von Korr #9861 16 ноября 2019 Ой, я бы на месте руководства и ранних фэнов гамбит обеспокоился обилием фэнов вега зашквардон(был такой тег, сосал у всех подряд, и закончился в один момент, проебав всех перспективных игроков), походу с переходом гпк из веги было условие, что дерьмофанаты этой гнилой рыбы должны перебраться в топик гамбитЭти цыгане разбежались по новым топанам еще задолго до, состав с нышнешним героем ГПК им показался слишком хуевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9862 16 ноября 2019 (изменено) Так что ты снимай-ка знамя главного труфэна и определятора кто фанат можешь также пройти нахуй, чел.я сюда уже год как перебрался. хорош, дзаппыч! Изменено 16 ноября 2019 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9863 16 ноября 2019 когда спириты проиграли я такой подумал ну ничего там еще гамбиты против бомжей играют AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #9864 16 ноября 2019 Как пенсионная льгота на Фире ещё и побеждает ? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9865 16 ноября 2019 (изменено) вообще проиграть фиру(практически 32 летнему пенсионеру) и браксу это ободряющая оплеухапосмотрим действенная или нет Изменено 16 ноября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9866 16 ноября 2019 Я вижу кто-то до сих пор не понимает, что только Виртус Про БОГОМ ПОЦЕЛОВАННАЯ команда, которая будет показывать результат на международном уровне.Все остальные вечные топ16, независимо от оппозиции, удивляться тут нечему. Ну разве что новая тима дахака тоже может что-то показать, он тоже целованный так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9867 16 ноября 2019 Я вижу кто-то до сих пор не понимает, что только Виртус Про БОГОМ ПОЦЕЛОВАННАЯ команда, которая будет показывать результат на международном уровне.Все остальные вечные топ16, независимо от оппозиции, удивляться тут нечему. Ну разве что новая тима дахака тоже может что-то показать, он тоже целованный так сказать.на МЕЖДУНАРОДНОМ вп как раз всегда делают посос быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9868 16 ноября 2019 Скучаю по звездному трио Дахак-Вася-Имершн. Вот уж за кого было не стыдно притопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9869 16 ноября 2019 Та шо ж вы блять разнылись-то сразу? А залетные долбоебы, сами знаете с какого топика, послушайте совета @@pilotsevsk и пройдите нахер отседова. Уже и у меня блять очко не выдерживает, читать всю эту хуйню после первого матча в ГРУППОВОМ ЭТАПЕ)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9870 16 ноября 2019 Перехайпленые разве что моликом и прокаженным. Активность в инсайде нулевая. Тут никто не отписывался особо. На других ресурсах предьявлять надо там правфанаты сидят спокойно смотрят игры (ну мб чутка горят после сегодняшней) залётные долбоёбы орут после разъёба квал УУ ТОП1 ЭСЭНГЭ идите нахуй, долбоёбы, в загон свой обратно (топик сами знаете) А ты давно определяешь кто фанат, а кто нет? Бтв тебя тоже милости просим в ТВОЙ загон: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214215&page=1Молик как раз не хайпил Гамбит, он больше по перуанцам и разным абузерам мипарей типа бульбашского ЛСа Эргона. А Гамбит хайпили на ПД и это глупо отрицать тем более глупо вычленять там фанатов и не фанатов. я тебе пока попрошу, культурно. Не превращайся в дауна с цифрами, определяющему кто где писал 10 месяцев назад и кому как жить, и требующему отвечать за сказанные мифические слова. Просто по той причине что это не соответствует действительности. Уже нет ни топика нави, ни вп ни веги ни гамбит. Есть общий раздел говна где нет порядка и никто уже не хочет писать по людски double plus понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #9872 16 ноября 2019 Мне старый ростер больше нравился в целом. Даксак > @@Dream.Вася > ШачИммершн >>> zxcvampire (кто это вообще?)и только гпк >>>>> афоня В принципе он их и тащил, что на квалах, что на есле. Точно так же как протащил вегу в топ3 квал на инт, не имея опыта в компетитив.Если заменить гпк, то их ждет судьба ханни, фишмана, ластхиро и собеда. Имхо, конечно.Все так. В старом ростере была ДУША. Булк был душой того ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9873 16 ноября 2019 (изменено) Del Изменено 16 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #9874 16 ноября 2019 Парни @@Dream. @@Shachlo и другие.Главное без тильта! Проебали первую - и хуй с ним. Надо занимать топ-2, выходить на ликвидов, а там и до гф недалеко!!!Шач на чене - враги на члене! Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9875 16 ноября 2019 @@Dream. удачи завтра. Бтв, заебал Джагера форсить. Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9876 16 ноября 2019 https://vk.com/wall-36541347_975927 Оправдания картохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9877 16 ноября 2019 https://vk.com/wall-36541347_975927Оправдания картохиПидорас ебаный. Даун конченный. ХУЙНЮ ПИКНУЛ ЕБАНУЮ в 3-ей карте, а во второй нахуй пикаешь джаггера, которым не можешь ПОЙТИ И ВПИТАТЬ СУКА ДАМАГ, форсишь СФа танковать ебалом и получается что-то типа этого: А САМ БЛЯДОК ЕБАНЫЙ НЕ МОЖЕТ СТАН ВКАЧАТЬ СУКА БЛЯДЬ, ИГРАЕТ В ТИМЕ С ДОСТАТОЧНЫМ АОЕ УРОНОМ И БЕЗ ЛЕДЫШКИ ЕБЛО ССАНСКОЕ. DZappa и AndSoHeSpoke понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9879 16 ноября 2019 (изменено) Игроки beastcoast столкнулись с проблемами со здоровьем P.s походу завтра тех вин для перехайпаной хуйни имхо Ы.з А потом отлет от штормов 2:0 Изменено 16 ноября 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение