменено пользователем sater
Atani понравилось это

Поделиться сообщением

Когда такое было ? Чел, зачем ты откровенно пиздишь в каждой теме ? То, у тебя Нави два раза отлетают от Петушары в опенах, а в ответ на просьбу линкануть ты съебываешь. То у тебя пики на РД. То теперь, оказывается, если Соннейко загангать, он в тильт впадает. Что еще сочинишь ? coolstorybob coolstorybob coolstorybob

Бтв, тру фенам Гамбитов удачи - реально крутой состав собрали в этом сезоне, не хуже чем предыдущий (имхо) + нету тильтующего Афони на миде. Надеюсь, что пройдут на мажик и смогут там налутать очков.

Дружище, а какого хуя жалкие фанаты нави приходят в каждую ветку и срут там про свою днищенскую тиму, которая в бо1 на всех туриках дцп инста отлетает? Че ты мне пытаешься доказать? Идите в свою ветку про ксго и срите там.

Кстати да, во всех матчах, где инста гангают соснейко до 10 минуты, нави сосут вне зависимости от выигранных линий и драфта. Иди чекай реплаи

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружище, а какого хуя жалкие фанаты нави приходят в каждую ветку и срут там про свою днищенскую тиму, которая в бо1 на всех туриках дцп инста отлетает? Че ты мне пытаешься доказать? Идите в свою ветку про ксго и срите там.

Кстати да, во всех матчах, где инста гангают соснейко до 10 минуты, нави сосут вне зависимости от выигранных линий и драфта. Иди чекай реплаи

Дружище, лично я начинаю писать про Нави онли в топике Нави. Обычно это долбоёбы типа тебя зачем-то начинают вспоминать про них везде где попало и потом ноют "а хули вы про Нави пиздите в этом топане". Достаточно зайти на предыдущую страницу и понять, что начали срать про Нави в топане Гамбитов ты и долбоёб из топика ВП, да-да, "фаны нави приходят" coolstorybob Потом все забили хуй и обсуждали вообще другое, но опять высрался ты с Нави. roflanebalo Ну и непонятно, как это соотносится с тем, что ты по кд пиздишь или по этому поводу нечего сказать ? :hmm:

Ага, уже бегу чекать реплеи, чтобы убедиться, что это был очередной пиздежь (достаточно вспомнить вторую карту вс ВП на Инте, где Соннейко начал 0-2 или 0-3 и они их энивей обыграли).  agaaga

UPD: Дахак на комментувачах :pray:

Atani понравилось это

Поделиться сообщением

Перечитай еще раз, ты глупый имхо. Я в топике гамботов дал предикт на гамботов, про нави не я начал писать. Подумай

Поделиться сообщением

(изменено)

Перечитай еще раз, ты глупый имхо. Я в топике гамботов дал предикт на гамботов, про нави не я начал писать. Подумай

Скорее ты перечитай - чел из топана ВП высрал, ты подхватил, потом ещё начал рассказывать про "пики у днави". Собственно, нахуя я это рассказываю, если можно кликнуть "назад" и убедиться самому. А потом - "а какого хуя жалкие фанаты нави приходят в каждую ветку и срут там про свою днищенскую тиму" coolstorybob

Сами триггерите долбоёбов типа Коллаборации, при этом ведёте себя как его братья, топящие за другую тимку coolstorybob

Поделиться сообщением

Дахак комментит игру гамботов, тупо 200% рофл от рухаба

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему Гамбиты не могут перестать сосать? Дрим слабый керри конечно

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Только его вспомнишь - а вот и он coolstorybob coolstorybob coolstorybob

Поделиться сообщением

Только его вспомнишь - а вот и он coolstorybob coolstorybob coolstorybob

Дратути  ugomonis

Поделиться сообщением

У Эргона максимально широкий пул среди СНГ мидеров. Такое ощущение, что играет вообще на всем.

Поделиться сообщением

хостить Positive Guys будет кто?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...