Undecim #1261 5 января 2019 Где редбуллы хату дадут там и буткич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1262 5 января 2019 как же они ебошат,я хз кто там там читает пики и игру, но ему респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1263 5 января 2019 хорошо катают, репетиция минора, главное все карты не раскрывать, чтобы на миноре были шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1264 5 января 2019 (изменено) единственное что выделяется за ласт игры,так это игра васи афтерлайфа, у него как будто всегда педаль в пол в побежал, ему опасно давать таких героев как вивер\ликан,он такое чувство вообще без тормозов ебашит,а так вообще по игре очень сильно играют и не делают ошибок и сами переигрывают+скилл комбят красиво.Тупо играют на уровне мажора,интересно посмотреть против нормальной тир 1 команды.Просто берут отличных героев по игре если нужно комбекают,не лезут под т4 за килами, а ломают барак и отходят по сейфу,контролят крипов чтобы не крипскипили.Боже просто все красиво делают,а потом еще Элдер от иммершена просто ахуительный,крейгазм от 2 игры подряд Изменено 5 января 2019 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1265 5 января 2019 Иммершен по игре это молодой крит и джеракс в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1266 5 января 2019 Это всё херня, главное минор выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1268 5 января 2019 шо опять топ 2 СНГ новый. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1269 5 января 2019 ВОПРОСЫ К ТОЛЯНУ ЕСТЬ? @@boo!k а кто сейчас ключевые решения в драфтах принимает ты или фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1270 5 января 2019 Психологические топ-1 мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1271 5 января 2019 Чёт вынесли нубов(спалили страты) ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1272 5 января 2019 бля, нахуя корешка кикнули топовый игрок же был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1274 5 января 2019 вот пидарасы блять, гамбиты, крысы блять, корешка кикнули блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bora-_- #1275 5 января 2019 Все 3 карты просто по пику вынесли (как и в матче с нипами)Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1276 5 января 2019 Залогинился на продоту только чтобы написать, что я пиздец рад за фнг.Вот это топ челик. Состав тоже норм. Если бы не пидарас булк, можно было бы даже топить за этот тег кровь электрическая понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bora-_- #1277 5 января 2019 Че с булкой не так? Я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1278 5 января 2019 Лол эти хуесосы еще и выигрывают быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1279 6 января 2019 Че с булкой не так? Я не в курсетруфаны из Веги винят его в лузах своей великой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1280 6 января 2019 Так я в веге старался до определенного момента, как мог ВОПРОСЫ К ТОЛЯНУ ЕСТЬ? @@boo!k а кто сейчас ключевые решения в драфтах принимает ты или фнг?Драфтит фнг на основе наших взглядов и идей _Donnie_ понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение