boo!k #1021 12 декабря 2018 Постоянно забываю, тебе ведь "лучше знать", лекс с продоты. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1022 12 декабря 2018 ну ващето лекс прав, не понимаю к чему тут сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1023 16 декабря 2018 Что у даксака с музыкой на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1024 20 декабря 2018 (изменено) вперед гамбит Изменено 20 декабря 2018 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1026 20 декабря 2018 Анатолий, посоветуйте что мне делать с моей аватаркой, в какую сторону обрезать?Лоха справа можешь вырезать, не знаю кто это _Ace и coval_sk1 понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1027 20 декабря 2018 Удар ниже пояса, очень некрасиво, хотя я и не сомневался fini`k понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1028 20 декабря 2018 А нахуя ты придумал эту дебильную идею, доебать меня на продота.ру? В чем суть твоего вопроса была? Не маленький вроде бы, респекта на форуме для дотеров вряд ли ищешь, так зачем писать подобное? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1029 20 декабря 2018 Удар ниже пояса, очень некрасиво, хотя я и не сомневалсяДелай как Анатолий распорядился, иначе уже никак, сам совета спросил.его слово - закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1030 20 декабря 2018 А нахуя ты придумал эту дебильную идею, доебать меня на продота.ру? В чем суть твоего вопроса была? Не маленький вроде бы, респекта на форуме для дотеров вряд ли ищешь, так зачем писать подобное? Анатолий вам стоит спокойнее воспринимать интернет общение. Нервы целее будут.Тем более пан Максюша милейший человек, прекращайте вашу огрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1031 20 декабря 2018 Нет агрессии, просто максюша повел себя скотски aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1033 20 декабря 2018 13и летнее чучело рассказывает мне, кто я aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1034 20 декабря 2018 аж через монитор чую, как талян покраснел и кулачками трясет в припадке от доебок на продота_точка_ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1035 21 декабря 2018 Нет агрессии, просто максюша повел себя скотски Судя по треду это осталось за пределами гласности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1036 21 декабря 2018 Нет агрессии, просто максюша повел себя скотски Судя по треду это осталось за пределами гласности! И это точно не его заслуга aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1037 22 декабря 2018 Интересная у вас тут Санта-Барбара, а мне вот последние игры гамбит понравились Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1038 24 декабря 2018 13и летнее чучело рассказывает мне, кто я божечки кошечки! не могу поверить, что эта милая девочка, которая так пытается косить под паренька говорит такие грубые вещи на продоте! sojj, pjk530 и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1039 24 декабря 2018 Толян, у вас буткемп будет перед минором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1040 24 декабря 2018 Толян, у вас буткемп будет перед минором?2 января начинается вплоть до вылета на минор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение